Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 У нас на улице так мерзко, даже на улицу не хочется ! Сижу дома яблоки кушаю, меня к ним в последнее время очень сильно тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, всем здравствуйте, доброго утра или дня! А у меня со вчерашнего дня почти постоянные прострелы(будто кто ножом режет, не знаю как оъяснить ) в области ШМ больные. У кого-нить так было? Это шейка что-ли готовится?? А ночью сильно болел низ живота и бок почему-то.Правдо но-шпа помогла и удалось поспать часика 3. Наверное все это значит что уже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 краля, у меня так было, прямо мою ситуацию описываешь :friends: да конечно скоро, в апреле родим :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем привет! Похоже. что у меня одной организм вообще ни к чему не готовится :pardon: Ничего не болит, не стреляет, не колет. Я тоже хочу! :banghead: А где вы слышали, что окситоцин запретили? У нас вроде бы полным ходом применяют. А как иначе, если схватки затухают в процессе родов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 olga29, нет это просто я на строгой диете тут сижу, без вкусностей и без соли, вот и худею, но я знаю как начну ем булки и солененькое сразу распухну :friends: ой вот сегодня поясница начала болеть я 30 марта с девочкой договорилась сходить перед родами в мое любимое кафе роллы поесть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки всем привет!!! у кого недельки с недельками Вас! Инсет, как сходила на стрижку? вот тоже завтра собираюсь ириха, у меня тоже ни к чему не готовится, да и не переживаю по этому поводу, как будет так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, приветик, да зачем тебе эти боли. родишь и без предвестников, я уже так замучалась с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 melen , привет :friends: нет я только собираюсь на стрижку через час поеду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, и у меня тоже нет ни каких предвестников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, спасибо :giverose: Поясничка говоришь болит?? Роллы значи решила поесть Кто у нас там пошел развлекаться и родил? :grin: Osalle, ужас какой!!! Ты осторожней с колющими, режущими предметами! краля, привет, у меня уже так несколько дней. Сегодня вообще что-то зачастились прострелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, melen , я решила ни какой парихмахерской до рождения ребенка! ед. примета которую я не могу себя заставить нарушить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всем привет! У кого недельки с недельками вас! Сегодня вижу день у нас начался с у кого что болит. краля, вчера вечером тоже самое было, прострела и бок один болит и все тут. Вообщем весело, а с утра икры болят. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, Ну это ты просто герой- без вкусностей! Мне бы такую силу воли А нам на курсах сказали- за неделю до родов вес перестает нарастать и даже снижается. И еще прикольный предвестник- коровий взгляд. :rotfl: Можно у мужа спрашивать, и если коровий, значит все, пора. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ладно, поскакала я дела делать, пока ходить могу :grin: да настрой есть Но я на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, да теперь буду осторожнее :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 olga29, :rotfl: про коровий взгяд это интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Osalle, а почему нельзя стричься беременным? что означает эта примета? Так, просто из любопытства спрашиваю ,я в это все не верю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, melen , я решила ни какой парихмахерской до рождения ребенка! ед. примета которую я не могу себя заставить нарушить :spiteful: я вот тоже почему то именно эту примету нарушить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, приветик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, приветик :wave: Фух, пришла отдохнуть к вам, пока носки нашла и переоделась для уборки - устала :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Osalle, а почему нельзя стричься беременным? что означает эта примета? Так, просто из любопытства спрашиваю ,я в это все не верю. :grin: ой не рассказывайте всякие страсти :bye: ну пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, melen , я решила ни какой парихмахерской до рождения ребенка! ед. примета которую я не могу себя заставить нарушить :spiteful: я вот тоже почему то именно эту примету нарушить не могу. а у меня просто отпало всякое желание стричься... :blush: Почти с начала Б. Странно даже, необычно для меня. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А я даже после родов стричся не буду, но не из-за приметы. Так хочется роскошную дилинную косу. :blush: и краситься не буду, надоело, самый красивый цвет это мой родной, темный коштан, а на солнце муж говорит как золотым отливает :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, да не волнуйся, приметы действуют пока в них веришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Osalle, если до родов не сходить в парикмахерскую, то после родов такая возможность не скоро появится Что ж весь год страшной ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения