Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Моем полы, поьем чай из малиновых листьев и ПАшничаем!

Хотя мне как-то даже жалко с пузом расставаться будет...

Это все чтобы родить быстрее?

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , пузик просто замечательный и правда опустился. :friends:

А кто-нибудь свой пупок видит? Вот мне еле видно. Может, когда я его видеть перестану, то значит пуз опустился? :scratch:

неа, я свой пупок уже недели три наверное не вижу

АРТИСТКА-Ghost, с возвращением!! :wave:

Я про твои схваточные ощущения читала с замиранием сердца!! :blink: Даже испугалась немного почему-то :blush: Наверное просто не ожидала я, что апрель уже вот он, что пора уже апрельчатам вовсю рожаться..

Блин, такие разговоры в нашей темке приятные! Кто-то на след. неделе уже по плану мамой станет, Тамара наша в пятницу на кесарево.. Ой, здорово-то как!!!!!!! :yahoo:

(упс! так зачиталась форум, что на кухне у меня только что сгорело мясо... :Crazy: )

ириха, тебе строгий выговор! :banned: Что это за разговорчики - "я что тут, одна на сайте буду?" ?? А мы с моим мелким карапузом что, не в счет? :club: Как тебе не а-я-яй! :beee: Я даже ещё пупок свой вижу отлично, ещё и поковырять в нем чего-нибудь могу! :grin: Кстати, как залезу себе в пупок (ну ни за чем, так просто), мася обязательно копошиться начинает, даже если спит. Интересно, связаны они (сын и пупок) как-то что ли?.... :blink:

M@RINA! Т.к. я только собираюсь спать, но новый день уже начался -

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ну что пожелать тебе в твоем положении - конечно же здоровья, хорошо доходить последние денечки беременности, легко родить и наслаждаться этим счастьем - материнством! Поменьше тебе тревог и переживаний, побольше радостных моментов!

Ссылки скрыты.

ириха, получилось! Спасибо :good:

АРТИСТКА-Ghost, здорово,что с нами будешь!) А от чего этот кольпит бывает? :scratch:

Если малыш уже 3,5 кг..то ждать ПДР точно не надо=) И так богатырь!

Тамара*, Привет :wave: у вас совсем мало времени чтобы дочу выманить?может поприседать или по лесенке походить??

К@тюня, я тоже пуп вижу свой :grin: С недельками вас :giverose: и у кого ещё недельки :giverose:

melen , животик замечательный :good: он и вырос прилично мне кажется, и опустился)

M@RINA, Солнышко С Днём Рождения тебя!!! Желаю здоровья,лёгкой встрече с малышом!!! :giverose:

M@RINA, C днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Татьяна80, да, все эти занятия теоретически приближают роды=)

Всем привет!!! и с недельками!!! :giverose: :giverose:

Ну вот, наконец я знаю кто сегодня у нас родит - Тамара* :clapping:

Муж у меня каждый вечер спрашивает как тут у нас дела на форуме, когда рожать будем. :)

АРТИСТКА-Ghost, ты уверенна что это пробка? У меня тоже как сопли выделения, но мне что-то кажеться, что это не пробка. Хотя у всех она разная.

А я вижу свой пупок только в зеркале. А еще очень давно не вижу одну важную часть тела, даже поняла что испытывают мужчины когда у нах живот становиться очень большим. :)

Я вчера так хотела муравейника, но ограничелась булочкой со сгущенкой, но муж у меня вчера был очень добрым и купил продукты, в общем муравейник я все же испекла, жаль только сгущенка попалась плохая, жидкая. Но все равно вкусно. Теперь лопаю :) и даже думать не хочу сколько кг. я налопаю.

M@RINA, с днем рождения!!! Пусть сбудуться самые радостные и счастливые мечты!!! Здоровья, любви, удачи!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро! :wave:

Катюньчик, с недельками вас с сыночком, самые младшенькие апрельчатки

Ссылки скрыты.

Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, солнышко Всех благ!

melen , милый пуз, явно опустился :good:

Ladybird, а что типа чай из малиновых листьев и впрямь мож процесс ускорить :confused: Надо проверить :grin:

Я пупок свой хорошо наблюдаю, видимо потому что сильно вылез ;)

Девочки, хорош соблазнять всякими вкусностями :this: пока прочитаешь, вся слюной изойдешь :Crazy:

девочки доброе утро :friends:

Катюшка с недельками вас с сынулькой :give_heart:

Ссылки скрыты.

Марина с Днем рождения тебя :friends: поздравляю!!!!!!!!!!!

желаю тебе всег благ, благополучных родов, здоровья вам с малышом :drinks: , огромного счастья , любви!!!!

Шветка1, девочки тренируют твою силу воли :friends:

я сегодня была у врача :grin: удивила ее весом. по сравнению с прошлым разом -1100грамм, она так обрадовалась но я ее предупредила, что в след.раз ничего не обещаю :pardon:

ой я на радостях сижу пью чай с вкусностями, не буду говорить с чем чтобы не соблазнять худеющих :D

а вот тесто уже стоит , буду печь пиццу, прости Светик обещаю послезавтра присоединюсь к тебе тоже :friends:

Доброе утро, красотулечки!

Марина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все твои мечты. Крепкого здоровья тебе и твоей Танюшке, счастья и ЛЮБВИ! :giverose: :giverose: :giverose:

ПДР у нас с тобой одинаковый, вдвоем ждем девочек, интересно кто ж раньше? или родим тоже в один день :friends:

Катюшка с недельками, дорогулик! :giverose: :drinks:

melen , ничего себе как животик вырос, пуз просто замечательный и уже внизу :good:

Mizpah, приветик, я списала расписание сейчас в личку скину :friends:

Тамара же завтра ложится на кесарево, завтра будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

ой я задумалась когда у нас день у них ночь, так сейчас получается у них уже ночь четверг-пятница??? :Crazy: или как ??? кто нибудь знает

Я сегодня в рядах худеющих...И надо бы продержаться в этих рядах до самых родов. Не смотря на хождения в стационар отеки до конца не проходят. За ночь набрала 1.5 кг...Так что сегодня овощи-фрукты и вечером продолжительная прогулка

Доброе утро!Марина С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю родить в срок благополучно и без сильных болей.....Будь любима и счастливой :giverose:

Inset, у нас сейчас среда вечер а у вас четверг утро....а КС у меня будет по вашему времени в пятницу 9 вечером а у меня 10 утра пятница вот так вы будете красивые сны смотреть а я на операционном столе :( но у меня всетаки надежда осталась родить самой еще полтара дня

Ladybird, приветик, желаю тебе чтобы отеки исчезли :friends:

кстати ты дошила бортики в кроватку , а покажи нам :friends: :blush:

врач сегодня сказала что если в 39 недель глухо будет то положет меня в роддом на подготовку. посмотрим что завтра врач в роддоме скажет. :confused:

я сегодня купила себе весенние ботинки :yahoo: :yahoo: :yahoo: на каблуке :D как я люблю :Crazy:

Inset, ты с каблуками осторожнее. У меня подруга осенью родила и через неделю пошла в магазин на каблуках. Оттуда ее с судорогами муж на машине забирал.

Бортики покажу как только муж мой кроватку соберет :glare:

Всем привет!

Недельчатых с недельками! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Мариночка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебя здоровья, счастья, любви и процветания! И самое главное здоровье твоему малышу и легких родов!

Ladybird, я к тебе присоединяюсь, тож решила готовиться к родам, постараюсь теперь ни есть соленого, жирного и т.п.

Тамара*, ты не бойся, зато ты раньше нас станишь самое счастливой мамой на свете. А мы пока еще будем в это время спать с пузиками ;)

Тамара*, приветик :friends: конечно как уж доча решит так и будет , еще правда 1,5 дня я думала у вас уже четверг вечер :pardon:

Ladybird, у меня на весну есть еще на низком каблуке :friends: но я буду осторожна, я обычно до беременности носила всегда шпильки, а сейчас поскромнее взяла :pardon:

MinusPlus, а ваш ПДР совсем близко...Эх, девочки, кто-то уже скоро прижмет к себе свое сокровище... :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...