Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, навела шороху с прической, а теперь в кусты? :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, ириха клевые пузики, такие большие, прям загляденье :good: :give_heart:

А вещички просто класс! Эх, как же приятно деток одевать....Я вот на лето малышке хочу платьице купить, чтобы как у принцессы

Ladybird, да я наоборот по скромному сказала пойду чуток подравняю челку :friends:

ничего особенного правда :grin:

Ladybird, MinusPlus, luch, спасибо! :blush:

Inset, а мне кажется, что у тебя пуз поменьше стал. Но форму изменил точно!

Вещи - класс!!! Хочу дождаться рождения и тогда рвану по магазинам ;)

Ladybird, у меня около пупка есть белые полоски, почти не видно. То ли это при первой Б появились, а я и не заметила, то ли сейчас, но почему то белые :confused:

Какие классные вещички для дочурки!!! :give_heart: И пузик такой хорошенький и видно сразу - опустился! А по поводу прически, ты и правда только челку ровняла или стриглась? если стриглась, то расскажи подробнее что за прическа :friends: , а то не знаю что себе сделать, вот опрашиваю народ. :D

Inset, ну костюмчик просто прелесть! красавицей будет. :D

у меня что-то сына сегодня разыкался прям бедненький.

а у меня доча позовчера и вчера такая активная была, а сегодня притихла так :confused:

надеюсь все хорошо у нее там.

ириха, это видимо с живота чуток жирок ушел я же на правильном питании все сижу :dirol:

kalinina, правда я длину ращу, она только кончики обрезала, а я вот челку по косой делаю вот ее она и ровняла :friends:

и вообще приводила голову в порядок соединила челку со всей прической :good:

Inset, им место уже мало, вот наверно и притихли, у меня тоже гораздо меньше копашится.

чувствую я сегодня весь этот Муравейник и съем

MinusPlus, ты муравейник испекла??? :friends: мммм..... вкуснятина :good:

я тоже хочу но пока диету держу не буду :this: но скоро я брошу это глупенькое дело как диета и в последнюю неделю оторвусь :Crazy: пиццами тортиками и всякими вкусняшками

Inset, ща вот делаю тесто. и сгущенку варю :D

MinusPlus, у меня тоже доча икает сегодня. Я уже и по спинке погладила, и покачала, а она все икает и икает.

А в еде я себя пока ограничиваю. Не хочу чтобы вес еще больше набирался, так как я для себя определила 65 кг, как максимальный вес для беременности. Я с таким весом в прошлую Б рожать пошла, родила 3550гр и еще пото 5 кг лишнего веса после родов на мне остались!

Вы прям молодцы, держитесь. А у меня наоборот какой то жор прям напал, практически постоянно есть хотца :blush:

MinusPlus, я терплю до четверга до весов, а потом :yahoo: :yahoo: :yahoo: прощай диета :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У мартусиков только 5 пузяк осталось. И то под вопросом ;) Пора нам поактивнее эстафету принимать. Я моему говорю: у нас родились уже 4 апрельчонка, а он спрашивает:"а ты под каким номером", я говоря: "49". А он стал ржать, типа вам надо ускоряться, чтобы по 2 штуки каждый день рождалось :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А на самом деле, где же наша Галя??? И Тамару сегодня никто не слышал...

ириха, я Тамару видела в сети ждала когда она сообщит но она не вышла на связь скромно почитала и ничего не написала :friends:

а Галюньчик 100% родила или в роддоме вот вот родит :pardon: она телефон не захотела оставлять , сказала 3 дня не появлюсь значит в роддоме :D 21 марта последний раз она выходила на форум :good:

ой девочки зашла на сайт нами всеми любимый, там столько вкусняшек, слюни текут на клавиатуру :Crazy: ой зря я зашла на сайт, буду теперь выходных ждать как праздника :give_heart:

MinusPlus, ты по этому рецепту делаешь

Ссылки скрыты.

я вот сколько раз делала торт муравейник , я тесто через мясорубку пропускала , :friends: быстрее и ждать не надо пока тесто в холодильнике полежит ;)

Inset, ага именно по нему, у свекрови мясорубка допотопная, поэтому приходится вручную тесто делать

MinusPlus, :friends: эх зря я залезла на сайт :blush: всего хочется и салатов и пироженых и всего всего :rotfl: ну ладно вот пройдет моя диета и я тоже оторвусь :sorry::cry:

Inset, потерпи еще чуток :friends:

Привет, пузяки!

Ириха, Marysha, краля, Mizpah, с недельками!

Ссылки скрыты.

Ух, какие пузяки девочки выложили! Красотищщща! :good: Ой, ну все-таки какие же беременные женщины красивые!! :give_heart:

Ириха, ты спрашивала про мои треники - болезненные они или нет. Ага, болит пузик прям. Сегодня у врача была, спросила про это. Она говорит, что это не треники, для них ещё... рано! :blink: Так что у меня наверное всего лишь тонус, просто очень часто... Надеюсь, малютке из-за него не плохо... :this:

Девочки, наконец и я в вашей команде!!! :yahoo: Хожу как развалюшка! Стреляет в попе, болит где-то в промежности... в общем, все как у людей! :Crazy:

Ириха, не завидуй! :P :grin:

К@тюня, привет пузик :friends: как твой нос??? сама как выздоровела???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...