Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SelenaZ, привет! Пока никто не родил. Тамара завтра на КС идет, Галюня так и не появилась, а Инна нас вчера пол дня пугала схватками и отходящей пробкой :grin: Но вечером вроде бы все было спокойно. Ей отпустили до понедельника домой. Потом будут вызывать роды

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, а я теперь четверговая до дня родов :grin: Это последний день, когда я могу родить или меня могут разродить. Потом рд перестает принимать рожениц :D

ириха, сорри, не поняла.. :blush: А ты почему четверговая? :confused:

SelenaZ, темная моча - показатель нехватки воды в организме. Не помню, где вычитала :unsure: Хотя в нашем случае на воду налегать не стоит

Ladybird, спасибо.... я правда много чая на травах пью - может еще поэтому?

@LterEgo, спасибо большое :friends:

а тебе желаю скорейшей беременности !!!

Девочки, спасибо за добрые пожелания.

А про Галю ничего не известно?

Потому что 16 апреля - последний рабочий день в РД. Поэтому у меня по линеечке обратного отсчета недельки по четвергам, а по ПДР по вторникам :grin:

Потому что 16 апреля - последний рабочий день в РД. Поэтому у меня по линеечке обратного отсчета недельки по четвергам, а по ПДР по вторникам :grin:

Во завернула! :D Теперь всё ясно. С одним из последних четвергов тебя! :grin:

MinusPlus, костюмчик замечательный :good: а муж правда пусть отметку поставит уже как Ириха советует.

Шветка1, ириха, под конец беременности мужья выжатые как лимоны :Crazy: . все няньчились няньчились с беременными женами и устали наверное ;)

не обращайте внимания :glare:

ой я так классно поспала два часа :pardon: просто супер, под конец только доча начала так там выпячивать все что пришлось встать так как на боках не хотела доча чтобы я лежала , встала когда успокоилась сразу, и муж как раз пришел :)

Всем привет :Hello: Я решила написать как наш малыш появился на свет :give_heart:

Как вы знаете меня положили в РД заранее, т. к. второе КС, врачи боялись за состояние моего шва. Легла я в понедельник, самое смешное, что когда стояли и ждали в приемном отделении нашей очереди на поступление, я впросила мужа вернуться и забрать меня домой, но он был непреклонен :Crazy: Меня осмотрели там врачи и назначили плановое КС на 25-27 марта :yahoo: Но как оказалось, ждать появления сынульки мне еще не долго :man_in_love: Во вторник вечером моя врач в который раз посмотрела мой шов и сказала, что все нормально, без изменений. Ночью у меня началась легкая боль в области шва :blackeye: и я стала часто ходить в туалет :blush: Утром я рассказала все врачу, опять осмотр шва и выясняется, что шов начал расходиться :worried:, но пока ждем и наблюдаем. После обеда, очередной осмотр и врач мне сообщает, что в течении двух часов меня прооперируют :swoon: Я так испугалась, слов нет :this: Малыш на это время вообще замолк в животике и не шевелился. Меня готовили к операции, я позвонила мужу и родителям. Когда лежала на операционном столе, молилась, чтоб все закончилось благополучно и я проснулась, а малыш был рядом :amen: Когда я очнулась, мне привезли сыночка. Родила я в 18.45. Никогда не забуду эти ощущения, они непередоваемы, столько счастья... Слава Богу, что все закончилось благополучно. Спасибо всем кто поддерживал меня. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо за добрые пожелания.

А про Галю ничего не известно?

Ириш, она не захотела никому телефон оставит и взять себе чей-нибудь тел., чтобы сообщить. :pardon: Поэтому мы можем только догадываться - раз она с 21 марта не пояавляется на сайте, видать родила уже. Остается только ждать её возвращения

Катерина 1984, как здорово, что все благополучно закончилось, вот вы уже с сынулькой дома, просто СУПЕР, поцелуй своего малыша от нас :give_heart:

Катерина 1984, :friends: :friends: :friends: какие врачи молодцы что положили тебя заранее.

Мы за тебя все переживали и радовались!!!! расскажи про сынулю, как назвали как у вас дома привыкаете??? Ксения наверное счастлива :friends:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как же хочется родить

Inset, назвали Глебом, муж вчера уже зарегестрировал, Дочка в восторге :yahoo:

luch, спасибо :friends:

Катерина 1984, ой, как приятно тебя тут снова видеть!!! :give_heart:

Расскажи, как ведет себя Глебка? Молочко кусиет? Сестричка наверное от него в восторге! Помогает? Ты сама как себя чувствуешь? Как шовчик?

Катерина 1984, что сыночек сейчас делает? Смотрю, у тебя есть время с нами пообщаться! :friends:

Как Глеб себя ведет? Ночами дает маме поспать? Кушаете молочко?

Ой, забросали Катю вопросами :grin:

Ой, забросали Катю вопросами :grin:

Ага! :rotfl: Очень уж приятно общаться с новоиспеченой мамочкой! Остальные пока филонят, вот мы Катю и замучаем :Crazy: :grin:

К@тюня, Сынищка нормально, то спит, то ест, то плачет. Времени почти нет, шов нормально, мажу зеленкой ;)

А папу вашего теперь поди распирает от гордости - полный набор у него и красавица-жена и лапонька дочка и продолжатель рода сыночек :good:

luch, точно, когда забирал с РД плакал,так трогательно :give_heart:

Я убегаю, малый проснулся. Рада была нашей встречи, до связи :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...