M@RINA 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, ты себе, зай, отдельно от мужа готовишь? Как у тебя получается кушать без грамма соли? У меня отеки врач пишет умеренные, но постоянно. На весы мне в понедельник - нескоро еще - вот я и лопаю! :grin: А завтра вообще мой день рожднения)))Как тут похудеть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, :friends: да я тоже подумала сейчас что пора открытки готовить поздравительные для Галюни и Тамары рожают в тихую там а я кисель варю чтобы совсем не страдать от сладкого , вернее от отсутствия сладкого, я очень люблю кисель и для желудка очень хорошо и я им как то наедаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ещё раз приветик всем Поспали мы!)Испекли рогалики-вкуснотища!!! Но на вид не фонтан вышли..толстоватое тесто. Я съела только 1. Остальное мужу.Он смеётся по телефону,говорит пора бы на варёную грудку куриную переходить.а ты рогалики.. :rotfl: девочки у меня именно жаренное отеки вызывало в середине беременности...неделек 20 вроде было.Я писала,что проблемы с отёками...я жареное с тех дней не ела ниразу..и ттт отёков не было. M@RINA, спасибочки!)))) У меня там шарики,кубики..но я другой повешу..этот подарю знакомой. Постараюсь в инете фото найти показать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 M@RINA, да отдельно ему всякие вкусности а себе на пару или вареное без соли :friends: ну вот день рождение отметишь покушаешь а потом в бой. я просто поняла либо уже мучаться строго без соли либо уж все есть. а так чуток себя ограничивать и удовольствия никакого и толку тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, Тамарочка мне вчера комментарий к фото тнаписала вечером,так что если она и рожает то сегодня только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Youlyka, с поворотом вас , теперь вы лежите как надо :friends: а как ты почувствовала ??? вот вот я от жаренного отказалась тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Пойду поем :hmm: , а то похудею еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, приятного аппетита :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ой девочки, проводила мужа в командировку, думала посижу на твороге, зашла в магазин, а там замороженые сырники лежат, думаю о! точно приготовлю сырников, потом думаю, да ладно устрою себе сегодня лентяйский день, ни убирать ни готовить не буду, в итоге купила пряников, паштета, батона мяконького для бутеров - вот разгружаюсь, поела и зла на себя :banghead: У меня ведь тоже отеки, даже кольцо сняла... Но так как муж будет в командировке до понедельника, решила, что как Ириша, с завтрашнего дня без грамма соли и тоже киселек из клюковки сварю натуральный, у меня и крахмал есть и клюква замороженная. А еще я, наконец-таки собрала сумки в роддом - ну и баул у меня получился, в основном из-за халата и всяких памперсов, прокладок, одноразовых пеленок, а еще кое-чего по мелочи туда надо доложить, как цыганка блин :lol: Вот собрала сумку и так захотелось уже поскорее ею воспользоваться, в роддом то есть отправиться своего малыша увидеть :give_heart:, хотя у меня еще ничего не готово, половина не куплена, ничего не постирано, не поглажено, эх :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Я тоже собрала сумки в РД. И дошила сегодня бортики!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки, всем привет! Нас вчера выписали и мы дома :give_heart: Времени совсем мало, но я так рада, что все благополучно закончилось :thumbsup: Чуть позже расскажу подробнее как все происходило. Всем желаю успешных родов и здоровеньких малышей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Катерина 1984, еще раз поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Катерина 1984, привет :wave: ! Ждем с нетерпением твоего рассказа! Малыш спокойный, маме дает отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Прочитала ваши поздравдения, всем большое спасибо за переживания :giverose: Убегаю, надеюсь заходить чаще, сыночка назвали Глеб, дочка в восторге от встречи с братиком :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Катерина 1984, ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ УЖЕ ДОМА! УРРА!! :yahoo: Ждем с нетерпением рассказа! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки всем привет! всех с недельками, у кого они Катерина 1984, красивое имя Глеб........, ждем твоего рассказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 девочки вопрос не по теме..как скопировать изображение на мониторе? там какие-то 3 кнопочки одовременно нажимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Катерина 1984, поздравуляю вас с приездом домой!)) Спокойных ночек вам с сыночкой) Inset, спасибо!) Я спнрва думала это головка как раньше между рёбер торчик крутится..потом смотрю для головки островата...а когда начал пинать по желудку,поняла что перевернулся. Дня 3 назад вечером был какой-то в тчении нескольких секунд ураган в животе...я аж перепугалась..видать переворот был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, ну собрали пока что возмем, дособираем завтра. +5 это хорошо, слякоть - это плохо. Хоть бы до 18.00 пятницы весь ваш снег расстаял :grin: снега то много? Катерина 1984, УРА!!! :yahoo: Ждем рассказа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Youlyka, нажми ctr + Prt Sc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, признавайся кто ты по профессии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mizpah, снега то кажется не много, хотя говорят выпало много сравнивая с прошлым годом, :pardon: у нас вчера в 120км от красноярска землетряесение было 7 баллов в город дошла волна 3 балла, многие чувствовали, я ниче не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, спасибо солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, наверное и мы все бы не почувствовали, у нас каждый день свое "землетресение" вы животиках А мы даже рады что опять весной из норильска улетаем. У нас снежные горы во дворах до второго этажа, когда все это великолепие тает, очень хочеться купить лодку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Приветик роднулечки, я за вами плакала :cray: Какие новости??? Маришка и Сашуля поздравляю с рождением деток :yahoo: Здоровья вам и больше молочка!!! Излогаю рассказ: в воскресенье мы с друзьями поехали вечером в кинотеатр, там я зашла в туалет и увидела большое пятно мокрое на трусах и штанах, естественно подозревая воды, позвонила врачу в роддом, она сказала ехать! муж привёъ меня в роддом, меня оформили и посмотрели на кресле, но подтикания не увидели, сказали подложить пелёнку и наблюдать! на утро пелёнка была абсолютно сухая, заведующая патологией (я у неё буду рожать) посмотрела меня на кресле и сказала, что готовность шейки идеальная, подтикания нет, пузырь целый, раскрытие в палец, ребенок весит 3,5 кг)))но у меня кольпит(воспаление) и если рожать крупного малыша, то возможны сильные разрывы, поэтому с родами тянуть нельзя! приписала мне свечи кольпосептин для лечения и за одно они хорошо готовят шейку! У меня уже живот опустился и головка малыша прижата плотно))) Сегодня меня смотрела заведующия роддома и сказала, что готовность хорошая, но так как срок еще не большой, то нет смысла вскрывать пузырь именно сеёчас, и меня отправили гулять до понедельныка-вторника, естественно если до этого не начнуться роды! Сказала, гулять больше вокруг дома, а не к холодильныку и обратно))) У меня все болит и поясница и низ живота тянет и шейка прострелевает, вообщем жду схваток!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения