Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, какая ты стройная! Вот бы мне так! И для малыша все такое красивое! А я вот балдахин решила повесить по длинной стороне кроватки :scratch: Сама не знаю почему.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почитала ваши рассказы про торт и решила испечь пряники

Ссылки скрыты.

:grin:

Дочка выпросила. Надеюсь, что они не жесткие получаются...

Девочки, всем приветик!!!

Прочитала только часть из написанного.....

Ириш, пузик супер и так опустился уже ;) здорово!!!!

А я была сегодня у врача....посмотрел меня на кресле....никаких изменений....шейка матки длинная и сомкнута....и прогресса не наблюдается :glare:

SelenaZ подскажи как ты малину пьешь???? И что еще можно предпринять????

Не хочу еще месяц ходить....

MinusPlus, спасибо!) :grin:

я в детской вообще часами сижу..релаксирую..нюхаю все баночки с кремами, шампунями..пахнет волшебно так!) :good:

ириха, спасибо!) Но попу откормиоа я огого :scratch: просто по фото не видно. Я просто в изголовье повесила балдахин,т.к. малыш маленький же будет,он весь под балдахин поместится..)

Девочки,а у меня сегодня пробка стала отходить..это точно она. Ни с чем не спутаешт..а срок то всего 35недель..что делать к врачу идти???или тут уже ничего не поделать?

Но зато мы вроде перевернулись :D

ириха, рецепт неслодный такой..завтра наверное тоже попробую!)

Youlyka, пробка может отойти за 2-3 недели. Так что настраивайся на 38 недель. Значит, шейка начала готовиться. :friends: Класс!

И если ребенок перевернулся, то это здорово! :good:

Может ты не попу отъела, а просто кости таза расходятся? Мне сегодня доча тоже сделала "комплимент" на счет моей увеличившейся попы :grin:

А пряники я так и не испекла, потому что во время ремонта выбросили все формочки для печенья :banghead: Пришлось опять шарлотку с орехами приготовить :spiteful: Стоит сейчас в духовке и ждет своего часа!

ириха, что доча сказала? :grin:

ой...я даже в туалет по маленькому нормально не могу сходить, помню кто-то писал тут такое уже..хочется а пойдешь,а так кап-кап и всё :pardon:

ириха, можно круглой формочкой сделать и всё..у меня их сроду не было формочек)

Youlyka, доча сказала: "Мама, ну у тебя и попа! Она что, тоже выросла?" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А еще я допекла пирог и одна съела половину, то есть пол стакана сахара и пол стакана муки :shock: Кажется я сейчас лопну :sorry:

ириха, поддержала доченька :rotfl:

а я как правило напеку,а сама нем ем..пока делаю-желание пропадает куда-то..

Youlyka, поэтому и стройненькая такая! Эх!

ириха, эта стройненькая...лопает сидит печенье Юбилейное,я ж его сама не пекла :rotfl: :rotfl:

У меня малыш перевернулся :clap: :clap: :clap: головкой вниз,как и все)

Youlyka, :friends: поздравляю! :good: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Теперь спокойно можно ждать родов!

Спасибо!) :clap: :giverose:

Что то я так налопалась этого муравейника просто жуть. Зато мужу очень понравилось.

Youlyka, вот везет уже пробка отходит, когда же у меня начнется настоящий настрой на роды моего организма.

MinusPlus, может у тебя раз... и начнется процесс. Живот может опуститься в родах, а пробка отойти за 6 часов до родов ;) У меня в первую Б пробки не было и живот не опускался :pardon: Вот теперь и сейчас боюсь не заметить предвестников

ириха, дык живот чуток опустился, легче дышать и ходить стало. просто уже быстрее хочется встретиться со своим сыночком. :give_heart:

MinusPlus, среди нас троих ты точно встретишься с малышом раньше ;)

Девченки всем приветик!!! А я сегодня шла домой и упала, споткнулась и завалилась :cry: , ногу разбила и руки, вроде не на животик а больше на бок. Поехала в роддом там пошупали, сердечко послушали. Сказали все в норме. Но я всеравно не на своем месте :cry:

Yasik, да ты что так падаешь то на таком сроке! Береги себя и малышку! Я сейчас медленно и вразвалочку хожу, как старая бабка :grin: , и то умудряюсь скользить.

Главное, чтобы малышка шевелилась! Может на УЗИ сходить на всякий случай?

ириха, вроде мне Г сказали что на этом сроке это не страшно. Тоесть как бы для ребеночка, что он там надежно защищен. А болей у меня никаких нет, и тонуса тоже.

Yasik, а у тебя есть какие-нибудь предвестники? А то тут все страдают, а у меня все тихо :pardon:

Yasik, ты смотри осторожнее. Сходи через недельку в ЖК к своему Г или даже по раньше, что бы себя успокоить. У нас тут многие падали. Слава богу что все хорошо. (ттт).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...