Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Доброе утро девулечки!!! :wave: Юляка с недельками тебя! У кого еще недельки - тоже поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юлечка, детская у вас просто шикарная и колясочка и кроваточка, все просто супер!!! :good: Yasik, ты не переживай, раз тебя уже смотрели, значит все хорошо, к тому же ты еще и на бок упала, и правда, будь аккуратнее, я даже дорогу перехожу меееедленно, пусть машины стоят ждут, мне пофигу, там как раз опаснее всего, улицы песком посыпают, а под песком лед, стоит чуть не туда ногу поставить и все поехала...

Я сегодня мужа отвозила на вертолетную площадку, он у меня в командировку уезжает до пятницы, а потом снова в др. командировку до понедельника... так грустно мне :cray: .

Еще девочки, такой вопрос, особенно к рожавшим. Слышала, что в роддоме не разрешают трусы надевать, а заставляют с матерчатой прокладкой между ног ходить, я просто нашла такую классную пижамку для кормления, собираюсь купить - думаю можно ли будет ее взять в роддом или нет, подскажите.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, читала Мартусиков полночи(бессоница была),там у многих пробка отходила и тутже роды начинались. Так что в любой момент может всё начаться.У некоторых читала,что не отходила..думали,что треники просто,а там роды :grin:

Yasik, аккуратненько ходи,не падай больше. Но если сказали всё нормально,то хорошо. Для малышей многие наши действия,падения..не ощутимы даже. Так что хорошо что не на животик упала!

kalinina, спасибо Солнце :giverose:

Я слышала такую страшную историю про то,что трусы нельзя. Но это по-моему первые сутки после родов только.

У кого недельки-с неделкьами!) :giverose: Растём!) :clap:

kalinina, у нас разрешают сразу после роддов надевать трусы с прокладкой! Раньше тоже запрешали :glare:

приветик всем!!! Кто у нас сегодня рожать будет? признавайтесь сразу пожалуйста!!! :D

Youlyka, ну вы торопитесь :) хорошо что малыш перевернулся! :yahoo: С недельками тебя! :giverose:

Yasik, ты будь пожалуйста осторожней!

А у нас всю ночь шейка стреляла и сейчас стреляет. В кого она там целиться?

А еще я вчера начиталась романа, а муж заболел :cry::cry::cry:

Mizpah, с недельками тебя :giverose: и сынулю :giverose:

ой..совсем торопыжка стал.. ещё и разыкался что-то...а я всё с кровати встать не могу :scratch:

Девченочки, доброе утро! Всем сегоддня хорошего, боевого настроения:) :giverose:

Mizpah, у меня тоже шейка стреляла вчера вечером, потом ночью перед сном и щас постреливает. Я как раз собралась ехать в РД подписывать обменку. Прикольно, а то до этого у меня вообще никаких ни Брэкстонов, ни прострелов, ни тренировочных. Как раз только свекрови вчера по телефону пожаловалась, что у меня все глухо, никаких предвестников, а тут начались конкретные прострелы, я так рада. Это, наверное от того, что рассказы про роды весь день читала. :pardon:

Всем доброе утречко :wave:

Москву снегом засыпает, как в самый разгар зимы :shock:

Сходила я вчера к Г, прибавка за неделю с небольшим 1,5 кг :doh: выявили признаки гестоза, сказали, срочно в стационар ложиться :banghead: Написала расписку(врачиха сначала даже не хотела мне ее давать, в роддом и все тут :write: ), договорились, что 5 дней сижу на строжайшей диете, пью мочегонные напитки, сдаю кровь на сахар, суточную мочу, кровь на биохимию, в понедельник пересдаю КТГ(вчера малыш почти за 30 мин. не шевелился, из чего сделали вывод, что ему не хватает кислорода :cray: ), во вторник делаю УЗИ, после чего принимается решение, упекать меня в стационар иль нет :this: Вот такие дела. Еще выписали мне таблетки АКТОВЕГИН(дорогущие, заразы!), КУРАНТИЛ и ХОФИТОЛ пить в срочном порядке :scratch:

Youlyka, спасибо :)

Ах, нам 35...вот эта та цифра про которую совсем не хочется сказать "Ах..всего 18..." а уверенно и гордо заявить "Нам 35!"

