Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

девочки всем приветик :friends:

у кого недельки , поздравляю :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Светик вещи просто класс :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мелен а мне кажется ниче не девчачий комплект , классный такой :give_heart:

ну рассказывайте у кого сегодня что болит :rotfl: :rotfl: :rotfl:

кто что вкусного наготовил :taunt:

кстати у меня самочувствие хорошее сегодня, ничего не болит пока :blush: пойду в гости сегодня и стричься :yahoo:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девулечки!!!!! Недельчатых с недельками!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

А я, напуганная ускоренными рождениями в наших рядах, поныла мужу и мы выкроили из нашего скромного бюджета (мне ведь декретные все еще не перечислили, сказали ждите в начале апреля, а нам будет уже 38-39 недель) деньги на все, что нужно в роддом, сегодня побегу покупать :D . А еще у меня как и у тебя Inset, ничего не болит сегодня, это наверное потому что я вчера легла спать в пол десятого вечера и даже в туалет ночью не вставала - так хорошо спала, да и погода сегодня супер всего лишь минус пять, так что буду ходить пешком по магазинам до обеда!!!

Всем приветик!) Сейчас буду читать,что пропустила...

У кого недельки с недельками :giverose:

Я тоже слышала, что запретили стимулировать путем капельницы с окситоцином. Т.к. он является одной из причин СВСМ(синдром внезапной смерти малыша).

Кстати, специально для Mizpah, вот ссылка, там уроки по вязанию крючком и на спицах

Ссылки скрыты.

и описание

kalinina, я пока час ходила, все уже живот ноет кости болят, в общем не долго мое счастье легкости длилось :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сашуленька, с рождением Сынули!!! :giverose: Молочка вам побольше, и поскорее домой!!)) Умничка!! :giverose:

привет всем!!! Ну кто у нас сегодня рожать будет??? :grin:

У кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79 желтенькое с тремя цветочками на груди?

Шветка1, классненькие таки обновки!!!

А у нас бабушка что-то дорвалась, договорились что больше из одежды ничего не будем покупать, а вчера она опять чего-то накупила :D

SelenaZ передавай большой привет Инульке, пусть почаще улыбается обосбенно на схватках, чтоб шейка хорошо раскрывалась :)

kalinina, спасибо зайка :give_heart:

У нас сегодня улучшения, мы заснули в 4 утра (книжку читали :)) всю ночь бегали в туалет, а сегодня хоть ходить можем, сейчас опят пойду полежать, а потом за уборку! :dance:

а еще блин, мне все никак не переведут дикретные! :banghead: :banghead: :banghead: Сказали 20 числа, а сегодня уже 24, блин и улетат скоро!!!

Mizpah, привет :wave: я тебя записала на курсы, 28 марта, 1 апреля, 6 апреля, 8 апреля :friends:

Доброе утро дорогуши! :giverose: У кого недельки - с недельками вас! :give_heart:

Вот с утра могу немного с вами пообщаться... у нас (в Харькове) сегодня метель и снега навалило.... только температура 0, так что днем будет слякоть... :this: а я погулять сегодня собралась... видела одну красивую ночнушку для кормящих только моего размера не было - пойду сегодня искать в других магазинах))) а еще халатик так и не купила, и второй бюстгальтер тоже наверно нужно купить... а так вроде все уже купила и постирала - погладить только лень)))))))

ksushka79, это правильно, что он в вашем списке для роддома есть - теперь его только после родов применяют для ускорения сокращения матки.... вот так... а я теперь все думаю про шейку.... пью малину, ем много растительного нерафинированного масла... вот еще купила шалфей ... нужно заварить... у меня в первую Б ну сосем шейка раскрываться не хотела - ставили капельницу с окситоцином....

Mizpah, как я тебе сочувствую!!! Всю ночь практически не спать :unsure: мы вот слава богу более менее спим... я тоже декретные еще не получила.... и когда - не знаю точно... :hmm: [

b]Mizpah[/b], наши бабуки вроде ничего не покупают пока))))) ждут)))) и терпят)))) :pardon: :grin:

Inset, привет! ;) а что за курсы у вас такие?

SelenaZ, приветик, курсы подготовка к родам как вести себя, как дышать, грудное вскармливание и уход за малышом :friends:

SelenaZ, а у нас в сибири +10 сегодня :friends: красота. а я че то сначала думала по гостям пока собралась устала вот думаю на стрижку бы собраться к 3 дням, сижу как амеба и шевелиться не хочется :grin:

Всем привет! Добренькое утречко:)

У меян седня опять бессонница была, до трех не могла уснуть, организм на стрёме, нваерное:) Это при том, что днем не спала и встала рано. Чеез час буду идти в поликлинику, сдавать мочу, потом, может, погуляю, если на улице хорошо, а то я вчера дома просидела весь день, потому что с дачи приехала с насморком, чихала, так что вчера лечилась чайком с малиной.

Переживаю за нашу Иннулю, все время о ней думаю:)

Inset, ))))) я тебя понимаю)))) и я такая же сижу варенная))))) :friends: нужно просыпаться...

А я вчера скальпием чуть палец себе не отреезала :this: Столько крови было! Так страшно стало! Но потом кровь остановили, теперь жду когда за растет :spiteful:

Мне тоже так не хочется ничего в доме делать, жду не жождусь когда лялю свою увижу :Crazy: Думаю максимум еще три недели ждать, минимум всего неделю :good:

SelenaZ, я рано встала и уже все мысли о кровати, но нет надо все таки набраться сил и сездить в парикмахерскую :grin:

Neleh, привет! не переживай, я ей попозже позвоню :friends: ;)

Osalle, ой а что ты скальпием себе делала??? ты в медицине работаешь*???

SelenaZ, расскажи как ты там живешь!!!!! со своими созваниваешься??? чем занимаешься!!!

SelenaZугу, хорошо, спасибо:) А ты как себя чувствуешь?

Сашуля, с рождением сыночка!!! :giverose:

Так здорово встретиться наконец со своей крохой! :give_heart:

Inset, когда начинаешь терять вес, то это тоже один из предвестников родов ;)

Inset, нет. У меня муж с ветеринарией связан! Я скальпием корм для рыб отрезала от рыбного фарша, он со скочил и прям по руке :lol:

Ладно, девочки, пошла я в поликлинику, скорее всего потом приду домой, буду досыпать, а потом сюда:) :wave: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...