Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 не могу в радикале фотки не показывает виснет, но все покажу, кроме своего лица :blush: и пуз и одежду для дочи и себе майку такую классную купила для кормления :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, MinusPlus, мерси, дорогульки :friends: Думается, пора уж ему опускаться начать Иринка, шопинг - заразительная вешь :friends: Давай, хвастайся обновками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, хорошо , Гюльчатай, твое личико мы дофантазируем, хвастайся уже своими обновками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, что за глупости! Ты у нас, на сколько я знаю, красотулька, чего стесняешься!!! Значит, голые пузы мы не стесняемся, показывать, а вот прическу с лицом - стесняемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Светик нашла твой пузик , однозначно опустился :thumbsup: мне кажется пузики стали у всех миниатюрнее детишки там видимо прижались к выходу и думают когда вылезти к мамке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, :friends: голый пуз это все равно что руку показать, (почему то во время беременности так я стала думать :blush: )ой девочки все выложу но радикал не загружает фотки , не пойму что такое уже все пробовала. попозже еще попробую, да вы все разбежитесь уже :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, а то уже ведь 38 недель практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, да кстати вчера насмотревшись на ваши вещи, кстати костюмчики просто класс :good: я сегодня поехала и купила, опять шопоголизм проснулся во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ты вроде как уже засвечивала сое личико? Чего теперь стесняешься? Жаль, что не получается, мне и вправду скоро уже бежать надо будет, опять я все пропущу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, а кто тебе важнее - забубоны или сестра? Можно-нельзя, я считаю - решение принимают только родители. Я тоже хочу взять сестру крестной, и никто меня не переубедит, что кто-то что-то где-то слышал. У нас будет 2 пары крестных, одна крестная - моя лучшая подруга, а вторая - родная сестра.И тебе бы не советовала менять свое мнение из-за каких-то левых советов. Это не забубоны. Крещение- это православный обряд, у которого есть свои правила, обусловленные верой. Какой смысл крестить ребенка, если ты не следуешь правилам веры? Просто дань моде??? И допускается только 2 воспреемника (крестных), а не 2 пары. Другое дело, что они могут быть одного пола и не мужем и женой. Шветка1, прочитала, что сейчас допускается, чтобы родственники родителей были крестными, но не мужем и женой между собой. То есть сестра может быть крестной, но её муж, например, крестным уже не может быть. Вот здесь подробно написано про крещение: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Шветка1, у меня такой же пуз. Тоже гадаю- опустился или нет :scratch: Ой, а у нас такая замечательная погода! 2 часа сейчас гуляла на солнышке! Только снег глаза слепит. Скорее бы стало +10+15! Я бы на пикник с удовольствием съездила бы :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, естественно, Крещение - не дань моде. Но я думаю, мы не первые родители, которые выбрали именно 2 пары крестных, все они между собой не связаны родственными или брачными узами. Я уверена, что церковью это разрешено, иначе батюшки бы не соглашались крестить с двумя парами. Но обязательно будет с мужем всё уточнять с батюшкой в нашей церквушке, где хотим крестить, все должно быть по правилам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, так показывай пузик!!! Ох...пикник, а еше шашлычки...костерок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ой показываю пузики, вот последнее фото сегодняшнее в кофточке для кормления Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ой пуз конкретно опустился, классный животик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Neleh, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, а хде моднявая прическа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, показываю ПУЗ :blush: Чем дальше- тем больше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Neleh, я тоже первый раз слышу про 2 пары крестных...И мне ЭТО кажется "забубоном"... Не хотела обидеть, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ой ну радикал сегодня в ударе 20 минут обрабатывает фотку одну. :glare: вот показываю дочкины вещи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, Пузенкин суппер!!! Наверное из-за того, что пузик опустился он еще больше кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, Inset, какие красивые позяки! кррррасота!!! :friends: А у мой все продолжает чесаться и "лопаться" ...Если раньше растяжки только внизу были, то щас уже до пупка дошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, Inset пузики просто супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, красотунькин!!! Тоже кажется что опустился. Inset, какой классный костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ссылки скрыты. ой а себя не покажу :blush: тем более радикал плохо как работает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения