melen 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 никого нет :glare: девочки все спят, хватит спать, рожать пора у кого 38 и больше недель :dance: а они все спят :club: так а где у нас Сашуля, муравейник свой она успела съесть :friends: че то чувствую скоро Melen нам сообщит :give_heart: сообщаю !!!!!!!!!!!!!!!! САШУЛЬКА ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ЗВОНИЛА, РОДИЛА где то три часа назад!!!!!! ПАЦАН, вес блин от радости забыла, вроде 3500 рост 53 врод, но это она сама потом скаже, главное что все хорошо! у нее ночью в час ночи начал побаливать животик, как она сказала, муж не выдержал ее стонов, и повез в роддом! ВООБЩЕМ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАИ, я по телефону слышала, как сыночек пищит!!!!!!!!!!! :give_heart: , й не могу, скорее бы тоже оказаться на родитльном столе........... :thumbsup: ВООБЩЕМ САШУЛЬКА УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 melen , :friends: :friends: :friends: :friends: ой я же чувствовала что вот вот ты выйдешь и скажешь нам эту новость Сашуля молодец :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сашуля поздравляю тебя с рождением сыночка, здоровья вам много вкусного молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ой ну класс! Сашуля с рождением сыночка! Здоровья крепкого ,вкусного молочка и всего всего! УРААААААААААААААА! Еще один апрельченок!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 melen , ты посмотри что творится все рожают как в табличке практически, пока Исключение наша Катюшка 1984, кто нам установку там давал рожать по списку :grin: :pardon: 1.Ластёна ПДР=1.04.09 пол девочка Шевелюшки18.4 недель __________________________________________________________________________ 2.Sogno/Марина ПДР=1.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 3.Sashulia/Александра ПДР=1-3.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 4.Nuta/Аня ПДР=2.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 5.Galya1983 ПДР=2.04.09 пол девочка? Шевелюшки 15 недель ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 7.tamara7 ПДР=4.04.09 пол девочка Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 8.Fiammetta/Наталья ПДР=5.04.09 пол? Шевелюшки __________________________________________________________________________ 9.nowowa ПДР=5.04.09 пол мальчикШевелюшки15.2недель ________________________________________________________________________ 10.MinusPlus ПДР=5.04.09 пол мальчик Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 11.RBB_vista/Оксанка ПДР=5-7.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 12.Pampushka ПДР=6.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 13.lisa alisa/Оля ПДР=6.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 14.ksushka79/Ксюша ПДР=7.04.09 пол девочка Шевелюшки17.6 недель (2.11) ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ 16.poki ПДР=9.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 17.melen/Анна ПДР=9-11.04.09 пол мальчик?Шевелюшки18 недель (5.11) ___________________________________________________________________________ 18.nnochka/Анюта ПДР=9.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 19.cruella ПДР=10-18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 20.Ната83 ПДР=11.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 21.Inset/Ирина ПДР=12.04.09 пол? Шевелюшки 17.1 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, и Тамара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 вот Аню я не знаю она редко видимо здесь бывает, а потом и Галя , я чую уже что и Галюньчик наша вот вот родит и Тамара :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем добрый день!!! Сашуля, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и скорой выписки!!! Пусть малыш растет умненьким и здоровеньким!!! Какая ты счастливая!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 22.Шветка1/Светлана ПДР=12.04.09 пол мальчик Шевелюшки __________________________________________________________________________ 23.Моник@/Татьяна ПДР=12.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 24.Танечка/Таня ПДР=13.04.09 пол мальчик?Шевелюшки16.5 недель ___________________________________________________________________________ 25.Ladybird/Наталья ПДР=14.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 26.Pink ПДР=15.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 27.Ksunya ПДР=15.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 28.ЗемляникаПДР=16.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 29.Boro ПДР=17.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 30.kalinina ПДР=18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 31.volosha85 ПДР=18.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 32.olga29 ПДР=19.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 33.Свята/Анна ПДР=20.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 34.Kolibri ПДР=20.04.09 полмальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 35.Lisichkka ПДР=20.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 36.Gravida/Ида ПДР=20.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 37.Мама блондина/Анастасия ПДР=21.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 38.Tatoshik ПДР=21.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 39.giselenka ПДР=22.04.09 полмальчик? Шевелюшки14 недель ___________________________________________________________________________ 40.Весенняя Эль/Елена ПДР=23.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 41.white orchid ПДР=23.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 42.M@RINA/Марина ПДР=25.04.09 пол девочка?Шевелюшки16 недель ___________________________________________________________________________ 43.йафа/Евгения ПДР=25.04.09 пол мальчик? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 44.luch/Татьяна ПДР=25.04.09 пол ?Шевелюшки 15 недель ___________________________________________________________________________ 45.pupupusik/Марина ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 46.WEST ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 47.SelenaZ ПДР=27.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 48.ириха/Ирина ПДР=30.04.09 пол? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 49.youlyka/Юля ПДР=30.04.09 полдевочка? Шевелюшки ___________________________________________________________________________ 50.К@тюня/ Катя ПДР=30.04.09 пол? Шевелюшки ну по списку так давайте по списку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ой, ну вот теперь тоже захотелось быстрее родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Ириш,с отличным УЗИ вас с дочурой!!!! MinusPlus, суперский пузик...такой кругленький.... и наверное тоже уже чуток опустился Мы тоже на 1,5 см.уже опустились :dance: SelenaZ, давай малинкой выманивать карапуза Спасибо за инфу о Инне :friends: melen , супер новости!!!!!! :yahoo: Sashulia поздравляю с сыночком!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ksushka79, спасибо! :friends: Ох, девочки, скоро мы с малышами будем, даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Inset, точно ...практически по списку...чую,что Галя наша тоже уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ой, какие НОВОСТИ! Сашулька - умничка, Всего вам с сынулькой самого ХОРОШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ksushka79, я вот через недельку попытаюсь без очереди пролезть,( не по списку а то по списку я ого го какая ) :blush: уж очень хочется родить с 38-39 неделю :beg: надеюсь у дочи такие же планы :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ой я теперь все думаю, Сашуля тортиком муравейником как выманила сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: так девочки все печем муравейник :rotfl: :rotfl: :rotfl: она еще в баню собиралась вчера вроде бы :rolleyes: Ну Сашулька как процесс активно пошел с утра пробка отшла, животик поныл и все уже с сыночком на руках, молодчина :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 ksushka79, я вот через недельку попытаюсь без очереди пролезть,( не по списку а то по списку я ого го какая ) :blush: уж очень хочется родить с 38-39 неделю :beg: надеюсь у дочи такие же планы :taunt: Ириш, не переживай... не так уж ты далеко, тем более половина девочек из списка вообще не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем доброго денечка и поздравляю всех неделечек! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а денечек действительно добрый!!! :grin: Сашуля, поздравляю с рождением сыночка! крепкого вам здоровьица и спокойных ночек! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: девочки, здорово то как...уже тоже так хочется, а с другой стороны все боязнее всех с пополнением в наших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, если не трудно запиши нас пожалуйста на курсы. Правда надеюсь погода будет летная... Поздравляю с отличным узи. Я думаю доча твоя весит меньше чем говорят. MinusPlus, классный пузик. что-то мне кажеться он поменьше стал. SelenaZ, передавай Инуске привет!!! Глядишь и правада родит на днях САШУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕ МАЛЫША!!! Растите здоровеьнкими!!! Самого вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. В общем полежали мы, отдохнули - лежка нам не помогла. Inset, Меня в списках нет!!! :club: Ну все девочки, эта неделька будет жаркой. Сейчас мы одна за одной будем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Мама блондина,ksushka79, АРТИСТКА-Ghost, Ladybird, с недельками вас, девочки!!! Ссылки скрыты. Тамара*, какая чудесная колыбелька для доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: и платьице :good: Mizpah, Пузик очень хорошенький!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Если найдешь схемки по вязанию платьиц, и мне скинь, пожалуйста!!! Такое все нежное и красивое!!! Sogno, Поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Шветка1, Молодец, благополучно перешагиваешь свой ПДР по УЗИ!!!!! :drinks: И меня тошнит в течение дня, спасаюсь мятным чаем. Никто не знает, мяту можно при беременности? Inset, поздравляю с замечательным УЗИ!!!! :giverose: MinusPlus, хорошо так выросли с малышом!!!! :good: :good: :good: :good: :good: SelenaZ, спасибо за новости об АРТИСТКе-Ghost. Молодец, что выходишь на Бебиплан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ой Marysha, наши ряды пополняются :drinks: :drinks: :drinks: как приятно :give_heart: Ссылки скрыты. ой как же такие новости поднимают настроение :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, у меня почему то тоже такое ощущение, может от того что вниз не много пошел. как ты себя чувствуешь? Моник@, спасибо. Че то мне кажется мы теперь с масиком моим будем в самых последних рядах, надо что-то делать :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, ты напиши Ксюшке в личку , все данные, она у нас ведет табличку и тебя она добавит, эта табличка давнишняя :pardon: мы все ей скидывали свои данные в личку :friends: а мне в личку напиши фамилию, и какого числа вы будете тут :friends: я позвоню запишу тебя завтра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, физически - не очень, эмоционально намного лучше. тем более новости такие прочитала Мне тоже кажеться что он ниже стал, чувствую внизу давит головкой. А может он себе путь пробивает потихоньку. Пеки муравейник. У меня на него сил не хватило, а после Сашулькиного муравейника, что-то уже перехотелось рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Здравствуйте девочки! А у нас оказывается отличные новости! Sashulia, вот молодчинка!!!!! Вчера весь день с тобой трещали на бебиплане, я ж говорила- не загадывай!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, я имела в виду, что в твоей табличке меня нет на форуме то я есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения