Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

У нас на улице так мерзко, даже на улицу не хочется ! Сижу дома яблоки кушаю, меня к ним в последнее время очень сильно тянет ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем здравствуйте, доброго утра или дня!

А у меня со вчерашнего дня почти постоянные прострелы(будто кто ножом режет, не знаю как оъяснить ) в области ШМ больные. У кого-нить так было? Это шейка что-ли готовится??

А ночью сильно болел низ живота и бок почему-то.Правдо но-шпа помогла и удалось поспать часика 3.

Наверное все это значит что уже скоро...

краля, у меня так было, прямо мою ситуацию описываешь :friends: да конечно скоро, в апреле родим :rotfl:

Всем привет! Похоже. что у меня одной организм вообще ни к чему не готовится :pardon: Ничего не болит, не стреляет, не колет. Я тоже хочу! :banghead:

А где вы слышали, что окситоцин запретили? У нас вроде бы полным ходом применяют. А как иначе, если схватки затухают в процессе родов? :scratch:

olga29, нет это просто я на строгой диете тут сижу, без вкусностей и без соли, вот и худею, но я знаю как начну ем булки и солененькое сразу распухну :friends:

ой вот сегодня поясница начала болеть :Crazy:

я 30 марта с девочкой договорилась сходить перед родами в мое любимое кафе роллы поесть :friends:

Девочки всем привет!!! у кого недельки с недельками Вас! Инсет, как сходила на стрижку? вот тоже завтра собираюсь

ириха, у меня тоже ни к чему не готовится, да и не переживаю по этому поводу, как будет так и будет

ириха, приветик, да зачем тебе эти боли. родишь и без предвестников, я уже так замучалась с ними :cry:

melen , привет :friends: нет я только собираюсь на стрижку через час поеду :friends:

ириха, и у меня тоже нет ни каких предвестников :pardon:

Inset, спасибо :giverose: Поясничка говоришь болит?? :) Роллы значи решила поесть :) Кто у нас там пошел развлекаться и родил? :grin:

Osalle, ужас какой!!! Ты осторожней с колющими, режущими предметами!

краля, привет, у меня уже так несколько дней. Сегодня вообще что-то зачастились прострелы.

Inset, melen , я решила ни какой парихмахерской до рождения ребенка! ед. примета которую я не могу себя заставить нарушить :spiteful:

Всем привет!

У кого недельки с недельками вас! 475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif

Сегодня вижу день у нас начался с у кого что болит. :)

краля, вчера вечером тоже самое было, прострела и бок один болит и все тут. Вообщем весело, а с утра икры болят. :glare:

Inset, Ну это ты просто герой- без вкусностей! Мне бы такую силу воли :Crazy:

А нам на курсах сказали- за неделю до родов вес перестает нарастать и даже снижается. И еще прикольный предвестник- коровий взгляд. :rotfl: Можно у мужа спрашивать, и если коровий, значит все, пора. :taunt:

Ладно, поскакала я дела делать, пока ходить могу :grin: да настрой есть :)

Но я на связи :)

Mizpah, да теперь буду осторожнее :blackeye:

olga29, :rotfl: про коровий взгяд это интересно

Osalle, а почему нельзя стричься беременным? что означает эта примета? Так, просто из любопытства спрашиваю ,я в это все не верю. :grin:

Inset, melen , я решила ни какой парихмахерской до рождения ребенка! ед. примета которую я не могу себя заставить нарушить :spiteful:

я вот тоже почему то именно эту примету нарушить не могу.

MinusPlus, приветик :friends:

MinusPlus, приветик :wave:

Фух, пришла отдохнуть к вам, пока носки нашла и переоделась для уборки - устала :yawn:

Osalle, а почему нельзя стричься беременным? что означает эта примета? Так, просто из любопытства спрашиваю ,я в это все не верю. :grin:

ой не рассказывайте всякие страсти :bye: ну пожалуйста :cry:

я вот тоже почему то именно эту примету нарушить не могу.

а у меня просто отпало всякое желание стричься... :blush: Почти с начала Б. Странно даже, необычно для меня. :wave:

А я даже после родов стричся не буду, но не из-за приметы. Так хочется роскошную дилинную косу. :blush: и краситься не буду, надоело, самый красивый цвет это мой родной, темный коштан, а на солнце муж говорит как золотым отливает :man_in_love:

Inset, да не волнуйся, приметы действуют пока в них веришь :)

Osalle, если до родов не сходить в парикмахерскую, то после родов такая возможность не скоро появится ;) Что ж весь год страшной ходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...