Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

M@RINA,

Горло поласкаю, желательно каждый час пока не перемтанет болеть (сода+соль или ромашку завариваю). Брызгаю Биопароксом - 4 раза в день, насморк - Аква Марис (клевая штука, на второй день облегчение почуствовала и состав там безопасный 30% соли и 70% водички). Ну и чай, кажеться уже лопну скоро от него. Малиновое варенье и мед, несколько капелек лимончика (только акккуратненько, много цитрусовыми злоупотреблять нельзя). Вот после этого всего сегодня чуствую себя гораздо лучше, осталось чувство заложенности, но далеко в носоглотке, НОС по крайней мере дышит прилично. M@RINA, выздоравливай, только никаких таблеток не принимай...незя масику, у него еще защиты никакой нет

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, вчера выписались из больницы, у нас отслойка плодного яйца, долго ходить не могу, начинает болеть живот и поясница, стараюсь побольше лежать, в воскресенье иду на скрининг, посмотрим как они там поживают.

Ната83, я полоскала пока не прошло горло))) Теперь вот в кашель перешло.Капаю Санорин, нам его в ЖК на курсах советовали.А от кашля Эвкалипт. а я сосу Шалфей, временно облегчает першение. Чай тож уже приелся! :grin: Выздоравливай с малышом! :hug:

katenka - mama, побереги себя! Вас ведь трое! :hug: :hug: :hug: Расскажи потом результаты скрининга! Так интересно! Двойня - это такое чудо! :mail: Береги его!Радовалась, когда узнала?

Девочки всем привет! Меня уже забыли наверное, но все равно с вами! Я с узи пишу результаты:

срок 12-13 недель.

копчико-теменной размер плода 60 мм,

бипариетальный размер плода 18 мм,

частота сердечных сокращений плода 167 уд\мин.

желточный мешок не визуализируется.

Толщина воротникового пространства 1,7 мм.

носовые кости визуализируются.

Преимущественное расположение хориона в дне и по передней стенке матки.

Ой, девочки, врач говорит скорее всего мальчик, но не точно.

Он там двигался, ручки и ножки вытягивал, прогибался, переворачивался, а потом заснул.

Пальчики на двух ручках посчитали, головные два полушария видно, такой прям ребеночек, только махонький.

Я такая довольная, тонуса нет, все хорошо. В субботу кровь еще сдам на скрининг.

WEST, c 12 недель за выработку гормоно отвечает плацента, а не желтое тело...Поэтому, насколько я помню, недели с 10 уровень ХГЧ начинает падать...

а я вот вышла на работу...Жепь...Лучше дома! Надеюсь, скоро мое замещение закончится...

WEST, c 12 недель за выработку гормоно отвечает плацента, а не желтое тело...Поэтому, насколько я помню, недели с 10 уровень ХГЧ начинает падать...

Ladybird, Спасибо большое :)

Я вот пока ещё паранойю ...

Зато ,думаю, после УЗИ в 12 недель стану спокойной как слон!

Девочки - это правда... что после 12 недели камень спадает?

Или всё равно находятся моменты из-за которых волнуешься?

poki, поздравляю с хорошим УЗИ !!!

пускай анализы теперь крови будут идеальными :)

Привет всем!

Старшенькие наши пузатики, присоединяюсь к вопросу:

Страхи всякие замучили совсем... :this: Так жду почему-то 12 недель...

Всем привет!

Проходила всего 3 дня на работу, вроде и живот скрывала, но в результате знают все о том, что я Б.

Только вот как-то под взглядом одной девушки у который выкидыш был на 6 месяце не приятно ходить, жалко ее очень.

Ведь у нас пол бухгалтерии с животами ходит.

Привет всем!

Старшенькие наши пузатики, присоединяюсь к вопросу:

Страхи всякие замучили совсем... :this: Так жду почему-то 12 недель...

Оно то поспокойней, но не сказала бы что совсем ни о чём не беспокоишься, у меня вот поясница начинает ныть, не пойму: то ли из-за матки увеличивающейся, которая давит, то ли кальция не хватает (хотя творог каждый день лопаю),то ли из-за чего-то ещё...

poki, поздравляю!ОТЛИЧНОЕ УЗИ! И ребятенок какой подвижный!А ты в ЖК делала или в частной? А то в ЖК часто не показывают, что на экране(((Может, только у нас?...

К@тюня, сама замучалась от всяких сомнений...сны даже про мои страхи снятся! ужжасные :shock: нервы наверно...

MinusPlus, у тебя уже приличный животик да?

ДЕВОЧКИ, КОМУ-НИБУДЬ ПРОПИСЫВАЛИ СВЕЧИ КОРИЛИП ДЛЯ НАРАСТАНИЯ ПЛАЦЕНТЫ?

Девочки, я вот предлагаю меньше думать о плохом, а больше о позитивном!!! :grin:

Ведь какое это счастье, когда в тебе зародилась и развивается новая жизнь!!! :yahoo:

Волнение в нашем деле никчему. Поэтому настраиваемся на удачу и радуемся каждому деньку! :taunt: :grin: :clap:

Мне моя врачиха говорит, что если будут всякие страхи или дурные мыслишки в голову лезть, то нужно таблетку валерьянки съесть, станет спокойнее. :this:

Только вот как-то под взглядом одной девушки у который выкидыш был на 6 месяце не приятно ходить, жалко ее очень.

На 6-м месяце - это ведь так много!!! Ужас, как такое пережить :scratch: а что ей врачи сказали, почему так произошло?!

Всем привет! Были мы на УЗИ! Девочки я до сих пор на 7 небе от счастья. Мы такие большие. Правда может смешно,но я не понмю ни сколько ударов сердечко,ни размеры малыша..у меня всё вылетело от радости. Головка уже с глазками(я конечно понимаю что это пока не сами глаза). Ручки, ножки малюсенькие такие.Деловые такие плавает сверху на спинке.. позирует..головку набок.Врач смеётся говорит моделька какая))))))всё у нас хорошо! результаты анализов в норме! мне кажется глазки мои большущие. а дырочка под носюлю мне кажется как у папы нашего=))

Здравствуйте, девулечки мои любимые! Я сегодня ходила к терапевту, мне поставили диагноз: трахибронхит, прописали биопарокс брызгать, муколтин и грудной сбор №4. Вот, предлагали на больничный но я дура отказалась, потому что у меня оптуск со вторника следующего, а пришла на работу мне гвоорят, так у тебя бы за счет больничного отпуск и продлился, бы, вот я прогнала... В понедельник нам на УЗИ, а во вторник к Г. интересно отпустит ли она нас в отпуск

Inset, Привет! А у меня компьютер ремонтировался)) Ч на 1,5 поправилась))

M@RINA, а когда у вас УЗИ? Мне кстати сказали мы на 9 недель выглядим.Как по линеечки прям=))

В ВУЗе да..все уже знают. Видно прям сильно=)) Мне нравится пупс мой..пусть растёт ))

Всем привет! Были мы на УЗИ! Девочки я до сих пор на 7 небе от счастья. Мы такие большие. Правда может смешно,но я не понмю ни сколько ударов сердечко,ни размеры малыша..у меня всё вылетело от радости. Головка уже с глазками(я конечно понимаю что это пока не сами глаза). Ручки, ножки малюсенькие такие.Деловые такие плавает сверху на спинке.. позирует..головку набок.Врач смеётся говорит моделька какая))))))всё у нас хорошо! результаты анализов в норме! мне кажется глазки мои большущие. а дырочка под носюлю мне кажется как у папы нашего=))

Ура!!! Поздравляю вас! :wave: Круто, так все разглядела... А я вот была на УЗИ в 8 утра и из-за токсикоза своего ничего не рассмотрела, только сердечко слышала как бьется! Теперь летаю как на крыльях!!! :yahoo:

Шветка1, а я сердечко видела только. аппарат не очень новый...слушать нет возможности. такой малыш роднющий. врачу кажется девчоночка..

Девченки поздравляю вас с классными эмоциями и результатами УЗИ!!! Прямо читаю и улыбаюсь, так рада за вас. А я в понедельник пойду на УЗИ.

А кто-нить к фтизиатру ходил? Не могу понять что за доктор такой, в инете нарыла, что туберкулезной палочкой занимаеться, :). Позвонила в регистратуру, а там говорят лекция с 9.00, :shock: . И что там с нами делать будут?

Ната83, Спасибо! Маленько осталось.Потом напиши обязательно результаты. Про фтизиатров ничего не знаю)))

kalinina, лечись давай как следует! И скорей выздоравливай! :hug:

Youlyka, поздравляю с отличным УЗИ и новыми сильнейшими впечатлениями! :yahoo: Так рада за тебя! Я 1 октября ко врачу - а там она скажет когда на УЗИ.Думаю наверно в 12 недель теперь?..А так хочется!А ты в ЖК делала? Или трехмерное УЗИ в платном?На обычном ч/б мониторе видно движение ребятенка?

Ната83, про такого врача тоже не слышала. :no:

Шветка1, а я сердечко видела только. аппарат не очень новый...слушать нет возможности. такой малыш роднющий. врачу кажется девчоночка..

А я легла на кушетку на УЗИ, лежу молчу, потом говорю:"Доктор, видно хоть что-нибудь?", а врач отвечает, что мол не только видно, но и слышно, и звук включает, а там стук сердечка... У меня прям слезы на глазах выступили... Так трогательно... :cray:

Жаль, вот про пол не догадалась спросить...

К@тюня, WEST, не переживайте пока, мне кажется после 11 недели в чем то легчает но начинаются другие мысли лезть!!!! :lol: так что думаю до 40 недели будем все время за что то волноваться. главное сильно не паниковать!!!!! все будет хорошо!!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...