К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983, родили 5 апрельчат - Ластёна, Sogno, Sashulia, Катерина 1984 и ты! Молодечики наши!! :give_heart: Завтра у Тамары плановое КС, очень надеется, что доча сама на свет раньше попросится Иришка @LterEgo тоже за тебя переживает )) Пора тебе, дорогуля, линеечки менять! Чуть было не поздравила тебя с недельками очередными, совсем уже :wacko: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 К@тюня, давай мы с тобой, как самые мелкие в темке, телефончиками обменяемся! Заодно, чтоб меня не потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, и мой роднулька копошится, спинку выпирает слева, справа ножками стучит. Всё как обычно в общем Я вчера у подружки была, она сидела со своим племянником 4-месячным. Вот я наигралась вдоволь!! Смотрю на него и думаю - вот так скоро на своего карапуза смотреть будем с мужем, как же это здорово!!!! Теперь малышульку ещё больше люблю и жду!! А тетя Катя малышу тоже понравилась, подружка говорит, он к чужим обычно не хочет на ручки идти, а тут и на ручки, и улыбался всю дорогу мне :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, значит готовится доча пониже опускается у меня несколько дней было так она так там головой крутила я думала с ума сойду, а сейчас все не крутит головой там только спинку гнем и попу выставляем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, а я? я тоже маленькая :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, а я? я тоже маленькая :beee: :taunt: Ага! Не нравится?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 RBB_vista, вижу, ты в сети!! Заходи скорее в темку, куда же ты пропала?? Как я поняла, не родила ещё? Почему не заходишь к нам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 К@тюня, ты её вспугнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 К@тюня, ты её вспугнула Да нет, она в сети, какие-то другие темки смотрит.... Почему же к нам не заходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Девочки у нас все такие примерные мамулечки, прям по списку практически идем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириха, давай и тебе скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 M@RINA, :grin: давай. И я тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ГУЛЯ !!!!!! С РОЖДЕНИЕМ КРИСТИНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! вкусного вам молочка и побольше побольше..........., и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириха, M@RINA, К@тюня, малыши вы наши, глядишь и родите вперед нас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Inset, только если все в один день :grin: Например 15 апреля, чтобы никому не было обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ух ты!!! Как здоровско!!! Галюньчик, солнышко, с рождением Кристиночки тебя!!! УРА! УРА! УРА! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Galya1983УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОЕНЬКИМИ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И РАДОСТНОГО СМЕХА!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ну вот, девочки. Вещи собрали, завтра наверное уже не зайду к вам. Даже как-то волнительно становиться. Как же я без вас? :bye: Ладно, удачных всем родов, пусть все будет хорошо и наших малышей уже папы смогут потискать. Пусть рождаются здоровенькими и красивенькими. :giverose: Побольше вкусного молочка и счастливых улыбок. Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ну вот, зашла сказать пока, а все разбежались :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, не пропадай! Давай о себе знать, а то мы будем волноваться и все родим раньше срока :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, дорогулька, счастливого пути вам, легких родов и всего самого наилучшего Пусть все у вас будет отлично :good: Надолго не пропадай, бум держать связь с тобой через Иринку. Счастливо :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 и все родим раньше срока :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну так именно об этом многие из нас и мечтают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, зайка, и тебе лёгких родов!!!!!!!!!!! мы будем скучать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Ой, девочки, не удержалась и налопалась макарошек с курочкой :shock: Теперь совесть загрызет :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Галюня! Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Вы молодцы!!!! Быстрейшего восстановления тебе и спокойных ночек!!!!![/size] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения