ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, да я дома пока тоже не сижу. Но как-то с каждым днем все тяжелее и тяжелее становится :scratch: Вот я и думаю, насколько все усложнится за эти 3 недели? У ребенка каникулы 1 апреля заканчиваются, я боюсь, что не смогу уже в школу водить и забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириха, у меня какая то легкость появилась бегать и прыгать готова :yahoo: не знаю к чему это :blackeye: только ночью как то тяжело а днем прямо мне полегчала как пуз опустился, а еще я одела весеннюю куртку может поэтому такая легкость :rolleyes: только периодами накатывает боль то в пояснице то низ живота ноет, вот завтра врачу сажу что доча совсем притихла, может час вообе не шевелится а врач в роддоме сказала что за час минимум 10 движений должно быть :this: переживать что то стала я :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Приветик девочки, мои дорогие! Ну как вы тут поживаете? Какие новости у нас тут? Как я и говорила, если меня не будет больше 3 дней, значит родила. Так вот. Наша доченька родилась 22 марта в 16.28 (по Москве в 17.28). После 12 часов схваток и плохой родовой деятельности, сделали кесарево. Только что приехали из РД. Назвали доченьку как и хотели- Кристина. Родилась наша Кристиночка весом 3560 и ростом 55 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, Поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, ура!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна мамулечка в нашей темке!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: От всего сердца поздравляем вас с доченькой Кристинкой! Расскажи хоть в двух словах, как перенесла кесарево, какая доча? на кого похожа? сисю кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!! Ты умница! Как чувствуешь себя? Значит, тогда это был все же не вирус? :grin: Яника рада сестричке? Как муж? Молодец, что сразу к нам вышла! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, а мы знали и чувствовали, что ты уже с дочей няньчишся , вот ждали когда теперь на связь выйдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, солнышко с рождением дочули тебя! С новым статусом- МАМА!)) Расскажи про кесарево поподробнее пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, Ураааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вес и рост у Кристиночки отличный :thumbsup: Поздравляю тебя!!!!! Жаль конечно что кесарево, но ничего уже все позади и теперь с тобой доченька :give_heart: Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Расскажи про кесарево поподробнее пожалуйста! Да, и почему была плохая родовая деятельность?... Это как? Схватки слабые? Сейчас уже проще кесарево сделать, чем вколоть стимулятор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 К@тюня, раскрытие было маленькое наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Спасибо девочки! Я очень ждала, когда смогу поделиться с вами радостной новостью. Кесарево вообще пришлось делать из-за многих причин - моё низкое давление в родах, температура накануне, плохая род. деятельность и малышке начало становиться плохо от этого. Я кесарево очень боялась, ну а что сделать. После КС очень тяжёло и до сих пор еле хожу, спина болит, капальницами и уколами искололи. Лучше естественные роды. Так что девочки настраивайтесь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, спасибо зайка, настраиваюсь!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, самое главное что Доченька рядом!)) Остальное всё забудится!!! Тебе эпидруалку делали?или почему спина болит? Девочки у меня прострелы в ШМ :scratch: уже 3 раза было..я аж вксрикиваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, ну наконец-то ты появилась! Ураааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек, здоровья и много молока!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, Молодец!!! Поздравляю с рождением дочурки! Всего вам самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, Галюньчик :friends: поздравляю с Рождением дочки крепкого вам здоровья вкусного молочка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. как дочка старшая ??? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ПРИВЕТ, АПРЕЛЬЧАТКИ!!!! К@тюня, зайка, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки мои дорогие! Спасибо ввсем огромное за поздравления! :hug: Так приятно! :blush: Как я вас люблю! :give_heart: Надеюсь, что все ваши искренние пожелания в скором времени осуществляться! АРТИСТКА-Ghost, с возвращением! Как здорово - скоро ты увидишь сынульку! :yahoo: Шейка готова -вы умнички! Ожидание конечно тяжко, но я уверена, что ты до 1 апреля родишь! :good: Inset, я тоже купила весенние сапожки на небольшой скале! :good: Плоская подошва так надоела :bad: И у меня под утро живот прихватывает внизу и поясницу ломит, но ненадолго - минут на 10. Потом я благополучно засыпаю. Еще у меня молозиво из одной груди по ночам рекой течет :grin: , все простыни уделала Это не признак?Не предвестник? Luch, давай родим в один день! Вот прикол то будет! Я правдап хочу числа 15 апреля родить! Ты со мной? Как дочку назовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, ЗОЛОТЦЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ КРИСТИНОЧКИ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ПРОСТО СУПЕР! ТЫ ДВАЖДЫ МАМА! :yahoo: УРРА! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, ЧТОБ БОЛЬ ПОСКОРЕЕ ПРОШЛА, А ДОЧКА РОСЛА ВАМ НА РАДОСТЬ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, спасибочки, милыш!! Как проходит ДР? :grin: Праздновать собираешься или уже? Что-нибудь интересненькое подарили? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Youlyka, у меня они каждый день, это ШМ готовится, может даже уже у тебя есть раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, спасибочки :give_heart: я очень хочу родить, не знаю почему, но у меня перед глазами уже давно мелькнула дата 3 апреля, может именно 3-го рожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Всем ещё раз спасибо за поздравления! Так приятно! Мы ведь здесь все как семья! Стимулирующие капельницы ставили, но толку от них было мало. Давление низкое было, мерили наверное каждые полчаса. А наркоз я попросила общий. При эпидуралки всё слышно и видно, а мне этого очень не хотелось. Как у нас тут дела в темке? Больше никто не рожает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, супер! Поздравляю, всего наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 К@тюня, сегодня с утра напекла Рогаликов с начинками с сайта :grin: , они такие нямки! короче день обжорства у меня))) завтра на творог))) так и живем :grin: Отмечать будем торжественно в субботу, сегодня только с мужем тихо потусовались и он на работу пошел :this: , сегодня он во 2 смену, до 12 ночи... Так что я с вами д/р проведу :hug: Мама мне сумку подарила, симпатичная такая! С мужем завтра поедем за новыми сережками! :yahoo: Кака твой малыш? Моя копошится тихо, любимое движение - голову в мочевой упирать, или куда-то ниже, в тазовые кости что ли? Прям там все отстреливает. И спинку гнуть любим)))Попку выставлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения