Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Mizpah, гестоз выявили по отекам, огромной прибавке за небольшой срок и тошноте :(

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, ну и чего тут расстраиваться? Мало ли красивых девушек, ведь выбрал то он тебя! Что было, то прошло ;) А очень скоро ты сделаешь ему самый главный подарок в жизни - сынулю родишь, а это дорогого стоит :)

Youlyka, я оч люблю муравейник кушать, а вот готовить - ленивая больно стала :pardon: , да и нельзя мне теперь, а рогалики тож оч аппетитно выглядят :thumbsup:

Шветка1,на готовку меня ещё хватает!) с едой как-то наплывами..то совсем ничего не хочу,то как сорвусь на что-нибудь)

Youlyka, супер! Надо попробовать, а то меня щас на выпечку пробило, ноу меня всё шарлотка да шарлотка в разных вариациях. А тут такие вкусняшки для разнообразия:)

Шветка1, та всего-то 5 дней - всё получится! У тебя уже срок совсем на подходе, все будет нормально, дыши побольше кислородом, а эти отеки и тошнота - ну реакция организма, тяжело ему уже, малыш уже сформировался, так что всё будет хорошо! :giverose:

Neleh, вот я тоже только шарлоткой,да рулетиками балуюсь!) А тут вон какие рецепты...я сперва прянички хотела сделать,как Ириха собиралась печь вчера,но вроде что-то другое сделала в результате!)А потом увидела рецепт рогаликов этих..сейчас вот собираюсь в магазин..за мукой и т.д. и буду готовить!)

Девулечки, привет! :wave:

Youlyka, Mizpah, с одинаковыми недельками вас :friends: !

Шветка1, а какие признаки гестоза Г обнаружила, кроме прибавки веса? Может малыш перед родами притих???

Neleh, :friends:

Youlyka, я тут в выходной борщ варила, так намучилась вся, что после варки свалилась на диван совсем без чувств, так тяжело мне он дался :Crazy: Вообще, оч быстро уставать и утомляться стала :cray:

Youlyka, ну, с Богом, удачной тебе готовки рогаликов, пусть они будет вкусняшками, и все соседи обзавидуются от ароматов из твоей кухни.

А я поехала в роддом подписывать обменку, до встречи, девочки! :wave:

ириха, :wave: тошнота, отеки, мочу надо будет сдать, посмотреть, есть ли там белок :this:

Привет, красотульки!

У нас как всегда - о болячках да о еде разговоры :D

Тюш@, Youlyka, melen, SelenaZ, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Ссылки скрыты.

Mizpah, а я тебя уже вчера поздравила, я думала у тебя недельки вчера были... :scratch: Когда ж они у тебя точно?

Светулик, дорогая... Ты смотри там, береги себя! Уж очень не хотелось бы, чтоб ты в больничке столько тухла... :worried: Лекарства пьешь уже? А с отеками как борешься? Я вот на клюкву никак нарадоваться не могу! Делала позавчера типа шарлотку, но вместо яблок несколько ягод клюквы и брусники положила, прям немного. Вчера последний кусочек доела. И от этих нескольких ягод я так хорошо в тубз бегала! Извините за подробности )) Причем, съела перед сном огурец соленый и налопалась кильки, думала отеку к утру точно! Но несколько ягодок меня спасли! Вот вещь мочегонная! :thumbsup:

Neleh, пока :wave:

Шветка1, просто если белка нет в моче, то мне кажется, что это не Гестоз :scratch: Я бы не пила лекарства, а просто попробовала от отеков избавиться и веса. Но это я. Ты уж сама смотри. Просто на таком сроке зачем лекарства пить? Проще уж роды вызвать. У тебя доношенная беременность!

К@тюня, привет! Завтра и вам 35 недель! Еще неделька и все мы можем рожать ;) А у меня аист на линеечке уже к солнышку долетел :dance: !

ириха, приветик! Не, еще не долетел! Как раз положенные недельки оставил :grin:

А в 36 уже прям рожать можно? И не в какой не патологии лежать при этом? :scratch:

Девчат, просвятите неопытную плиз :blush: Это все должны в РД обменку подписать? Что-то мне ни врач, ни в самом РД про это не сказали. Можт просто ещё рано, потом скажут.. Но вообще я думала приехать со всеми доками в РД и все, обменка при этом неподписанная была бы... :no:

К@тюня, ириха, не торопитесь - доходите до 37неделек - это считается доношеной беременностью.

К@тюня, привет :wave:

Заварила себе шиповник, сейчас морсу клюквенного наделаю, с утра только чуть творожку съела, вообщем, пока держусь :grin:

ириха, таблетки сама не хочу никакие принимать :no: вот только Хофитол м.б. от тошнотиков попробывать :confused: А роды вызвать - хорошо бы, только никто пока не предлагает :scratch:

К@тюня, у меня сестра в 36 родила 2900гр, подруга родила 2850 и Ластена наша в 36 родила 3300гр ;) Всех как и положено на 3-5 сутки домой отправили. Я думаю, если у меня роды в 36 начнутся, то переживать сильно не буду. Везде в календариках беременности пишут, что ребенок полностью готов к рождению, только набирает вес. :friends:

К@тюня, некоторые девочки подъезжают в роддом к главврачу и подписывают у него обменку, чтоб наверняка потом рожать именно в этом роддоме, это для подстраховки делается, но совсем необязательно, т.к. со схватками обязаны принять в любой роддом ;)

Шветка1, держись, дорогая! Не смотри на рогалики, на муравейники, а то мы тебя насоблазняем! :grin:

ириха, ясненько.. Ну недельку-то я уж точно походить собираюсь, куда мне торопиться. А пока вообще на все 40 настроена :Crazy:

Всем привет! :wave:

Mizpah, Youlyka, с недельками вас девулечки! 544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif

Шветка1, ну вот, они прям сразу любят РД назначать. Только мне не понятно, почему если на КТГ малыш не шевелился они сразу такой вывод делают ,он же вообще в это время может просто спать.

И мне назначили курантил и актовегил ,последний зараза правда дорогой 1 200 стоит. А курантил я пить не стала.

Надеюсь все норм будет, нам главное не замарачиваться. :friends:

Neleh, спасибо!) :wave:

Шветка1, :D переложи готовку на мужа..тем более ты на диете сейчас можно не готовить :D

К@тюня, спасибо!)

ириха, я тоже готова в 36 рожать..устала уже)

К@тюня, некоторые девочки подъезжают в роддом к главврачу и подписывают у него обменку, чтоб наверняка потом рожать именно в этом роддоме, это для подстраховки делается, но совсем необязательно, т.к. со схватками обязаны принять в любой роддом ;)

Аааа! Ну спасибочки! А я думала, сижу тут в своей дерёвне и знать не знаю ничего. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...