ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, какая ты стройная! Вот бы мне так! И для малыша все такое красивое! А я вот балдахин решила повесить по длинной стороне кроватки :scratch: Сама не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Почитала ваши рассказы про торт и решила испечь пряники Ссылки скрыты. :grin: Дочка выпросила. Надеюсь, что они не жесткие получаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Девочки, всем приветик!!! Прочитала только часть из написанного..... Ириш, пузик супер и так опустился уже здорово!!!! А я была сегодня у врача....посмотрел меня на кресле....никаких изменений....шейка матки длинная и сомкнута....и прогресса не наблюдается :glare: SelenaZ подскажи как ты малину пьешь???? И что еще можно предпринять???? Не хочу еще месяц ходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, спасибо!) :grin: я в детской вообще часами сижу..релаксирую..нюхаю все баночки с кремами, шампунями..пахнет волшебно так!) :good: ириха, спасибо!) Но попу откормиоа я огого :scratch: просто по фото не видно. Я просто в изголовье повесила балдахин,т.к. малыш маленький же будет,он весь под балдахин поместится..) Девочки,а у меня сегодня пробка стала отходить..это точно она. Ни с чем не спутаешт..а срок то всего 35недель..что делать к врачу идти???или тут уже ничего не поделать? Но зато мы вроде перевернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, рецепт неслодный такой..завтра наверное тоже попробую!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, пробка может отойти за 2-3 недели. Так что настраивайся на 38 недель. Значит, шейка начала готовиться. :friends: Класс! И если ребенок перевернулся, то это здорово! :good: Может ты не попу отъела, а просто кости таза расходятся? Мне сегодня доча тоже сделала "комплимент" на счет моей увеличившейся попы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А пряники я так и не испекла, потому что во время ремонта выбросили все формочки для печенья :banghead: Пришлось опять шарлотку с орехами приготовить :spiteful: Стоит сейчас в духовке и ждет своего часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, что доча сказала? :grin: ой...я даже в туалет по маленькому нормально не могу сходить, помню кто-то писал тут такое уже..хочется а пойдешь,а так кап-кап и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, можно круглой формочкой сделать и всё..у меня их сроду не было формочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, доча сказала: "Мама, ну у тебя и попа! Она что, тоже выросла?" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 А еще я допекла пирог и одна съела половину, то есть пол стакана сахара и пол стакана муки :shock: Кажется я сейчас лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, поддержала доченька :rotfl: а я как правило напеку,а сама нем ем..пока делаю-желание пропадает куда-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, поэтому и стройненькая такая! Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, эта стройненькая...лопает сидит печенье Юбилейное,я ж его сама не пекла :rotfl: :rotfl: У меня малыш перевернулся :clap: :clap: :clap: головкой вниз,как и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Youlyka, :friends: поздравляю! :good: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Теперь спокойно можно ждать родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Спасибо!) :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Что то я так налопалась этого муравейника просто жуть. Зато мужу очень понравилось. Youlyka, вот везет уже пробка отходит, когда же у меня начнется настоящий настрой на роды моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, может у тебя раз... и начнется процесс. Живот может опуститься в родах, а пробка отойти за 6 часов до родов У меня в первую Б пробки не было и живот не опускался :pardon: Вот теперь и сейчас боюсь не заметить предвестников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, дык живот чуток опустился, легче дышать и ходить стало. просто уже быстрее хочется встретиться со своим сыночком. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 MinusPlus, среди нас троих ты точно встретишься с малышом раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Девченки всем приветик!!! А я сегодня шла домой и упала, споткнулась и завалилась , ногу разбила и руки, вроде не на животик а больше на бок. Поехала в роддом там пошупали, сердечко послушали. Сказали все в норме. Но я всеравно не на своем месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Yasik, да ты что так падаешь то на таком сроке! Береги себя и малышку! Я сейчас медленно и вразвалочку хожу, как старая бабка :grin: , и то умудряюсь скользить. Главное, чтобы малышка шевелилась! Может на УЗИ сходить на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 ириха, вроде мне Г сказали что на этом сроке это не страшно. Тоесть как бы для ребеночка, что он там надежно защищен. А болей у меня никаких нет, и тонуса тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Yasik, а у тебя есть какие-нибудь предвестники? А то тут все страдают, а у меня все тихо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Yasik, ты смотри осторожнее. Сходи через недельку в ЖК к своему Г или даже по раньше, что бы себя успокоить. У нас тут многие падали. Слава богу что все хорошо. (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения