Татьяна80 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Моем полы, поьем чай из малиновых листьев и ПАшничаем! Хотя мне как-то даже жалко с пузом расставаться будет... Это все чтобы родить быстрее? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 melen , пузик просто замечательный и правда опустился. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 А кто-нибудь свой пупок видит? Вот мне еле видно. Может, когда я его видеть перестану, то значит пуз опустился? :scratch: неа, я свой пупок уже недели три наверное не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, с возвращением!! :wave: Я про твои схваточные ощущения читала с замиранием сердца!! :blink: Даже испугалась немного почему-то :blush: Наверное просто не ожидала я, что апрель уже вот он, что пора уже апрельчатам вовсю рожаться.. Блин, такие разговоры в нашей темке приятные! Кто-то на след. неделе уже по плану мамой станет, Тамара наша в пятницу на кесарево.. Ой, здорово-то как!!!!!!! :yahoo: (упс! так зачиталась форум, что на кухне у меня только что сгорело мясо... ) ириха, тебе строгий выговор! :banned: Что это за разговорчики - "я что тут, одна на сайте буду?" ?? А мы с моим мелким карапузом что, не в счет? :club: Как тебе не а-я-яй! :beee: Я даже ещё пупок свой вижу отлично, ещё и поковырять в нем чего-нибудь могу! :grin: Кстати, как залезу себе в пупок (ну ни за чем, так просто), мася обязательно копошиться начинает, даже если спит. Интересно, связаны они (сын и пупок) как-то что ли?.... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 M@RINA! Т.к. я только собираюсь спать, но новый день уже начался - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ну что пожелать тебе в твоем положении - конечно же здоровья, хорошо доходить последние денечки беременности, легко родить и наслаждаться этим счастьем - материнством! Поменьше тебе тревог и переживаний, побольше радостных моментов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириха, получилось! Спасибо :good: АРТИСТКА-Ghost, здорово,что с нами будешь!) А от чего этот кольпит бывает? :scratch: Если малыш уже 3,5 кг..то ждать ПДР точно не надо=) И так богатырь! Тамара*, Привет :wave: у вас совсем мало времени чтобы дочу выманить?может поприседать или по лесенке походить?? К@тюня, я тоже пуп вижу свой :grin: С недельками вас :giverose: и у кого ещё недельки :giverose: melen , животик замечательный :good: он и вырос прилично мне кажется, и опустился) M@RINA, Солнышко С Днём Рождения тебя!!! Желаю здоровья,лёгкой встрече с малышом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, C днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Татьяна80, да, все эти занятия теоретически приближают роды=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Всем привет!!! и с недельками!!! :giverose: :giverose: Ну вот, наконец я знаю кто сегодня у нас родит - Тамара* :clapping: Муж у меня каждый вечер спрашивает как тут у нас дела на форуме, когда рожать будем. АРТИСТКА-Ghost, ты уверенна что это пробка? У меня тоже как сопли выделения, но мне что-то кажеться, что это не пробка. Хотя у всех она разная. А я вижу свой пупок только в зеркале. А еще очень давно не вижу одну важную часть тела, даже поняла что испытывают мужчины когда у нах живот становиться очень большим. Я вчера так хотела муравейника, но ограничелась булочкой со сгущенкой, но муж у меня вчера был очень добрым и купил продукты, в общем муравейник я все же испекла, жаль только сгущенка попалась плохая, жидкая. Но все равно вкусно. Теперь лопаю и даже думать не хочу сколько кг. я налопаю. M@RINA, с днем рождения!!! Пусть сбудуться самые радостные и счастливые мечты!!! Здоровья, любви, удачи!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Доброе утро! :wave: Катюньчик, с недельками вас с сыночком, самые младшенькие апрельчатки Ссылки скрыты. Марина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, солнышко Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 melen , милый пуз, явно опустился :good: Ladybird, а что типа чай из малиновых листьев и впрямь мож процесс ускорить :confused: Надо проверить :grin: Я пупок свой хорошо наблюдаю, видимо потому что сильно вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки, хорош соблазнять всякими вкусностями :this: пока прочитаешь, вся слюной изойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 девочки доброе утро :friends: Катюшка с недельками вас с сынулькой :give_heart: Ссылки скрыты. Марина с Днем рождения тебя :friends: поздравляю!!!!!!!!!!! желаю тебе всег благ, благополучных родов, здоровья вам с малышом :drinks: , огромного счастья , любви!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Шветка1, девочки тренируют твою силу воли :friends: я сегодня была у врача :grin: удивила ее весом. по сравнению с прошлым разом -1100грамм, она так обрадовалась но я ее предупредила, что в след.раз ничего не обещаю :pardon: ой я на радостях сижу пью чай с вкусностями, не буду говорить с чем чтобы не соблазнять худеющих а вот тесто уже стоит , буду печь пиццу, прости Светик обещаю послезавтра присоединюсь к тебе тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Доброе утро, красотулечки! Марина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбудутся все твои мечты. Крепкого здоровья тебе и твоей Танюшке, счастья и ЛЮБВИ! :giverose: :giverose: :giverose: ПДР у нас с тобой одинаковый, вдвоем ждем девочек, интересно кто ж раньше? или родим тоже в один день :friends: Катюшка с недельками, дорогулик! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 melen , ничего себе как животик вырос, пуз просто замечательный и уже внизу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, приветик, я списала расписание сейчас в личку скину :friends: Тамара же завтра ложится на кесарево, завтра будем держать за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ ой я задумалась когда у нас день у них ночь, так сейчас получается у них уже ночь четверг-пятница??? или как ??? кто нибудь знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Я сегодня в рядах худеющих...И надо бы продержаться в этих рядах до самых родов. Не смотря на хождения в стационар отеки до конца не проходят. За ночь набрала 1.5 кг...Так что сегодня овощи-фрукты и вечером продолжительная прогулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Доброе утро!Марина С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Желаю родить в срок благополучно и без сильных болей.....Будь любима и счастливой :giverose: Inset, у нас сейчас среда вечер а у вас четверг утро....а КС у меня будет по вашему времени в пятницу 9 вечером а у меня 10 утра пятница вот так вы будете красивые сны смотреть а я на операционном столе но у меня всетаки надежда осталась родить самой еще полтара дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ladybird, приветик, желаю тебе чтобы отеки исчезли :friends: кстати ты дошила бортики в кроватку , а покажи нам :friends: :blush: врач сегодня сказала что если в 39 недель глухо будет то положет меня в роддом на подготовку. посмотрим что завтра врач в роддоме скажет. :confused: я сегодня купила себе весенние ботинки :yahoo: :yahoo: :yahoo: на каблуке как я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, ты с каблуками осторожнее. У меня подруга осенью родила и через неделю пошла в магазин на каблуках. Оттуда ее с судорогами муж на машине забирал. Бортики покажу как только муж мой кроватку соберет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Всем привет! Недельчатых с недельками! :giverose: :give_heart: :give_heart: Мариночка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебя здоровья, счастья, любви и процветания! И самое главное здоровье твоему малышу и легких родов! Ladybird, я к тебе присоединяюсь, тож решила готовиться к родам, постараюсь теперь ни есть соленого, жирного и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Тамара*, ты не бойся, зато ты раньше нас станишь самое счастливой мамой на свете. А мы пока еще будем в это время спать с пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Тамара*, приветик :friends: конечно как уж доча решит так и будет , еще правда 1,5 дня я думала у вас уже четверг вечер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ladybird, у меня на весну есть еще на низком каблуке :friends: но я буду осторожна, я обычно до беременности носила всегда шпильки, а сейчас поскромнее взяла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, а ваш ПДР совсем близко...Эх, девочки, кто-то уже скоро прижмет к себе свое сокровище... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения