Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Всё, я вернулась из поликлиники, спать хочется, но ещё с вами хочется посидеть Поборюсь со сном полчасика ВЫ тут такие важные темы подняли Я тоже всю беременность не стригусь, и даже не из-за приметы, а у меня просто какое-то странное к этому отношение, - посвящаешь всю себя малышику, потом когад он рождается на свет, можно привести в порядок модную прическу. Я цвет волос не крашу, у меня свои натуральные, но из-за прически я ужасно мучалась, тем более, у меня лицо круглое, я все время ношу челку, а сейчас - Фрося Бурлакова, волосы эти секущиеся, бесцветные, бесформенные...,Ужас один. Но зато рожу, через недельку пойду на стрижку, можно преспокойно все успеть - покормить, будет 2-3 часа времени, и вперед, мужа посажу с малышом, я уже с ним договорилась Салон под домом, если что, пусть приезжает ко мне с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, Mizpah, спасибо за поддержку девочки! Даже вроде бы и легче, хотя не айс все еще. Вообще нельзя так концентрироваться на своих ощущениях, надо как то проще. Насчет парикмахерской-дело каждого, мне кажется. У меня свои волосы всегда длинные-ниже лопаток и +-10см мне не принципиально. Проблема в покраске..., хотя все равно крашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Авотыйа!!! я тоже в приметы не верю. Стриглась...ЩАс бы вот перед РД попасть бы на маникюр и педикюр...Да сидеть не могу толком...Придется педикюр мужу доверить...и стрижку "пирожок" тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, вроде нет такой традиции...А у вас в семье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Я сейчас забралась в кладовку роман убрать и наткнулась на одну вещицу. у нас традиция одна появилась не очень давно, а если честно даже не знаю, потом у свекрови спрошу. Передается по мужской линии, пришла со стороны мужа. Мы еще знакомы с ним не были. Муж отмечал выпускной в школе и вот мама просто заставила надеть на выпускной бабочку, он бабочки терпеть не может. Идет значит он со своими друзьями в бабочке, впереди них шел мальчик пяти лет, тоже в костюме в галстуке, братишка одного из друзей мужа. Это был очень теплый и жаркий день, у нас до этого холодно было, а тут за один день тундра расцвела, мы в босоножки переоделись, сарафанчики надели. И повезло выпускникам того года, хорошая погода выдалась. Мы с подругой выползли гулять, посмотреть на выпускников и с горечью по вспоминать как отвратительно прошел наш выпускной. И тут видим идут такие красавцы, семь мальчиков. Мы спинки выпрямили, шаг замедлили :rotfl: Но нас привлек маленький "выпускник" важно шагавший впереди. Такой смешной. Я окинула взглядом мальчиков, все такие красивые в костюмах, галстуках…а один в бабочке!!! Это был просто кошмар, симпатичный мальчик и в бабочке!!! Так как я только что выпустилась из музыкального училища, у меня с бабочками очень серьезные проблемы были. Мальчики некоторые у нас были…ну так сказать очень «нежные» существа, не голубые, а просто очень женственные, так вот они на все выступления надевали бабочки. Так как я люблю сильный, мужественных мужчин, то с бабочками у меня не очень хорошая ассоциация получилась. Вы не поверите, подруга меня еле остановила, мне так хотелось сорвать с него это бабочку, я аж пеной чуть не пошла. Прошли мы друг мимо друга без происшествий. Прошло время в институте я познакомилась со своим мужем и вот зашел разговор о выпускных, о школе. Показывает он значит пленку со своим выпускным. В школе значит он в галстуке, а как пошли они гулять по городу надел бабочку. И тут кадр с этим маленьким «выпускником», и это семеркой мальчиков, и мой благоверный в этой бабочке. У меня шок «Так это был ты, с это бабочкой?» Эта бабочка у нас так и лежит. В коробочке. :give_heart: Бабочки я конечно и посей день терпеть не могу, но ее очень люблю. В общем так я мужу и сказал, что когда наш сын будет выпускаться из школы, я просто заставлю надеть его эту самую бабочку, возможно тогда его увидеть девушка, которая сделает его счастливым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, у нас тоже нет никаких традиций :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, красивая история. Прямо кино можно снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ТАк, моя "гениальная" уборка очень стехийно и прямо со скоростью кометы-черепашки продолжается. Я переоделась, залезла в кладовку убрала роман...достала другой и видимой пойду его читать... