MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Шветка1, так ну обязательно сфоткай нам обновки, поднеми нам настроение. ириха, я думаю, что все таки следующая на очереди это девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, сто пудов Галюня в роддоме, иначе с чего такое затишье :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Делайте заказы на схемы, до модели с рыбками есть все схемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, :grin: я тоже табличку посмотрела, что шансов родиться следующей девочке больше, чем мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ириха, теперь бум ждать, у нас тут расписания нет. тока отойдешь уже новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Neleh, твои бы слова да мне в животик :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 23 марта 2009 Автор Поделиться 23 марта 2009 Mizpah, у меня заказ на желтенькое платье....только может ссылку проще бросить или действительно по тематике форума, а то модераторы ругаться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Девулички, скоро вернусь.... убегаю... может буду поздно... позвоню вечерком Инне, если что узнаю - напишу вам обязательно)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 SelenaZ, всё будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Приветик, апрельчики! :wave: Sogno, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ-КРАСАВИЦЫ!!!! :give_heart: ТАМАРОЧКА, вещички супер просто! Платье оббалденное! :good: Мама блондина, Ксюша, АРТИСТКА, Ladybird, с недельками вас солнышки!!! Ссылки скрыты. Insert, с хорошим УЗИ тебя, доргая! :giverose: Какая крошка большенькая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 САШЕНЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Какая ты умница! Счастья вам с малышом! Скорейшей выписки и сладкого молочка! УРРА! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 САШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 У меня уже начинается не терпение ,быстрее бы роды уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 точно ждем Галюньчика или Тамару :friends: кто то из них след.будет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, ты с мужем то померилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus,да :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, ну отлично. а я у своего сегодня просто нервы испытывала, как он меня бедный терпит в таком состоянии просто удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, у меня тоже терпеливый , причем это совсем не по его характеру, я все тоже удивлялась как он меня терпит, ведь все 3 дня пока я молчала он подходил улыбался а я была царевна-несмеяна. ой я вообще вредная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 ААААААААААААААА!!!!!! САШУЛЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!! :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ БОЛЬ И РАДОВАТЬСЯ МАТЕРИНСТВУ!!! СЫНОЧКУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! УУУРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Вот счастье-то привалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, я наверно что-то упустила, тебе что про плаценту сказали на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Прикольно, говорю ж, что Ластена наша пошла полежать и в роддом в итоге уехала. Так и Саша вчера полежать пошла и вот результат! :grin: :dance: Девчат, зуб даю, что следующая в списке: 1. Дочка. 2. ГАлина. 3. Она уже родилась типа вчера. Вот хоть что со мной делайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Inset, поздравляю тебя с хорошим УЗИ! :giverose: Так приятно читать - "какая же она хорошенькая"!! Прям не могу! :give_heart: :give_heart: :give_heart: MinusPlus, супер-пузик со скорпиошкой! :friends: Моника, тоже пузик классный, отлично смотрится в новой ночнушке! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Наверное, и у меня треники начались - периодически животик прихватывает. Я, правда, не засекаю в секундах. Но вообще не так уж это и приятно, надо сказать. :glare: Раньше я была уверена, что могу вынести любую боль и на родах даже не пикну, как моя мама. Но теперь сомневаюсь че-то Короче, и у нас, кажись, лед тронулся! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 MinusPlus, плацента 3 степени. кровотоки в норме К@тюня, приветик :friends: увидев на экране ее щечки и губки хочется скорее родить :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 К@тюня, вот я о том и говорю , что от таких болей уже не могу. и не представляю какая я буду веселая :glare: ближе к 40 недель вечный первый день м. так устала а как ночь так :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения