ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, во мне погибает талант хакера :grin: Обожаю пароли взламывать, ноутбуки и копировать запрещенные к копированию данные :rotfl: Youlyka, получилось? АРТИСТКА-Ghost, привет! Рада тебя слышать! Значит ты все-таки на мартусика настраиваешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик :friends: вот ты сходила в театр, :grin: хорошо что отпустили тебя, с нами будешь , видишь все по списку рожаешь так что сидим и ждем :rules: :taunt: у меня все признаки как будто вот вот родить должна, и все сижу, поэтому не особо я верю во всю эту подготовку организма. Вот Сашуля молодец утром встала пробка отшла , поясницу потянуло и родила :taunt: вот это процесс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, я не знаю на кого мне настраиваться, но мне шейку уже 3 раза смотрели, а малой так рождаться и не захотел пока :grin: :pardon: так что кого Бог пошлёт, хоть мартусика, хоть апрелёнка, лишь бы было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, даааа, и не говори, молодец она :grin: :good: да мне уже хотели сегодня пузырь прокалывать, но потом передумали и сказали еще походи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, так а в понедельник-вторник проколят пузырь? Или опять смотреть будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, смотреть будут, а там будет видно! просто мы бы ждали ПДР, но из-за кольпита страшно рожать богатыря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Всем добрый день! :wave: Youlyka, Mizpah, Тюш@, melen, SelenaZ с недельками Вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: АРТИСТКА-Ghost, здорово, что ты снова с нами! :friends: У тебя ведь в понедельник уже 38 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Моник@, Спасибо :give_heart: по первому УЗИ уже сегодня 38, а по М в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, мне в 38 будут вызывать, тоже до 40 не будем ждать. Поэтому я за твоими родами буду особенно внимательно следить! :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, держу за тебя кулачки, пусть сыночек сам до понедельника-вторника попросится к тебе. :give_heart: Раз так надо! Ходила сегодня в ЖК, прибавка за 3 недели 500 г, ВДМ 36 см, как и 3 недели назад, ОЖ 96 см (на 1 см вырос). Врач пугает, что 2-е роды могут быть непредсказуемыми, чуть-что лететь в роддом. Не хотела идти на прием, т.к. ноги отекли жутко, устаю стоять или ходить, поэтому прибавка меня удивила. Может начинаю терять в весе, собираемся рождаться. С перепугу собрала себе сумку, теперь собираю малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, ой, спасибочки :grin: я думаю, что если до след. недели не рожу, то точно пузырь вскроют Моник@, спасибки, я бы этого очень хотела :give_heart: Девочки, какие у вас признаки??????? вам ШМ смотрели уже или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня она с 30 недели мягкая пропускала кончик пальца, в пятницу будут смотреть в 38 недель :give_heart: врач в роддоме скажет как дела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня полнейшая тишина. :pardon: Только ходить тяжело. Худеть я тоже пока не собираюсь- прибавка за 2 недели 1,2кг. Правда ОЖ расти перестал, а прибавка- наверное отеки! Моник@, я тоже боюсь непредсказуемости вторых родов. Поэтому даже не удивлюсь, если без предвестников начнутся схватки. :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, и у меня пока все глухо, иногда низ живота тянет как перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик :friends: вот ты сходила в театр, :grin: хорошо что отпустили тебя, с нами будешь , видишь все по списку рожаешь так что сидим и ждем :rules: :taunt: у меня все признаки как будто вот вот родить должна, и все сижу, поэтому не особо я верю во всю эту подготовку организма. Вот Сашуля молодец утром встала пробка отшла , поясницу потянуло и родила :taunt: вот это процесс :friends: Ой Иришка, не все так просто, она должно разродиться не могла по моим подсчетам. Тем более у неее схаваки начались около часа ночи, в обед сл. дня она только родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mizpah, Youlyka, melen, SelenaZ, С НЕДЕЛЬКАМИ! Весы не покупала и не буду, к тому же их можно напрокат взять Про ванночку..... решила поступить так же, как и с дочкой - у мамы взять таз большой на самое первое время, а потом устраивать заплывы в большой ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, хорошо, что все у тебя хорошо! а я завтра планирую дойти до своего Г, попросить чтобы она Шейку посмотрела Моник@, спасибо за недельки, нам по Узи по первому сегодня 38 и по мес., а вот по последнему всего 37 :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь рожал по дороге в роддом, обычно все успевают. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки, прочитала ваши смс за 23 число, спасибо за переживания :giverose: :giverose: :giverose: Inset, у кого как у меня знакомая 2 недели с раскрытием в палец ходила, другая девочка неделю, а подружка после раскрытия в палец на след. день была уже с малышом!!! так что это у всех индивидуально, но меня радует, что врач сказала что готовность идеальная, и я ж к тому же свечи для ускорения процесса вставляю ириха, ну вам еще рано, потерпи недельку-другую Моник@, сходи к врачу, пусть тебя на кресле ШМ посмотрит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки, прочитала ваши смс за 23 число, спасибо за переживания :giverose: :giverose: :giverose: Inset, у кого как у меня знакомая 2 недели с раскрытием в палец ходила, другая девочка неделю, а подружка после раскрытия в палец на след. день была уже с малышом!!! так что это у всех индивидуально, но меня радует, что врач сказала что готовность идеальная, и я ж к тому же свечи для ускорения процесса вставляю ириха, ну вам еще рано, потерпи недельку-другую Моник@, сходи к врачу, пусть тебя на кресле ШМ посмотрит!!! А что за свечи? Может нам тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 svet-pro, я вот тоже решила подождать, чтобы посмотреть на сколько эффективен результат будет у Инны. Иннусь не обижайся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Mizpah, Youlyka, melen, SelenaZ,, с недельками дорогие :clap: :clap: :clap: melen , спасибочки!!! :friends: удачи завтра!!! только что из туалета, кажется пробка начала выходить, на бумажке слизь как сопли :blush: как думаете она???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 svet-pro, кольпосептин- они для размягчения матки!!! я у кого из врачей не мпрашивала, все хвалят их очень Девочки, мне сегодня одна врач сказала, что для быстроты процесса нужно принимать корицу, но не больше чайной ложки в день!!! это естественный эстроген, я сегодня буду в чай ложить её Тюш@, на что не обижаться?????????????????????????????????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тюш@, с недельками! :giverose: Сегодня у Mizpah, Youlyka и Тюш@ 35 неделек! Осталась только Катюня. Завтра отпразднует melen , я в твоих линеечках запуталась. У тебя сегодня или завтра? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, как бы ты сегодня не родила! Говоришь, живот тянет? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения