Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, хочу узнать, пошел хоть какой-то процесс, ну типа начала ли шейка размягчаться или открываться Еще про снижение высоты дна матки надо не забыть спросить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки, приветик! Такие темки интересные затронули.... Я вот тоже не красилась-не стриглась всю беременность, и даже не из-за приметы, а просто некогда. А вот насчет похода в салон после родов - так ведь это же не проблема! Молочко можно заморозить, оно прекрасно сохраняет свои свойства и пока мамы нет папа вполне может согреть и покормить малыша. Я вот с сынулькой столько молока раздала по соседям, жуть, у меня подружка на моем молоке кашку своей годовалой дочке варила - в этот раз я решила морозить и тогда буду не так привязана к дому, смогу оставлять малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Neleh, это все понятно, но охота, чтоб не только по желанию все сделать, а и по правильному, по церковному, все таки крещение - церковное таинство, не хочется в разрез с церковью идти :this: Я, вообщем, еще с батюшкой, наверное, посоветуюсь, тогда и приму решение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, поддерживаю - что касается церковных обычаев, мы такие чайники, так что лучше посоветоваться с батюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, мы точно будем советоватся с батюшкой и наверное не с одним. А том одни могут одно говорит, другие другое...как не странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ириха, ты немного ошибаешься, родственники МОГУТ быть крестными, крестные родители НЕ ДОЛЖНЫ состоять между собой в любовных или брачных отношениях. У моей сестры родная тетя - крестная, у моего папы тоже тетя его, да и я сама крестная мать, ходила на лекции для крещаемых, там все нам подробно рассказывали, самое главное, это чтоб крестные родители потом между собой не решили в любовь поиграть, такие браки даже не венчают Шветка1, ты все узнай у батюшки в церкви, там тебе все доступно расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Я вот тоже слышала, что крестные не должны быть семейной парой или любовниками, а родственниками могут. Девочки а кто будет причащаться перед родами? Я вот планирую сходить, но боюсь службу не выстою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 luch, а там и не обязательно всю службу стоять, сама много видела как деток после крещения приносят на причастие, ведь детям до семи лет без исповеди можно причащаться каждое воскресенье и их приносят, приводят к концу воскресной службы и все, надо только узнать примерно во сколько служба заканчивается. Вот только нам, взрослым без исповеди причащаться нельзя, так что сначала исповедуйся, а там тебе батюшка скажет когда приходить за причастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, да, согласна, это мудро. А то я уже один раз пролетела - где-то прочитала, что беременным нельзя заходить в церковь, а пару неделк ходила церковь, узнала, так ли это, на что мне сказли, что беременным не только можно, но и нужно ходить в церковь, на службы, причащаться и т.д. И с крестными - то же самое, лучше узнать из первоисточника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 luch, я планирую причаститься, успеть бы! Я думаю, для Б есть какие-то поблажки, может можно и не стоять всю службу, главное накануне подготовиться - не объедаться(с этим у меня проблемы :scratch: ), сексом не заниматься, вспомнить о своих грехах, ведь перед причастием нужно исповедаться обязательно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Надо все разузнать, схожу завтра, тем более у меня храм прямо напротив моего дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, Шветка1, беременным и больным людям разрешается не стоять до конца службы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девулечки, решила выложить пуз :blush: Ссылки скрыты. Как думаете, не опустился еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, Шветка1, беременным и больным людям разрешается не стоять до конца службы. Я знаю, я это как раз и написала в своем посте, вернее не это, я написала что можно прийти к концу службы, ведь причастие всегда по окончании проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, ой какой пузик))) Опускается!!! А как малышонок, менее активный, мало места ему уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, какой у тебя пузяка классный :good: и пупочек такой торчащий, а у меня настолько глубокий, что так и не вылез и мне кажется твой пуз опустился :scratch: что думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Инсет, ну где ты там со своей новой супер прической!!! Хотим посмотреть :clapping: , давай показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Neleh, kalinina, спасибо, девочки :friends: Сама не пойму, опустился ли он :pardon: Дышать вроде легче пока не стало, но малышок менее активным стал - это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, а пуп уже с месяцев пяти заторчал, а сейчас совсем выпятился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 приветик всем карапузикам :friends: сейчас начну показывать что я накупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, красотулька!!! Мне кажеться опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, красотулька!!! Мне кажеться опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, пуз классный. опустился однозначно :good: все сходила я за сгущенкой, правда нашла тока обычную ,вареной нигде нет. придется из такой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, требуем новый причесон!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения