MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, а дайте мне адрес этого сайта, а то я его потеряла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Блин как все же здорово. вот ради такого маленького кричащего счастья, я готова все свои болячки потерпеть еще месяц, только бы с ним было бы все хорошо. Чтоб увидеть его личико, взять за маленькую ручку и удивляться как это мы создали такое Чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 нет вы посмотрите куковала я тут одна на сайте, как Мелен сообщила что родила Сашуля все повыходили из своих берлог и активизировались партизанки :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, так чтобы попасть в табличку надо написать Ксюшке. это же я ее табличку сюда вставила, ты ей отправляла свои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, адрес муравейника? я дам тебе какие у меня есть, я пеку по рецепту мамы моей кстати надо тоже попробовать рецепт с сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, вот спасибо ,завтра и начнем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, Я ей уже отправляла, я уже там в списках есть Так все чуют новую жизнь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus ага, я посмотрела на фотку и опять захотелось торта :man_in_love: Буду верить, что завтра я буду в более рабочем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, я кушала.... борщ и салат с боооольшим кол-вом не рафинированного масла :pardon: :grin: :grin: :grin: вот пока покушала - уже родить умудрились!!!!! :good: здорово! Сашуля от всего сердца поздравляем с рождением сыночка!!!!!!! вот радость то!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, :rotfl: и не говори, тока отойдешь ,уже пополнение у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, спасибо за поздравления с неделькой...Интересно, сколько еще неделек будет? Я сегодня несмотря на свою боль прегладила кипу белья, перестирала запчасти от коляски( тяжелые, блин). Убралась и даже котлеток налепила. И начала вещички в РД складывать. Сашуля! поздравляю с мамством! Много вкусного молочка и спокойных ночей! Пысы. Пойду теперь отлеживаться=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, вам обязательно надо испечь :friends: я тоже в 38 недель начну печь, я еще до конца с врачом не обговорила все моменты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, девочки ,вот будет прикол, если правда испеку муравейник, а потом в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 САШУЛЯ!!!!!!!! Радость-то какая!!!!!! Ура!!! Лед тронулся!!!! Наши апрельские карапузы, что не неделя, то появляются на свет!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, Sashulia еще щи с сухариками варила. Ой, девочки на табличку Тамары страшно даже смотреть 39,1 неделек. Galya1983, последний раз была 21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девочки, ездила сегодня в роддом, подписала обменку. Рожать решила у дежурной бригады, в этом роддоме они все хорошие!!! И еще роддом носит почетное звание "Доброжелательный к детям": мужу можно присутствовать при родах (или схватках), ребенка после родов кладут маме на животик в памперсе, носочках и шапочке, прикладывают к груди, предусмотрено совместное пребывание с малышами после родов. :clap: :clap: :clap: :give_heart: Посмотрите на наш пузик в новой ночнушке: Ссылки скрыты. А эту шапочку я связала в пятницу: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, у Машули скорее всего все началось не из-за муравейника, а от бани :grin: так что можешь и в баньку после муравейника сходить :grin: , глядишь подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Моник@, такое пузико остренькое! класс! :good: вот рукодельница, такую шапочку красивую связала. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Моник@, пузико :thumbsup:, шапочка очень красивая. Я тоже подумываю о новой рубашке ночной, точнее о двух рубашках. Одну на роды, другую на лежку в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 kalinina, да у меня сына врятли поддасться на такие уговоры, думаю сидеть еще минимум неделю будет, т.к. мы в 37 недель были тока на 36 недель. Будем в 39 выманивать с помощью папы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Ура!!! сейчас девочка скинет описание на розовое вязанное платьеце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, Mizpah, спасибо, девочки!!! :blush: Mizpah, в нетерпении жду описания, ручки чешутся начать вязать!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Моник@, отличный пузик, :friends: , а шапочка так вообще восторг :giverose: :good: :good: :good: молодец MinusPlus, ну хоть поешь вкусный тортик :friends: если уж после торта в роддом не получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 вот чего писали девочки: Смотря какой платье вы хотите если плотное то более плотные нитки если нет то мягонькие и не сильношерстяные.. Крючек номер 1.. все помоему вяжется столбиком без накида.. правда нужно на схему смотреть... На мой взгляд на такое платье лучше взять тоненькую вискозу или хб с вискозой, если взять чистую бх, то платье будет грубоватое и будет стоять колом, верх столбик с накидом, а юбочка идет веерами. Единичка крючек на мой взгляд сильно тоненький, я бы взяла 1,5, хотя все зависит от ниток. Вязка должна быть воздушной, а не плотной, тогда платье будет смотреться нежно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, и не говори, начиталась рецептов, завтра буду выпекать. надеюсь что настроение завтра будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения