kalinina 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Ната83, да это врач который занимается туберкулезом и легкими, тебя послали наверное для общего развития лекцию послушать про то как важно себя беречь и как необходимо делать новорожденному прививку от туберкулеза, а то сейчас пошла мода у мам отказываться от БЦЖ (комплекса и противотуберкулезной прививки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Ната83, спасибки за поздравления! Про фтизиатра я тож впервые слышу... Видимо, всем все по-разному назначают. Ты отпишись потом, как сходишь к этому врачу. И удачки на УЗИ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Youlyka, поздравляю с отличным узи!!!!!!!!!! ой какие апрельские карапузы у нас молодцы, да девочки kalinina, давайте выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Шветка1, да слышать серцебиение малыша это просто прекрасно, мне на 9 недели давали послушать, такое чудо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 kalinina, фуф, а то прямо смутили меня. Спасибочки. Вообщем схожу, тогда подробнее напишу, только это еще только 14 октября будет, . Шветка1, здорово! Ой, у меня еще вопрос, а то третий раз в ЖК и забываю спросить, сколько по времени надо принимать фолиевую и витаминку Е? Мне это прописал гинеколог, но не сказал продолжительность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Ната83, мне врач говорит пить фольку и вит.Д по 10 дней в каждом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Шветка1, да слышать серцебиение малыша это просто прекрасно, мне на 9 недели давали послушать, такое чудо :wave: Да, это чудо, по-другому и не назовешь!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Inset Да.Это точно, а уж сколько мыслей и переживаний появится, когда малыши родятся )))Нужно , наверное, относиться ко всему философски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 WEST, залезла к тебе в профиль. У тебя два малышочка!!! Ты вообще умничка! Суперски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 WEST, залезла к тебе в профиль. У тебя два малышочка!!! Ты вообще умничка! Суперски!!! Ната83,Спасибо большое!Жду-недождусь УЗИ в 12 недель для 100% подтверждения , что с малышиками всё в порядке ))) До сих пор сложно поверить Так приятно читать вас, старшеньких беременнюшек - придаёт уверенность в том, что всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WEST 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Наша темка Апрельские карапузы 2009 - бьёт все рекорды по двойням? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 M@RINA, да ты знаешь живот на удивление для этого срока большой. уже не скроешь никак. Хочется уже почувствовать как шевелится, тут ук девушки одной в 14 нед., хотя первая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Приветик девочки! Поздравляю всех с отличным УЗИ! У меня уже живот видно как мне кажется. Завтра иду директору (я работаю в школе) говорить. А то коллеги быстрее заметят и доложат. Так что лучше сама пойду уже скажу. А шевелюшек я тоже жду не дождусь. В первую беременность почувствовала на 18 неделе. Говорят, что во вторую раньше начинают чувствовать. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Всем девочкам привет! Рада так много новеньких, и с двойнями! Девочки! почему уже почти все побывали на скрининге в 12 неделек???? мне вот только назначали пойти в 13 , так что мне еще ждать целую неделю, да и по последн. УЗИ от линеечки мы отстаем на два дня, но врач скзала что это нормально! как дождаться д 13 неделек! :lol: кстатизаметила, что последнюю неделю за ночь начала втсавать в туалет по маленькому по три раза, хотя вроде как где то на 7 недельках это прошло, а вот сейчас опять началось! а у вас как с этим? на счет веса, это вообще больная тема, у меня уже 3 кг прибавки! :eek: , так что я после шести перехожу на йогурты и овощные салатики Вообщем рада, что мы остались в том же составе , и в налих апрельских рядах только прибавления!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Привет пузики, вот и я сегодня на работу вышла, как же не хочется работать :doh: . Как хорошо было дома, спокойно и тепло. как же дожить до декрета? По поводу веса, я на прошлой неделе весила на 2,5кг больше чем до беременности, а сегодня взвесилась, так всего на 1кг. Получается, что во второй триместр я вошла набрав всего 1-1,5 кг. Но животик мой так вырисовывается, прям видно так, он не большой, но оттеняется так красиво. Про фтизиатора могу сказать, что у меня даже в обходном листе есть этот доктор. Ничего там не делают, спрашивали про флюорографию и есть ли жалобы, и больше ничего. Так что ничего страшного. Поздравляю всех, кто побывали на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 M@RINA, спасибо!) Маленечко осталось. Зато в 12 уже человеек прям будет)))всё сформированно. Я в ж.к. (ттчнее в межвузовской,там отделение есть гинекологическое). Чёрно-белое допотопное УЗИ. Видно как шевелится хорошо))Мы хоть только проснулись,но уже там выплывали)))) В след.раз на 3д хочу. Inset, Спасибо!) Да...компания у нас тут хорошая собралась. Шветка1, здорово))) :grin: я очень рада за вас. Тоже хотелось бы послушать ,но не было возможности. Хотя я такая довольная и так! А мне моя не успела датчик в руки взять и "Оооой смотри какая красота!!! " я аж от неожиданности вообще на экране ничего не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки , мне назначили витамины Витрум для беременных. И отменили фольку и Е. Почему так рано?? Смотрю почти все до 12 недель о комплексных и не думают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Мне тоже отменили отдельные витаминки и назанчили Витрум Пренатал Форте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ластёна, полнустью с тобой солидарна. тоже еле еле на работу хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ladybird, вот и мне их. Начала сегодня пить. По 1 в день тоже пьёшь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Youlyka, ой а я вообще не могу пить витамины и все, все думаю завтра начну , наверное сегодня надо начать уже! а вам йодомарин не назначили??? меня врач убеждает пить надо всю беременность и всё кормление, говорит что в 10-12 недель как раз у малыша формируется щитовидка и весь йод от матери берет плод, а я в раздумьях не знаю даже пить не пить :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Всех поздравляю с УЗИ! Я тоже жду- не дождусь, когда же и мы пойдем, но пока даже толком не знаю, когда... melen , я ночью встаю 1 раз, но потом оч. долго не могу заснуть обратно :glare: Пря жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 melen , не переживай, еще чуть чуть осталось до узи!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Всех поздравляю с УЗИ! Я тоже жду- не дождусь, когда же и мы пойдем, но пока даже толком не знаю, когда... melen , я ночью встаю 1 раз, но потом оч. долго не могу заснуть обратно :glare: Пря жуть. ой и я так же встаю всегда в 4 утра стабильно каждую ночь! а потом не могу заснуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Кстати, насчет витаминов. У меня брали волосы (неск. прядей) на микроэлементный состав. И сказали, что по результатам будут назначать коррекцию. Такие дела. Правда это конечно не в ЖК, у меня кроме ЖК еще в одном месте заключен договор на ведение Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения