Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Mizpah, а дайте мне адрес этого сайта, а то я его потеряла :this:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин как все же здорово. вот ради такого маленького кричащего счастья, я готова все свои болячки потерпеть еще месяц, только бы с ним было бы все хорошо. Чтоб увидеть его личико, взять за маленькую ручку и удивляться как это мы создали такое Чудо!!!

нет вы посмотрите куковала я тут одна на сайте, как Мелен сообщила что родила Сашуля все повыходили из своих берлог и активизировались партизанки :friends: :friends: :friends:

Mizpah, так чтобы попасть в табличку надо написать Ксюшке. это же я ее табличку сюда вставила, ты ей отправляла свои данные ;)

MinusPlus, адрес муравейника? я дам тебе какие у меня есть, я пеку по рецепту мамы моей :)

кстати надо тоже попробовать рецепт с сайта :)

Ссылки скрыты.

Mizpah, вот спасибо ,завтра и начнем :friends:

Inset, Я ей уже отправляла, я уже там в списках есть :)

Так все чуют новую жизнь :spiteful:

MinusPlus ага, я посмотрела на фотку и опять захотелось торта :man_in_love: Буду верить, что завтра я буду в более рабочем состоянии :)

Inset, я кушала.... борщ и салат с боооольшим кол-вом не рафинированного масла :pardon: :grin: :grin: :grin: вот пока покушала - уже родить умудрились!!!!! :good: здорово!

Сашуля от всего сердца поздравляем с рождением сыночка!!!!!!! вот радость то!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :friends:

SelenaZ, :rotfl:

и не говори, тока отойдешь ,уже пополнение у нас

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой...Интересно, сколько еще неделек будет?

Я сегодня несмотря на свою боль прегладила кипу белья, перестирала запчасти от коляски( тяжелые, блин). Убралась и даже котлеток налепила. И начала вещички в РД складывать.

Сашуля! поздравляю с мамством! Много вкусного молочка и спокойных ночей!

Пысы. Пойду теперь отлеживаться=)

MinusPlus, вам обязательно надо испечь :friends: я тоже в 38 недель начну печь, я еще до конца с врачом не обговорила все моменты :grin:

Inset, девочки ,вот будет прикол, если правда испеку муравейник, а потом в роддом :Crazy:

САШУЛЯ!!!!!!!! Радость-то какая!!!!!! Ура!!! Лед тронулся!!!! Наши апрельские карапузы, что не неделя, то появляются на свет!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю с рождением малютки!!!!!!!!!!!!

MinusPlus, Sashulia еще щи с сухариками варила.

Ой, девочки на табличку Тамары страшно даже смотреть 39,1 неделек.

Galya1983, последний раз была 21.

Девочки, ездила сегодня в роддом, подписала обменку. Рожать решила у дежурной бригады, в этом роддоме они все хорошие!!! И еще роддом носит почетное звание "Доброжелательный к детям": мужу можно присутствовать при родах (или схватках), ребенка после родов кладут маме на животик в памперсе, носочках и шапочке, прикладывают к груди, предусмотрено совместное пребывание с малышами после родов. :clap: :clap: :clap: :give_heart:

Посмотрите на наш пузик в новой ночнушке:

Ссылки скрыты.

А эту шапочку я связала в пятницу:

MinusPlus, у Машули скорее всего все началось не из-за муравейника, а от бани :grin: так что можешь и в баньку после муравейника сходить :grin: , глядишь подействует :D

Моник@, такое пузико остренькое! класс! :good:

вот рукодельница, такую шапочку красивую связала. :friends:

Моник@, пузико :thumbsup:, шапочка очень красивая.

Я тоже подумываю о новой рубашке ночной, точнее о двух рубашках. Одну на роды, другую на лежку в роддоме.

kalinina, да у меня сына врятли поддасться на такие уговоры, думаю сидеть еще минимум неделю будет, т.к. мы в 37 недель были тока на 36 недель. Будем в 39 выманивать с помощью папы :blush:

Ура!!! сейчас девочка скинет описание на розовое вязанное платьеце.

MinusPlus, Mizpah, спасибо, девочки!!! :blush:

Mizpah, в нетерпении жду описания, ручки чешутся начать вязать!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Моник@, отличный пузик, :friends: , а шапочка так вообще восторг :giverose: :good: :good: :good: молодец

MinusPlus, ну хоть поешь вкусный тортик :friends: если уж после торта в роддом не получится :pardon:

вот чего писали девочки:

Смотря какой платье вы хотите если плотное то более плотные нитки если нет то мягонькие и не сильношерстяные.. Крючек номер 1.. все помоему вяжется столбиком без накида.. правда нужно на схему смотреть...

На мой взгляд на такое платье лучше взять тоненькую вискозу или хб с вискозой, если взять чистую бх, то платье будет грубоватое и будет стоять колом, верх столбик с накидом, а юбочка идет веерами. Единичка крючек на мой взгляд сильно тоненький, я бы взяла 1,5, хотя все зависит от ниток. Вязка должна быть воздушной, а не плотной, тогда платье будет смотреться нежно

Inset, и не говори, начиталась рецептов, завтра буду выпекать. надеюсь что настроение завтра будет лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...