Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, а это было обчное УЗИ? Не 3Д какое-нибудь? Надо же, как ты все разглядела! :thumbsup: А мужа с тобой не было? Кстати, можно ли её уже Ксюшкой называть? Вы уже определились?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я ночью просыпаюсь вся в жару, и в поту такие болезненные схватки, передышу и дальше спать, и так всю ночь, ужастики тренировочные схваточки такие :Crazy:

К@тюня, ой я что то совсем одуреваю , я уже начала думать может другое имя все таки, поэтому пока не определилась я, обычное узи с доплером. ну в 38 недель такие щеи и губки не возможно пропустить :friends:

девочки всем приятного вечера :friends: :wave: а я пошла спать :yawn:

Inset, пока, дорогулик! До завтричка! :wave: :wave: :wave:

Тюш@, спасибо за инфу про увлажнитель! Тока для нас это щас дороговато, я выбираю что попроще.... :bye:

Тюш@, спасибо за инфу про увлажнитель! Тока для нас это щас дороговато, я выбираю что попроще.... :bye:

Не за что, мы бы тоже сейчас не потянули бы - маленький нам вообще отдажи, а большой купили с годовой премии

Девочки, вот хвастаюсь обновками :grin:

Ссылки скрыты.

Блин, настроение совсем никакое. :glare:

Все рожают и я уже хочу.

Шветка1, мне очень синенький понравился. :good:

И еще :)

Ссылки скрыты.

MinusPlus, у меня тоже какая-то паника началась, кажется, что рожу скоро :Crazy: Сейчас наконец-то вещи детские закинула в машинку стираться, а то ни фига ведь еще не готово к появлению масика :no:

Шветка1, ну красотееееень!!!! :thumbsup:

Блин, я наверное странная - купила несколько одежек и успокоилась. Специально много не покупаю. Интересно все же, сколько одежки понадобится и какой по теплоте.... :scratch:

Шветка1, ну теперь сынуля у тебя укомплектован по полной.

Ладно девочки пойду я телек посмотрю, до завтра всем :wave:

К@тюня, а я чуть совсем купила 56 р-ра, в основном 62 брала ;)

MinusPlus, до завтра :wave:

Шветка1, ух, ну раздразнила прям! Красивые какие вещички!

MinusPlus, покеда! :wave:

Шветка1, клевые вещички, а я тоже как сумасшедшая мамаша, все скупаю и скупаю, и тоже думаю, толи я беру :grin:

а еще вот этот костюмчик хочу заказать на осень, уж больно мне нравится, а муж говорит девчячий :spiteful:

Ссылки скрыты.

К@тюня, а треники у тебя болезненные? У меня живот прихватывает, но безболезненно.

А вещички я тоже малышке не покупаю. Только на выписку купила комплект и все. Остальное подружки поотдавали. Решила, что роже, посмотрю на рост, на то, чего реально будет не хватать и потом пойду куплю.

Шветка1, ты прямо весь магазин наверное скупила! Красотища!

melen , красивый костюмчик, но и вправду на девчачий похож. Костюм Снегурочки ;)

Ну и что? Все ушли спать? :huh: Щас напишу, что родила, так все наверное сразу проснутся :grin:

ириха, ты смотри, без очереди то не лезь :blackeye: :banghead: , ато тут у нас девочки ждут)))) :yahoo:

ладно, и мы пошли спать!

Ну вот все уже ушли....

Шветка1, ну и накупила!!!! ;) под настроение попала? :)

melen , красивый комплект, но правда немного на девчачий похож ;) для Снегурочки..

Звонила я Инне... ее оставили в роддоме, заведующая, которая по совместительству ее врач, смотрела ее на кресле и сказала, что шейка мягкая, готова, раскрытие 1 палец... (что, кстати очень хорошо для ее срока), сказала, что будут ждать до выходных - как шейка будет себя вести, и что у Инны есть предпосылки родить через недельку... а еще сказала по головке малыша, что она уже практически зафиксирована внизу и что малыш где-то 3500кг... так что перехаживать и раскармливать дальше особо смысла нет....выйдет наша Инна из роддома только с сыночком! :pardon: ... У нее там все побаливает, тянет... в общем там не скучает - девочки все молодые и веселые... передавала всем привет большой и поздравления Сашуле и Марине! :giverose:

Вот так. А еще ей врач сказала, что теперь запретили стимулировать путем капельницы с окситоцином :shock: :this: вот так... И если шейка совсем не хочет раскрываться в процессе родов, а воды, например уже отошли, то делают кесарево.... я в шоке... как так... :this: :scratch: :(

Вот так.

К@тюня, мы тоже сейчас такой не можем позволить, поэтому я склоняюсь к Boneco они тоже хорошие и стоят дешевле!!!

Спокойной ночи всем!!! :wave: :wave: :wave:

Шветка1, ничего себе гардеробчик!!! Красота!!!

melen , такой костюмчик красивый...будет маленький снеговичок ;)

SelenaZ, странно, а нам его в списке для роддома продиктовали ...7 марта это было....может что-то уже изменилось..... :scratch:

А Инна действительно только с сыночком теперь вернется :)

SelenaZ, спасибо, буджем держать за Инночку кулачки, правда, ей аж целую неделю в роддоме лежать, но зато она совсем близка к своей цели:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...