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, да, романтИк!)))) Красивая история Девочки, а у меня вопрос по поводу крестных: а никто не берет 2 пары крестных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, со скоростью кометы)))) А мне надо перестирывать и гладить пелёнки, а я сижу на форуме, щёлкая семечки и читаю в нете рассказы о родах, - установку себе даю на позитиФФ. Так что все мы сейчас такие "скоростные":))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Привет, болтушечки ириха, краля, вторничные именинницы, с недельками вас Ссылки скрыты. Скоро уже начнем недельки наших малюток отсчитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, да, романтИк!)))) Красивая историяДевочки, а у меня вопрос по поводу крестных: а никто не берет 2 пары крестных? Как это две пары крестных? :scratch: я вот крестную не могу подыскать ребенку, но знаете, читала православную литературу по этому поводу и там было сказано, что не обязательно для ребенка иметь обоих родителей (крестных), если это мальчик, то ему необходим именно крестнЫЙ, если девочка, то крестная мать. Так что думаю, если мы "мать" для своего дитяти не найдем, то обойдемся одним крестным, а ДВЕ пары брать, вообще мне кажется слишком , это как говорится - будет у семи нянек дитя без глаза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, офигенная история :good: и правда, чем не сюжет для фильма? :grin: А я крестной мамой свою сеструху родную хочу сделать, а вот с крестным отцом вопрос остаестся открытым :pardon: Сегодня ночка на редкость спокойная была, я выспалась даже Но стоило встать, как приступы тошноты снова меня накрыли :bad: Все удивляюсь, как в 1-м триместре переносила токс, сейчас уже сил нет терпеть :bad: А в инете нашла, что тошнота(если является предвестником родов) обычно появляется за несколько часов до родов, а меня уже который день достает :scratch: Непонятно...=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, и правда суперская история любви :give_heart: , а главное у вас появилась своя фамильная ценность! Это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, ты в след. раз на приеме у Г. обязательно проконсультируйся по этому поводу, подстраховаться от позднего токса и угрожающего гестозом стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А в парикмахерскую я оч хочу добраться, за всю Б стриглась уже 2 раза, от краски пока воздержусь, а вот челку подравнять и прическу сделать аккуратной - оч хочу! После родов гораздо сложнее будет выбраться, да и на выписке охота выглядеть привлекательно :pardon: Ну их, приметы эти :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, ага, мне как раз сегодня на плановый прием идти, спрошу Главное, чтоб в больничку не упекли :this: а то дел дома полно! Еще и КТГ нам с сыной сегодня предстоит :dirol: А потом хотим с подругой до роддома проехать, разведать обстановку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, родственники не могут быть крестными. Обязательно отец и мать должны быть НЕ родственниками и из разных семей! Это идет с древних времен для того, что если что-то случится с родной семьей ребенка, то крестные его, будучи пердставителями двух других семей, смогут вырастить ребенка. Получается, что в ответе за ребенка уже 3 независимых друг от друга в материальном и духовном плане семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, ну тогда ты так невзначай спроси, скажи что тебя не мутит каждое утро, а подмучивает и послушай что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, как вы считаете, стоит ли настоять, чтобы Г сегодня ШМ посмотрела или подождать пока :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, даже не знала об этом, мерси, что просвятила :friends: Просто сеструха моя давно забила место крестной у нашего малыша, когда еще он даже и не намечался, прям спит и видит себя в этом образе :this: Ну что ж, придется значит ее разочаровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, это ты уж сама смотри. Охота тебе на кресло лезть? У меня на след. недели мазки будут планово брать в 36 недель, так я попрошу посмотреть. А просто так... даже не знаю :scratch: Врач смотрит и говорит, что ходить еще 1-2 недели, а были нередкие случаи, что роды начинались в этот же день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, надо посмотреть через сколько МинусПлюс родит. Ей как раз недавно смотрели и сказали, что гулять еще и гулять Вот и посмотрим оправдаются их прогнозы о нескорых родах или нет? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, а кто тебе важнее - забубоны или сестра? Можно-нельзя, я считаю - решение принимают только родители. Я тоже хочу взять сестру крестной, и никто меня не переубедит, что кто-то что-то где-то слышал. У нас будет 2 пары крестных, одна крестная - моя лучшая подруга, а вторая - родная сестра. И тебе бы не советовала менять свое мнение из-за каких-то левых советов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, хм. а у меня и брата кресные родные братья и сестры родителей наших. Я честно тоже подумала брата кресным взять. Шветка1, это скорей сюжет для романа чем для фильма А у вас какие романтические истории? раз уж о романтике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения