Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, навела шороху с прической, а теперь в кусты? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ириха клевые пузики, такие большие, прям загляденье :good: :give_heart: А вещички просто класс! Эх, как же приятно деток одевать....Я вот на лето малышке хочу платьице купить, чтобы как у принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ladybird, да я наоборот по скромному сказала пойду чуток подравняю челку :friends: ничего особенного правда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ladybird, MinusPlus, luch, спасибо! :blush: Inset, а мне кажется, что у тебя пуз поменьше стал. Но форму изменил точно! Вещи - класс!!! Хочу дождаться рождения и тогда рвану по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ladybird, у меня около пупка есть белые полоски, почти не видно. То ли это при первой Б появились, а я и не заметила, то ли сейчас, но почему то белые :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Какие классные вещички для дочурки!!! :give_heart: И пузик такой хорошенький и видно сразу - опустился! А по поводу прически, ты и правда только челку ровняла или стриглась? если стриглась, то расскажи подробнее что за прическа :friends: , а то не знаю что себе сделать, вот опрашиваю народ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ну костюмчик просто прелесть! красавицей будет. у меня что-то сына сегодня разыкался прям бедненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 а у меня доча позовчера и вчера такая активная была, а сегодня притихла так :confused: надеюсь все хорошо у нее там. ириха, это видимо с живота чуток жирок ушел я же на правильном питании все сижу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 kalinina, правда я длину ращу, она только кончики обрезала, а я вот челку по косой делаю вот ее она и ровняла :friends: и вообще приводила голову в порядок соединила челку со всей прической :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, им место уже мало, вот наверно и притихли, у меня тоже гораздо меньше копашится. чувствую я сегодня весь этот Муравейник и съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, ты муравейник испекла??? :friends: мммм..... вкуснятина :good: я тоже хочу но пока диету держу не буду :this: но скоро я брошу это глупенькое дело как диета и в последнюю неделю оторвусь пиццами тортиками и всякими вкусняшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ща вот делаю тесто. и сгущенку варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, у меня тоже доча икает сегодня. Я уже и по спинке погладила, и покачала, а она все икает и икает. А в еде я себя пока ограничиваю. Не хочу чтобы вес еще больше набирался, так как я для себя определила 65 кг, как максимальный вес для беременности. Я с таким весом в прошлую Б рожать пошла, родила 3550гр и еще пото 5 кг лишнего веса после родов на мне остались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Вы прям молодцы, держитесь. А у меня наоборот какой то жор прям напал, практически постоянно есть хотца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, я терплю до четверга до весов, а потом :yahoo: :yahoo: :yahoo: прощай диета :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 У мартусиков только 5 пузяк осталось. И то под вопросом Пора нам поактивнее эстафету принимать. Я моему говорю: у нас родились уже 4 апрельчонка, а он спрашивает:"а ты под каким номером", я говоря: "49". А он стал ржать, типа вам надо ускоряться, чтобы по 2 штуки каждый день рождалось :rotfl: :rotfl: :rotfl: А на самом деле, где же наша Галя??? И Тамару сегодня никто не слышал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, я Тамару видела в сети ждала когда она сообщит но она не вышла на связь скромно почитала и ничего не написала :friends: а Галюньчик 100% родила или в роддоме вот вот родит :pardon: она телефон не захотела оставлять , сказала 3 дня не появлюсь значит в роддоме 21 марта последний раз она выходила на форум :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ой девочки зашла на сайт нами всеми любимый, там столько вкусняшек, слюни текут на клавиатуру ой зря я зашла на сайт, буду теперь выходных ждать как праздника :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, ты по этому рецепту делаешь Ссылки скрыты. я вот сколько раз делала торт муравейник , я тесто через мясорубку пропускала , :friends: быстрее и ждать не надо пока тесто в холодильнике полежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ага именно по нему, у свекрови мясорубка допотопная, поэтому приходится вручную тесто делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, :friends: эх зря я залезла на сайт :blush: всего хочется и салатов и пироженых и всего всего :rotfl: ну ладно вот пройдет моя диета и я тоже оторвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, потерпи еще чуток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Привет, пузяки! Ириха, Marysha, краля, Mizpah, с недельками! Ссылки скрыты. Ух, какие пузяки девочки выложили! Красотищщща! :good: Ой, ну все-таки какие же беременные женщины красивые!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Ириха, ты спрашивала про мои треники - болезненные они или нет. Ага, болит пузик прям. Сегодня у врача была, спросила про это. Она говорит, что это не треники, для них ещё... рано! :blink: Так что у меня наверное всего лишь тонус, просто очень часто... Надеюсь, малютке из-за него не плохо... :this: Девочки, наконец и я в вашей команде!!! :yahoo: Хожу как развалюшка! Стреляет в попе, болит где-то в промежности... в общем, все как у людей! Ириха, не завидуй! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 К@тюня, привет пузик :friends: как твой нос??? сама как выздоровела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения