К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 MinusPlus, не бойся! Это самая приятная встреча, какая только может быть!! :friends: У тебя все готово уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 К@тюня, вот и у нас на улице такая же бяка, дождь по окнам лупит, видимо, дома весь день просижу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 К@тюня,почти, только осталось коляску и ванночку купить, ну эти муж будет заниматься. Кстати девочки, а вы весы будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, а у нас с вами с MinusPlus всегда погода одинаковая! И если вы пишете, что у вас солнце выглянуло, значит и у нас щас выглянет! 200 км между нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 К@тюня, значит нам в пятницу ждать хорошей погоды надо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 MinusPlus, я не буду. Есть пример - знакомая чуть себе паранойю не заработала с этими весами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ladybird,а я вот думаю все. Подруга говорит, что если ребенок на ГВ то обязательно надо. Другие что фиг с ними. Вообщем пока не могу понять стоит их покупать или нет. А то правда будешь потом за каждый грамм переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 MinusPlus, ага, весну в пятницу ждите! :grin: А весы я не буду покупать - у нас есть электронные напольные, а для бэбика специальные считаю ни к чему. И ванночку кстати тоже не буду покупать - будем сразу в большой ванне купаться! :thumbsup: И мне так здорово от этой мысли! А то все голову ломала - куда ж потом это корыто девать, места в квартире совсем нет лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ladybird,а я вот думаю все. Подруга говорит, что если ребенок на ГВ то обязательно надо. Зачем? Чтобы понимать, хватает ему молочка или нет? Я можт не права, но кажется, и по другим параметрам это можно определить - аппетит, плач, настроение.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 К@тюня, я тоже сначала не хотела ванночку, но потом поняла, что т.к. у нас в квартире народу до фига 6 человек, еще старый дед есть, ребенка мне лучше купать поначалу в ванночке, и плюс еще куплю подставку что б можно было в комнате. Она говорит, что они вроде как срыгивают больше, мы наверно сделаем проще когда домой педиатр придет у него и спросим нужны они или нет. Если что муж съездиет и купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 К@тюня, ага, почти соседи :friends: MinusPlus, мы весы решили не покупать, все равно при каждом походе к педиатру малышей взвешивать будут :this: А ванночку - обязательно купим, в ванной сбоку на стенку повесим, чтоб места меньше занимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ой, ладно девочки поехали мы с муже мна день рождение к дедушке. Вечером увидимся. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 А мы с сынулькой попробуем подрыхить чуть :sleep: Всем до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, хочу тебе сказать через сутки правильного питания без грамма соли и жаренного и печеного, вес стал уходить, и отеки прошли (ттт) :friends: так что проверь посмотри , а какие признаки гестоза врач нашла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ну вот только я наладила свой интернет и все разбежались :bye: MinusPlus, до вечера :friends: Шветка1, приятного отдыха :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 MinusPlus, насчет весов я тоже думала, но вот я подожду первй месяц когда взвесят. как врач сказала чтобы понять хватает ли молока надо смотреть в 1 месяц прибавка если 500грамм и более то ок, а если меньше однозначно не хватает , и еще дома чтобы определить если ребенок часто мочится более 8 раз в день то все ок, кстати чтобы это понять нужны многоразовые подгузники в памперсах не поймешь сколько там раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Привет, апрельчики! :wave: Девушек-средушек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Юленька, с отхождением пробки тебя! :clap: Организм как хорошо настраивается! И вещички ваши детские супер! :good: А нам прям и не показать никак... Коляска у родителей, кроватку муж соберет, когда мы в роддоме будем...У нас просто места маловато,решили пока комнату не загромождать))) А у нас такой же мобиль, как у тебя! Какие там у тебя зверюшки? У нас типа джунгли -жираф, обезьянка и страус что ли :grin: Мне он ооочень поравился! :give_heart: Inset, приветик! Как ты держишься без сладкого?... Мне вот как Шветке гестоз потсавили, но в роддом не предлагали. Но без нямки совасем не могу...Только что слопала 3! беляша с капустой! Мамочки! А прибавляю я как слон - по 1,2 кг за 10 дней! :this: Как остановить себя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Погуляла 2 часа и поняла, что все, такие прогулки для меня в тягость. Я весы не буду покупать- лишняя головная боль. Если ребенок спокоен, значит ему все хватает. К тому же дети разные- есть обжорки, а есть которым много не надо. В крайнем случае на своих взвешу: сначала без ребенка, потом с ребенком, разница= весу ребенка. У меня доча с 4 до 5 мес. вообще ни грамма не набрала, а чувствовала себя при этом нормально! Зато с 5 до 6 мес. наверстала. Были бы весы, так я бы нервничала и еду в дитя пихала бы. :tease: Вообще мне кажется, что самое необходимое все купили. Остальное можно и после родов приобрести, если действительно будет в этом необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, ты давай не переживай а за 5 дней отеки уйдут. я вот сразу хочу тебе сказать , мое мнение , и испробованное на себе. у меня когда отеки начались сразу и давление поскакало до 140 и прибавка за день 2,5 кг :this: поэтому я села на такую еду убрала все копченности соленности , жаренное из сладкого только мед чуть чуть(тебе же еще сахар проверять) и вообще на эти дни исключила соль, ни грамма соли, и эфект сразу заметен :thumbsup: отеки ушли прибавка и давление в норме. поэтому я считаю чем есть все соленое и таблетки лучше последить за питанием. тем более как оказалось что пресного не так много и я меньше в холодильник лезла , и ела только что можно !!!! давай попробуй посмотри все отеки и уйдут :friends: ты не одна я с тобой поддержу, и на рогалики не смотри кто что печет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 А ведь через 6 дней наш месяц начнется! И к середине апреля наверное модераторы уже апрельскую мамскую болталку сделают :yahoo: Как то и радостно, и страшно :give_heart: Я сегодня уже достала свои весенне-летние добеременные вещи. Так приятно, что через месяц буду пытаться в них влезть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, :friends: я тоже за здоровое питание. Но на сладкое тянет :pardon: Пытаюсь кефиром аппетит заглушать. Не очень получается, ну хоть кишечник очистится :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Где же наши Галя и Тамара? :scratch: Чувствую, что пора поздравительные смайлики готовить! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 M@RINA, я сделала вывод что соль задерживает воду и плохо выводится из организма жидкость. просто Марина когда давление начало скакать то 130х90 то 140х90, я понимала что с таким давлением шутки плохи и сразу в роддом запекут. вот и в рот не лезет ни сладкое не соленое. сейчас давление 110х70 Шветка1, если надумаешь придерживаться такого питания воду пей не ограничивай(ну в пределах разумного1,5 литра надо обязательно ) потому что иначе организм запаникует и начнутся все равно отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 M@RINA, я еще держусь благодаря тому что успокаиваю себя, что вот эта диета временная и я обязательно позволю себе что нибудь вкусное на недели следующей. завтра вот взвешусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, Inset, я тож думаю, что весы - не вещь 1 необходимости. Если действительно понадобятся, тогда и купить можно или на прокат взять - у нас такая услуга есть. Читала везде что эффективен тест мокрых пеленок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения