Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 девочки всем приветик :friends: у кого недельки , поздравляю :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Светик вещи просто класс :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мелен а мне кажется ниче не девчачий комплект , классный такой :give_heart: ну рассказывайте у кого сегодня что болит :rotfl: :rotfl: :rotfl: кто что вкусного наготовил :taunt: кстати у меня самочувствие хорошее сегодня, ничего не болит пока :blush: пойду в гости сегодня и стричься :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Здравствуйте, девулечки!!!!! Недельчатых с недельками!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: А я, напуганная ускоренными рождениями в наших рядах, поныла мужу и мы выкроили из нашего скромного бюджета (мне ведь декретные все еще не перечислили, сказали ждите в начале апреля, а нам будет уже 38-39 недель) деньги на все, что нужно в роддом, сегодня побегу покупать . А еще у меня как и у тебя Inset, ничего не болит сегодня, это наверное потому что я вчера легла спать в пол десятого вечера и даже в туалет ночью не вставала - так хорошо спала, да и погода сегодня супер всего лишь минус пять, так что буду ходить пешком по магазинам до обеда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем приветик!) Сейчас буду читать,что пропустила... У кого недельки с недельками :giverose: Я тоже слышала, что запретили стимулировать путем капельницы с окситоцином. Т.к. он является одной из причин СВСМ(синдром внезапной смерти малыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Кстати, специально для Mizpah, вот ссылка, там уроки по вязанию крючком и на спицах Ссылки скрыты. и описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, я пока час ходила, все уже живот ноет кости болят, в общем не долго мое счастье легкости длилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Сашуленька, с рождением Сынули!!! :giverose: Молочка вам побольше, и поскорее домой!!)) Умничка!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 привет всем!!! Ну кто у нас сегодня рожать будет??? :grin: У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: ksushka79 желтенькое с тремя цветочками на груди? Шветка1, классненькие таки обновки!!! А у нас бабушка что-то дорвалась, договорились что больше из одежды ничего не будем покупать, а вчера она опять чего-то накупила SelenaZ передавай большой привет Инульке, пусть почаще улыбается обосбенно на схватках, чтоб шейка хорошо раскрывалась kalinina, спасибо зайка :give_heart: У нас сегодня улучшения, мы заснули в 4 утра (книжку читали ) всю ночь бегали в туалет, а сегодня хоть ходить можем, сейчас опят пойду полежать, а потом за уборку! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 а еще блин, мне все никак не переведут дикретные! :banghead: :banghead: :banghead: Сказали 20 числа, а сегодня уже 24, блин и улетат скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, привет :wave: я тебя записала на курсы, 28 марта, 1 апреля, 6 апреля, 8 апреля :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Доброе утро дорогуши! :giverose: У кого недельки - с недельками вас! :give_heart: Вот с утра могу немного с вами пообщаться... у нас (в Харькове) сегодня метель и снега навалило.... только температура 0, так что днем будет слякоть... :this: а я погулять сегодня собралась... видела одну красивую ночнушку для кормящих только моего размера не было - пойду сегодня искать в других магазинах))) а еще халатик так и не купила, и второй бюстгальтер тоже наверно нужно купить... а так вроде все уже купила и постирала - погладить только лень))))))) ksushka79, это правильно, что он в вашем списке для роддома есть - теперь его только после родов применяют для ускорения сокращения матки.... вот так... а я теперь все думаю про шейку.... пью малину, ем много растительного нерафинированного масла... вот еще купила шалфей ... нужно заварить... у меня в первую Б ну сосем шейка раскрываться не хотела - ставили капельницу с окситоцином.... Mizpah, как я тебе сочувствую!!! Всю ночь практически не спать :unsure: мы вот слава богу более менее спим... я тоже декретные еще не получила.... и когда - не знаю точно... :hmm: [ b]Mizpah[/b], наши бабуки вроде ничего не покупают пока))))) ждут)))) и терпят)))) :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, привет! а что за курсы у вас такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 SelenaZ, приветик, курсы подготовка к родам как вести себя, как дышать, грудное вскармливание и уход за малышом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 SelenaZ, а у нас в сибири +10 сегодня :friends: красота. а я че то сначала думала по гостям пока собралась устала вот думаю на стрижку бы собраться к 3 дням, сижу как амеба и шевелиться не хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем привет! Добренькое утречко У меян седня опять бессонница была, до трех не могла уснуть, организм на стрёме, нваерное Это при том, что днем не спала и встала рано. Чеез час буду идти в поликлинику, сдавать мочу, потом, может, погуляю, если на улице хорошо, а то я вчера дома просидела весь день, потому что с дачи приехала с насморком, чихала, так что вчера лечилась чайком с малиной. Переживаю за нашу Иннулю, все время о ней думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ))))) я тебя понимаю)))) и я такая же сижу варенная))))) :friends: нужно просыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А я вчера скальпием чуть палец себе не отреезала :this: Столько крови было! Так страшно стало! Но потом кровь остановили, теперь жду когда за растет :spiteful: Мне тоже так не хочется ничего в доме делать, жду не жождусь когда лялю свою увижу Думаю максимум еще три недели ждать, минимум всего неделю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 SelenaZ, я рано встала и уже все мысли о кровати, но нет надо все таки набраться сил и сездить в парикмахерскую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Neleh, привет! не переживай, я ей попозже позвоню :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Osalle, ой а что ты скальпием себе делала??? ты в медицине работаешь*??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 SelenaZ, расскажи как ты там живешь!!!!! со своими созваниваешься??? чем занимаешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 SelenaZугу, хорошо, спасибо А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Сашуля, с рождением сыночка!!! :giverose: Так здорово встретиться наконец со своей крохой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, когда начинаешь терять вес, то это тоже один из предвестников родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, нет. У меня муж с ветеринарией связан! Я скальпием корм для рыб отрезала от рыбного фарша, он со скочил и прям по руке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ладно, девочки, пошла я в поликлинику, скорее всего потом приду домой, буду досыпать, а потом сюда :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения