Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, ну одна ты точно не останешься, тут еще и помладше есть девочки :grin: А тем более у тебя в 38 недель должно все решиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, вот-вот... Значит точно надо в роддом податься :dirol: для информативности, так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, так что не переживай :friends: вот я с пятницы активно начну заниматься пешочком гулять больше, и ты давай присоединяйся глядишь, роды и нагуляем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, у нас такая кака на дорогах, лужи по колено, а у меня вдобавок один сапог промокать стал :scratch: не разгуляешься особо, может лучше по ступенькам подниматься бум? :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, я вот с 38 недели пожалуй начну подниматься домой по ступенькам :friends: гимнастика так сказать :dirol: ой завтра с утра на весы :good: надеюсь за ночь я не наберу 2-3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Шветка1, у нас тут тоже лужи, я тут шла домой аккуратненько и смотрю лужа думала под лужей асфальт а там лед :fright: у меня так нога уехала думала все упаду кое как удержалась, в ноге что то хрустнуло вчера так болело сегодня полегче :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Девочки привет Я еще не родилма моя русалка решила еще поплавать невкакую нехочет вылызить.....я ее уже пугала КС что пятницу будут резать а она молчит....уже незнаю чем ее выманивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тамара*, приветик, ну не переживай только значит так надо, ты в пятницу утром ложишься в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тамара*, привет! :wave: Я тебя потеряла! Так а в пятницу уже всё, плановое КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тамара*, выманивай как хочешь :grin: а лучше заставь, чтоб муж выманивал :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Inset, ага в пятницу 10:00утра ириха, страшно как выдержу я или нет АРТИСТКА-Ghost, да мы с мужем очень-очень стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Тамара*, классно, а мой ни в какую :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну ты как? Живот перестал тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, ага, перестал уже так еле-еле чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну и хорошо :good: Пусть масик еще посидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ириха, до завтра пусть точно сидит :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ириха, у меня вроде всегда по средам были круглые даты седня 38 должно быть по мес. А у меня сеня тоже низ живота тянуло впервые, да так сильно....... и живот по замерке опустился на 1 см, но я что то пока не хочу, я хочу в конце сл. недели, т.к. по послед. узи нам тока 37 недель, поэтому хочу уже доходить хоть до 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Моем полы, поьем чай из малиновых листьев и ПАшничаем! Хотя мне как-то даже жалко с пузом расставаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ссылки скрыты. зацените есть опущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ladybird, ой мне муж сеня тоже сказал, что ему без пузо уже не привычно будет)))), и еще попросил подождать недельку, т.к. ему надо успеть заработать много денег, чтобы бурно отметить рождение сыночка!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 melen , пузик супер :thumbsup: пуз опустился Я спатки, всем доброй ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, пока! не торопитесь сегодня еще рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, поздравляю с выпиской, что у вас все хорошо. Значит от вас ждем скорого пополнения. :friends: Катерину нашу выписали, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Почитала вас, тоже что ли на диету сесть , а то от отеков толком справится не могу. Мне бабушка такой костюм для Кирюхе подарила, завтра сфоткаю покажу. Просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 melen , пузико и вправду опустилось! Такое остренькое стало. А у меня все время острое, наверное опускаться ему некуда :grin: Все! Все ждем апреля и потом приступаем к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 А кто-нибудь свой пупок видит? Вот мне еле видно. Может, когда я его видеть перестану, то значит пуз опустился? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения