К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А у нас в ЖК карантин в связи с гриппом! К врачу ходить можно, а на курсы - неа. Снимут его не раньше чем через 2 недели. Вот блин, собралась наконец походить на них! :taunt: Прикольно, тут уже половина девочек родит, а я - тока на курсы пойду, обучаться буду! :rotfl: Н-да... Вы будете моими курсами. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, :wave: :friends: Нос почти выздоровел, слава тебе, Господи :grin: Очень уж противно, когда он не дышит. Зато видишь, начала разваливаться, как и вы все (почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 К@тюня, добро пожаловать в клуб развалюшек :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 У меня тоже деть стал по другому шевелиться. Теперь это больше похоже на ворочание. Как будто поудобнее укладывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Смотрю вот на ваш Муравейник. Никогда в жизни про него не слышала раньше. А не муторно его делать? Рвать тесто на кусочки, выпекать несколько раз... :rolleyes: Или он такой вкусный, что можно потратить время на него? Я наверное не сильно набираю вес т.к. просто я.... ленивая!! :grin: Чаще всего просто неохота изголяться, что-то готовить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, :rotfl: Ladybird, как хвостик? Не прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 К@тюня, ты что это самый легкий торт. я вот как делаю его беру и через мясорубку пропусаю тесто , и выпекаю, час всего выходит на его приготовление, мне кажется рвать кусочками очень муторно. а так взял пропустил через мясорубку, только тесто должно быть не клеклое чтобы не слипалось, а если и слипается то просто выложить на противень когда переворачивать их будешь просто их можно помельчить, или когда уже испечется помельчить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, т.е. у тебя на всем противне такие длинные червяки из теста? Трудновато представить :blush: И печешь наверное только 1 раз? Сделать его что ль как-нибудь :scratch: Я помню, через мясорубку делала печеньки Хризантемы. Внуснятина тоже, как магазинные. Хотя щас правильнее сказать - как настоящие домашние :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 приветик пузики!) У меня тоже жор напал..ем вот лапшу с креветками.. мой пузик..посмотрела на ваши красатулечки большие,мой аж маленьким стал казаться.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, ничего себе маленький, отличный пуз :good: :good: :good: К@тюня, ты когда крутишь тесто через мясорубку их через см 5 отрывай чтобы длинные не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, очень хорошенький :good: К@тюня, через мясорубку определенно быстрее, т.к. я вот сейчас в ручную отрывала тесто, дольше получается. ща в холодильнике постоит, через часик с чайком покушаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 К@тюня, добро пожаловать в "клуб развалюшек" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Youlyka, отличный пузик!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Блин, девочки у меня муж простыл. сопли ручьем. Это наверное он уже от работы устал, хочет отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Уже почти девять вечера. Почему еще никто не рожате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, лечи мужа, а сама капай в нос гриппферон. чтобы не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Мы наконец-то всё приготовили,кроватка малыша: Ссылки скрыты. автомобиль сынули: комодик: пеленальный столик(ванночка): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, ех...я уже его ринзой и терофлю накормила, намордник надела. Блин и лететь скоро, там еще аклиматизация. Нам вирусы без надобности!!! :rules: Кстати, а курсы то во сколько начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 спасибо родные мои!) Mizpah, гриппферончиком капай нос обязательно.Не дай Бог нам болеть сейчас. И папу будущего лечи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, красота!!! А в коляске матрасик лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, молодцы какие! Катюня, хвост все болит...Я нащупываю там какое-то уплотнение.Боюсь, вдруг прыщ какой-нить..Муж говорит- ничего там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Mizpah, да,матрасик. Мы купили простынку на резиночке и одели сверху,и пледик. !) Ladybird, и у меня хвост болит.Тебе кальций не прописали? мне врач сказала можешь пить если совсем не в терпёж,но если терпеть есть силы лучше не пить,чтобы у малыша головка мягче была!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, какие молодцы :friends: какая красота :give_heart: , ой скажи а что ты в коляску постелила такое красивое, подробненько только , а коляска у нас такая же почти пег-перего кулла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девочки,а как кушать этот муравейник? его резать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, все очень красивое, мне комодик и кроватка ооочень понравились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Inset, там матрасик шёл, на него в Дет.мире купили простынь!) А сверу пледик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения