Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, ты себе, зай, отдельно от мужа готовишь? Как у тебя получается кушать без грамма соли? У меня отеки врач пишет умеренные, но постоянно. На весы мне в понедельник - нескоро еще - вот я и лопаю! :grin: А завтра вообще мой день рожднения)))Как тут похудеть? :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, :friends: да я тоже подумала сейчас что пора открытки готовить поздравительные для Галюни и Тамары :D рожают в тихую там ;)

а я кисель варю чтобы совсем не страдать от сладкого , вернее от отсутствия сладкого, я очень люблю кисель и для желудка очень хорошо и я им как то наедаюсь :friends:

Ещё раз приветик всем :Hello:

Поспали мы!)Испекли рогалики-вкуснотища!!! Но на вид не фонтан вышли..толстоватое тесто. Я съела только 1. Остальное мужу.Он смеётся по телефону,говорит пора бы на варёную грудку куриную переходить.а ты рогалики.. :rotfl:

девочки у меня именно жаренное отеки вызывало в середине беременности...неделек 20 вроде было.Я писала,что проблемы с отёками...я жареное с тех дней не ела ниразу..и ттт отёков не было.

M@RINA, спасибочки!))))

У меня там шарики,кубики..но я другой повешу..этот подарю знакомой. Постараюсь в инете фото найти показать!)

M@RINA, да отдельно ему всякие вкусности а себе на пару или вареное без соли :friends:

ну вот день рождение отметишь покушаешь а потом в бой.

я просто поняла либо уже мучаться строго без соли либо уж все есть. а так чуток себя ограничивать и удовольствия никакого и толку тоже :grin:

ириха, Тамарочка мне вчера комментарий к фото тнаписала вечером,так что если она и рожает то сегодня только..

Youlyka, с поворотом вас , теперь вы лежите как надо :friends: а как ты почувствовала ???

вот вот я от жаренного отказалась тоже :grin:

Пойду поем :hmm: , а то похудею еще...

ириха, приятного аппетита :grin:

Ой девочки, проводила мужа в командировку, думала посижу на твороге, зашла в магазин, а там замороженые сырники лежат, думаю о! точно приготовлю сырников, потом думаю, да ладно устрою себе сегодня лентяйский день, ни убирать ни готовить не буду, в итоге купила пряников, паштета, батона мяконького для бутеров - вот разгружаюсь, поела и зла на себя :banghead: У меня ведь тоже отеки, даже кольцо сняла... Но так как муж будет в командировке до понедельника, решила, что как Ириша, с завтрашнего дня без грамма соли и тоже киселек из клюковки сварю натуральный, у меня и крахмал есть и клюква замороженная.

А еще я, наконец-таки собрала сумки в роддом - ну и баул у меня получился, в основном из-за халата и всяких памперсов, прокладок, одноразовых пеленок, а еще кое-чего по мелочи туда надо доложить, как цыганка блин :lol: Вот собрала сумку и так захотелось уже поскорее ею воспользоваться, в роддом то есть отправиться своего малыша увидеть :give_heart:, хотя у меня еще ничего не готово, половина не куплена, ничего не постирано, не поглажено, эх :blackeye:

Я тоже собрала сумки в РД. И дошила сегодня бортики!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем привет! Нас вчера выписали и мы дома :give_heart: Времени совсем мало, но я так рада, что все благополучно закончилось :thumbsup: Чуть позже расскажу подробнее как все происходило.

Всем желаю успешных родов и здоровеньких малышей :give_heart:

Катерина 1984, еще раз поздравляю! :giverose:

Катерина 1984, привет :wave: ! Ждем с нетерпением твоего рассказа! Малыш спокойный, маме дает отдохнуть?

Прочитала ваши поздравдения, всем большое спасибо за переживания :giverose: Убегаю, надеюсь заходить чаще, сыночка назвали Глеб, дочка в восторге от встречи с братиком :wave:

Катерина 1984, ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ УЖЕ ДОМА! УРРА!! :yahoo: Ждем с нетерпением рассказа! :clap:

Девочки всем привет! всех с недельками, у кого они ;)

Катерина 1984, красивое имя Глеб........, ждем твоего рассказа.

девочки вопрос не по теме..как скопировать изображение на мониторе? там какие-то 3 кнопочки одовременно нажимаешь.

Катерина 1984, поздравуляю вас с приездом домой!)) Спокойных ночек вам с сыночкой)

Inset, спасибо!) Я спнрва думала это головка как раньше между рёбер торчик крутится..потом смотрю для головки островата...а когда начал пинать по желудку,поняла что перевернулся. Дня 3 назад вечером был какой-то в тчении нескольких секунд ураган в животе...я аж перепугалась..видать переворот был)

Inset, ну собрали пока что возмем, дособираем завтра.

+5 это хорошо, слякоть - это плохо. Хоть бы до 18.00 пятницы весь ваш снег расстаял :grin:

снега то много?

Катерина 1984, УРА!!! :yahoo: Ждем рассказа!

Youlyka, нажми ctr + Prt Sc

ириха, признавайся кто ты по профессии :friends:

Mizpah, снега то кажется не много, хотя говорят выпало много сравнивая с прошлым годом, :pardon:

у нас вчера в 120км от красноярска землетряесение было 7 баллов в город дошла волна 3 балла, многие чувствовали, я ниче не чувствовала :Crazy:

ириха, спасибо солнышко

Inset, наверное и мы все бы не почувствовали, у нас каждый день свое "землетресение" вы животиках :)

А мы даже рады что опять весной из норильска улетаем. У нас снежные горы во дворах до второго этажа, когда все это великолепие тает, очень хочеться купить лодку.

Приветик роднулечки, я за вами плакала :cray: Какие новости???

Маришка и Сашуля поздравляю с рождением деток :yahoo: Здоровья вам и больше молочка!!!

Излогаю рассказ: в воскресенье мы с друзьями поехали вечером в кинотеатр, там я зашла в туалет и увидела большое пятно мокрое на трусах и штанах, естественно подозревая воды, позвонила врачу в роддом, она сказала ехать! муж привёъ меня в роддом, меня оформили и посмотрели на кресле, но подтикания не увидели, сказали подложить пелёнку и наблюдать! на утро пелёнка была абсолютно сухая, заведующая патологией (я у неё буду рожать) посмотрела меня на кресле и сказала, что готовность шейки идеальная, подтикания нет, пузырь целый, раскрытие в палец, ребенок весит 3,5 кг)))но у меня кольпит(воспаление) и если рожать крупного малыша, то возможны сильные разрывы, поэтому с родами тянуть нельзя! приписала мне свечи кольпосептин для лечения и за одно они хорошо готовят шейку! У меня уже живот опустился и головка малыша прижата плотно))) Сегодня меня смотрела заведующия роддома и сказала, что готовность хорошая, но так как срок еще не большой, то нет смысла вскрывать пузырь именно сеёчас, и меня отправили гулять до понедельныка-вторника, естественно если до этого не начнуться роды! Сказала, гулять больше вокруг дома, а не к холодильныку и обратно))) У меня все болит и поясница и низ живота тянет и шейка прострелевает, вообщем жду схваток!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...