Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

MinusPlus, не бойся! Это самая приятная встреча, какая только может быть!! :friends: У тебя все готово уже? ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, вот и у нас на улице такая же бяка, дождь по окнам лупит, видимо, дома весь день просижу :shock:

К@тюня,почти, только осталось коляску и ванночку купить, ну эти муж будет заниматься.

Кстати девочки, а вы весы будете покупать?

Шветка1, а у нас с вами с MinusPlus всегда погода одинаковая! И если вы пишете, что у вас солнце выглянуло, значит и у нас щас выглянет! 200 км между нами :friends:

К@тюня, значит нам в пятницу ждать хорошей погоды надо. :friends:

MinusPlus, я не буду. Есть пример - знакомая чуть себе паранойю не заработала с этими весами...

Ladybird,а я вот думаю все. Подруга говорит, что если ребенок на ГВ то обязательно надо. Другие что фиг с ними. Вообщем пока не могу понять стоит их покупать или нет. А то правда будешь потом за каждый грамм переживать.

MinusPlus, ага, весну в пятницу ждите! :grin:

А весы я не буду покупать - у нас есть электронные напольные, а для бэбика специальные считаю ни к чему. И ванночку кстати тоже не буду покупать - будем сразу в большой ванне купаться! :thumbsup: И мне так здорово от этой мысли! А то все голову ломала - куда ж потом это корыто девать, места в квартире совсем нет лишнего.

Ladybird,а я вот думаю все. Подруга говорит, что если ребенок на ГВ то обязательно надо.

Зачем? Чтобы понимать, хватает ему молочка или нет? Я можт не права, но кажется, и по другим параметрам это можно определить - аппетит, плач, настроение.. :blackeye:

К@тюня, я тоже сначала не хотела ванночку, но потом поняла, что т.к. у нас в квартире народу до фига 6 человек, еще старый дед есть, ребенка мне лучше купать поначалу в ванночке, и плюс еще куплю подставку что б можно было в комнате.

Она говорит, что они вроде как срыгивают больше, мы наверно сделаем проще когда домой педиатр придет у него и спросим нужны они или нет. Если что муж съездиет и купит.

К@тюня, ага, почти соседи :friends:

MinusPlus, мы весы решили не покупать, все равно при каждом походе к педиатру малышей взвешивать будут :this: А ванночку - обязательно купим, в ванной сбоку на стенку повесим, чтоб места меньше занимала :)

Ой, ладно девочки поехали мы с муже мна день рождение к дедушке. Вечером увидимся. :wave:

А мы с сынулькой попробуем подрыхить чуть :sleep: Всем до связи :wave:

Шветка1, хочу тебе сказать через сутки правильного питания без грамма соли и жаренного и печеного, вес стал уходить, и отеки прошли (ттт) :friends: так что проверь посмотри , а какие признаки гестоза врач нашла????

ну вот только я наладила свой интернет и все разбежались :bye:

MinusPlus, до вечера :friends:

Шветка1, приятного отдыха :friends:

MinusPlus, насчет весов я тоже думала, но вот я подожду первй месяц когда взвесят. как врач сказала чтобы понять хватает ли молока надо смотреть в 1 месяц прибавка если 500грамм и более то ок, а если меньше однозначно не хватает , и еще дома чтобы определить если ребенок часто мочится более 8 раз в день то все ок, кстати чтобы это понять нужны многоразовые подгузники в памперсах не поймешь сколько там раз

Привет, апрельчики! :wave:

Девушек-средушек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Юленька, с отхождением пробки тебя! :clap: Организм как хорошо настраивается!

И вещички ваши детские супер! :good: А нам прям и не показать никак... Коляска у родителей, кроватку муж соберет, когда мы в роддоме будем...У нас просто места маловато,решили пока комнату не загромождать))) А у нас такой же мобиль, как у тебя! ;) Какие там у тебя зверюшки? У нас типа джунгли -жираф, обезьянка и страус что ли :grin: Мне он ооочень поравился! :give_heart:

Inset, приветик! Как ты держишься без сладкого?... Мне вот как Шветке гестоз потсавили, но в роддом не предлагали. Но без нямки совасем не могу...Только что слопала 3! беляша с капустой! Мамочки! А прибавляю я как слон - по 1,2 кг за 10 дней! :this: Как остановить себя? :scratch:

Погуляла 2 часа и поняла, что все, такие прогулки для меня в тягость.

Я весы не буду покупать- лишняя головная боль. Если ребенок спокоен, значит ему все хватает. К тому же дети разные- есть обжорки, а есть которым много не надо. В крайнем случае на своих взвешу: сначала без ребенка, потом с ребенком, разница= весу ребенка. У меня доча с 4 до 5 мес. вообще ни грамма не набрала, а чувствовала себя при этом нормально! Зато с 5 до 6 мес. наверстала. Были бы весы, так я бы нервничала и еду в дитя пихала бы. :tease:

Вообще мне кажется, что самое необходимое все купили. Остальное можно и после родов приобрести, если действительно будет в этом необходимость

Шветка1, ты давай не переживай а за 5 дней отеки уйдут.

я вот сразу хочу тебе сказать , мое мнение , и испробованное на себе. у меня когда отеки начались сразу и давление поскакало до 140 и прибавка за день 2,5 кг :this: поэтому я села на такую еду

убрала все копченности соленности , жаренное из сладкого только мед чуть чуть(тебе же еще сахар проверять) и вообще на эти дни исключила соль, ни грамма соли, и эфект сразу заметен :thumbsup: отеки ушли прибавка и давление в норме. поэтому я считаю чем есть все соленое и таблетки лучше последить за питанием. тем более как оказалось что пресного не так много и я меньше в холодильник лезла , и ела только что можно !!!! давай попробуй посмотри все отеки и уйдут :friends: ты не одна я с тобой поддержу, и на рогалики не смотри кто что печет :grin:

А ведь через 6 дней наш месяц начнется! И к середине апреля наверное модераторы уже апрельскую мамскую болталку сделают :yahoo: Как то и радостно, и страшно :give_heart: Я сегодня уже достала свои весенне-летние добеременные вещи. Так приятно, что через месяц буду пытаться в них влезть!

Inset, :friends: я тоже за здоровое питание. Но на сладкое тянет :pardon: Пытаюсь кефиром аппетит заглушать. Не очень получается, ну хоть кишечник очистится :thumbsup:

Где же наши Галя и Тамара? :scratch: Чувствую, что пора поздравительные смайлики готовить! :spiteful:

M@RINA, я сделала вывод что соль задерживает воду и плохо выводится из организма жидкость.

просто Марина когда давление начало скакать то 130х90 то 140х90, я понимала что с таким давлением шутки плохи и сразу в роддом запекут. вот и в рот не лезет ни сладкое не соленое. сейчас давление 110х70

Шветка1, если надумаешь придерживаться такого питания воду пей не ограничивай(ну в пределах разумного1,5 литра надо обязательно ) потому что иначе организм запаникует и начнутся все равно отеки

M@RINA, я еще держусь благодаря тому что успокаиваю себя, что вот эта диета временная и я обязательно позволю себе что нибудь вкусное на недели следующей. завтра вот взвешусь :grin:

ириха, Inset, я тож думаю, что весы - не вещь 1 необходимости. Если действительно понадобятся, тогда и купить можно или на прокат взять - у нас такая услуга есть. Читала везде что эффективен тест мокрых пеленок! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...