А чего ты с кровати встать не можешь, болит все?

Youlyka, Mizpah, с недельками вас, дорогульки

Ссылки скрыты.

Youlyka, видела, какое приданое ждет вашего сынулю, аж глаза разбежались, такая красота!!! :good: :good: :good: Просто супер!

Иринка, оч симпатичные костюмчики приобрела для дочурки :thumbsup: а кофточка для кормления вообще классная :thumbsup: Пуз миленький, видно, что опускаться начал уже ;)

Шветка1, может, малыш спал, вот и не было шевелюшек. А эти врачи вечно кипишуют. Гестоз - это повышенное давление, отеки, набор веса и тошнота. У тебя есть эти признаки? В любом случае, не надо волноваться, все будет хорошо. :giverose: У меня такое было на 28 или 29 неделе, набрали 7 баллов по КТГ, тоже назначили Курантил, Кардонат, сказали больше гулять, больше воздуха, до 3-х часов в день, как раз вышла в деркет и шастала, гуляла как можно больше, через 2 недели КТГ уже была в норме.

ириха, а твой пуз и впрямь на мой смахивает :friends: Большенький такой и тож опускается уже :)

Кстати, спасибки за ссылку про крещение :Hello: Интерессная статья!

Шветка1, солнце ну вы чего это так! Я думаю диета и мочегонные асставит всё на своим места. А срок уже хороший,может и рлдишь сразу как в роддом попадёшь!)

Спасибо за недельки и комнату!)

Может тоже выложите девочки кроватки и т.д...не все ещё показали.. В мартускиах помню у них почти все фото выкладывали!)

Mizpah, всё болит,особенно таз=( 35 согласна..уже приличный срок такой :grin:

Девочки,вопрос не по теме совсем..читаю рецепты..и вот 200г муки например это сколько?стакан?

kalinina, у нас рекомендуют брать с собой одноразовые трусики. Они сетчатые такие, штанишками. Удобно, к ним прокладка хорошо крепится и стирать не надо. Сняла, выкинула. :grin:

Девочки, а кто-нибудь ходил к мануальщику? Я сходила, он мне таз и шею поправил, сказал, что было смещение, которое могло родам помешаьть... :rolleyes:

Youlyka, да 200 г - это обычный стекляный (как в советские времена столовский) стакан. А что ты готовить собралась?

Neleh, у меня все признаки есть, кроме повышенного давления :cry: Я постараюсь за отведенных мне 5 дней избавиться от злощастного гестоза :club: Хочу, если и ложиться в роддом, то только уже рожать, а не куковать там неделями :no: Спасибо, солнце, за поддержку! :friends:

Neleh , привет! :wave:

Шветка1 , привет, а как они гестоз выявили, по каким признакам?

Интернет у меня сегодня работает просто отвратительно... :banghead:

Девочки, я в расстройстве. Вчера увидела на одноклассниках фотографии девочки которая когда-то ему в нравилась. Расстроилась жуть как. Очень красивая девочка. Прямо комплекс неполноценности появился. Как-то я под его вкус не очень попадаю...тем более сейчас на бегимота похожа. :cry:

olga29, я не ходила к мануальщикам, а ты правильно сделала, что все поправила, роды пройдут легче:)

Youlyka, спасибки, надеюсь, что справлюсь с новой напастью в домашних условиях :grin:

Рассказывай, чего печь надумала, уж не чудо-муравейник ли? ;)

Neleh,

Ссылки скрыты.

рогалики вот эти!)))

Mizpah, эти одноклассники вообще беременным противопаказаны. У нас там женушка бывшая,вот знаю что он ее ненавидит,и вообще в шоке сам как она ему нравилась.Он у меня за естественность,а там барби такая с убойным макияжем..но у меня комплекс,что она худышка такая пипец..а я бегемотик!)

Шветка1, нет..рогалики.. я муравейник боюсь.Я как есть его не представляю..его не порежешь ничего :scratch: по кусочку отламывать чтоли?

Mizpah, не красавица - а просто повыбирала удачные фотографии, а ты самая красивая, ты будущая мамочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...