Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, и ты на диету :friends: я тут только слезла с нее, но скоро присоединюсь к вам, у нас уже много худеющих :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, да, а то отеки не спадают, да и тошнота еще прибавилась. поэтому решила все таки сесть на диету, ты так хорошо расписала ее ,что удержаться не смогла. Пойду есть йогурт обычный :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ladybird, мы все скоро прижмем наших крошек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, :friends: ничего держись , надеюсь скоро родим и отеки уйдут :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки всем доброе утро! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :friends: , МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! в этот день пожелаю тебе легких родов и здорового малыша!!!!!!! Inset, расскажи как ты питалась примерно, вот тоже решила покушать поменьше, с утра съела овсянку на молоке и стакан кефира, творог че то мне уже поднадоел, что еще съесть, ато завтра на весы,а у меня опять прибавка за неделю 1 кг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, ага, мастер класс от вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, поздравляю с победой над собой, точнее над собственным весом, умничка :good: Напиши, плиз, примерное меню на день твое :beg: А то у меня вот на завтрак сладкий творожок пошел, видимо, совсем не то, что можно мне сейчас. Мне углеводы нужно полностью исключить и соль тоже :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ой, как много интерессующихся девочек :friends: Иринка, просим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ой девочки, иришка пошла лопать вкусности))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ага отвечаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Привет, девулечки! M@RINA, Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе легких оставшихся неделек и рождения любимой доченьки в срок!!!! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 melen , :rotfl: :rotfl: :rotfl: я пиццу пошла ставить в духовку, ну вот я здесь вот пишу свою методику так сказать первый день самый тяжелый был. а потом нормально на завтрак я съедала 1 кусок белого хлеба с маслом и сверху медом(и больше в течении дня никакого хлеба ) так как я почитала что на одном продукте не продержишься и от сладкого я не могу отказаться я выбрала для себя такой завтрак. на обед я себе в пароварке варила картошку морковь и рыбу(брала форель 2 кусочка, хоть она и жирная зато полезная :good: ) и ни грамма соли на ужин то же самое(так как лень варить было по два пресных блюда в день) если хотелось есть то никаких перекусов я не делала, чай зеленый с лаймом пила , и ела яблоко или грушу. а на ночь я выпивала молоко с медом и баиньки. на след.день я варила курицу с рисом, тоже без соли, можно гречку с мясом , главное ни грамма соли. а еще я так как воду просто пить я не люблю я варила кисели , мне очень они нравятся, и главное девочки не надо ограничивать слишком воду , советуют 1,5 литра выпивать в день я если посчитать кисель + чай так и получалось около 1,5 литров приятного вам похудания :friends: сегодня правда врач сказала что мне повезло что я питанием убрала отеки, но я думаю девочки от такого питания точно 1кг-2 кг сбросите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, Шпасибо!!!!!!!!!!!!!!!! будем стараться а форелька это хорошая идея :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, отлично, хорошо что у меня пароварка есть, значит сегодня пойду до магазина. я вот думаю может завтра устроить разгрузочный день на фруктом салате, это же тоже можно считать? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 melen , ага ей надолго наедаешься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, главное бананы не класть (яблоки груши апельсины) я это ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, мерси :friends: только вот у меня нет пароварки :no: но думаю, можно решить этот вопрос, создать такие же условия на сковороде, не жарить, а парить :this: Тоже рыбку пойду сегодня куплю, только вот не представляю, как рыбу и мясо совсем без соли есть :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, ок, спасибо. Завтра займусь обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Шветка1, форель или семгу спокойно, даже не заметишь ,ты ее прежде чем на сковородку класть лимоном чуток спрысни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А я сейчас начиталась про крупный плод и вытекающие последствия, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Шветка1, курицу и рис я отваривала в воде, главное не жарить, а на водичке тоже получится, ой незабываемые ощущения пресной пищи :spiteful: , на второй день я привыкла и наоборот даже понравился вкус еды без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, спасибочки за совет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, на что не пойдешь, ради малышика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Шветка1, это точно. а у меня что то все подтекает и подтекает , надеюсь это выделения а не воды :confused: пойду понаблюдаю пол часика :blink: еще и поясницу тянет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Шветка1, а что про крупный плод пишут? :shock: а то мне ведь в 32 недели тоже ставили тенденцию к крупному плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения