краля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, легкой дороги тебе! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 А мы сегодня были на плановом осмотре в РД. Вернеее осмотром это назвать сложно, тк в основном был разговор. На кресле врач смотреть меня не стала, тк принципиально считает что род. деятельность должна начаться сама, чтобы быть хорошей, а своим осмотром она может ее спровоцировать. Вобщем по ее словам малыш сам знает, когда ему появиться. По обмерам сказала, что ребеночек ок 3,5 кг, головка плотно прижата и низко! Про подготовку опять сказала, что не надо. Что меня еще удивило, что в этом рд клизма по желанию..... Теперь задумалась делать ее или нет? Как вы девочки будете? Самый прикол, что муж ооооочень надеялся оставить меня в РД, а тут такой облом! Врач вышла и сказала ему, что седня рожать не будем! Расстроился бедный, "опять на пороховой бочке" сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Mizpah, удачи тебе! Ты не пропадай, когда будет возможность обязательно нам пиши! Все у тебя будет хорошо, тебе тоже легких родов и крепкого малыша! Удачи! :wave: краля, вот у тебя как муж волнуется, бедненький. И что тебе сказали ,теперь приезжать только со схватками или еще раз к ним преихать на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 краля, привет! :wave: Значит со дня на день роды начнутся! У тебя есть какие-то предчувствия? На счет клизмы- я не буду отказываться. Все-таки лучше на чистый кишечник рожать. Конфуза в родах меньше, да и после родов не очень то тужиться хочется, особенно если будут разрывы. А тут 2 дня после родов спокойно без "больших" походов в туалет можно обойтись :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Эх, девульки! У вас счет на дни идет, а у меня еще 3 недели впереди :doh: Дочка уже упрашивает младшую выйти. Я ей объясняю, что еще рано, а она говорит: "где же рано, если она вон как пузо раскачивает!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ГАЛЮНЯ, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ПОМЕНЬШЕ БЕСПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 ириха, :rotfl: раскачивает? прикольно. да ладно, и тебе совсем не долго осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, ага. Сегодня и вправду что-то малышка разбуянилась и как давай мне живот вытягивать по диагонали, потом вбок перекатывать, пятки с боков выставлять... Дочка так хохотала! Говорит:"мама, у тебя что, живот резиновый? Он растягивается в разные стороны!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, сказали приезжать или со схватками или воды отойдут, при малейшем изменении состояния-сразу звонить и ехать. На плановый прием в след четверг, а врач еще так оптимистично сказала: я тебе тогда руками мноооооого чего сделать могу. ириха, предчувствий особых нет, но думаю что в след четверг на прием уже не попадаю... Какие то предвестники конечно есь, а при желании можно себя еще накрутить. А так состояние полностью как ты рассказываешь-ниче не болит, но очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 краля, а моя врачиха вообще сказала будешь ходить пока сам не попросится. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 MinusPlus, вот-вот и я видимо также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 26 марта 2009 Автор Поделиться 26 марта 2009 Катерина 1984 с возвращением, спасибо за рассказ!!!! Galya1983, с рождением Кристиночки!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!! :giverose: Mizpah, удачи тебе!!!! Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки всем привет! Сегодня была на УЗИ! Все у нас хорошо, кровоттоки нормальные! Все показатели в норме! Только мне кажется плод крупный, 3200 кг! Голова уже 33,6 см! Не хочу крупного ребенка рожать, а еще ходить около трех недель :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем доброго утра!!!!! Недельчатых - с недельками!!! Galya1983, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца желаю вам много-много вкусного молочка и здоровья!!!!!! Наконец-то я до вас добралась))) Надеюсь у Тамары все хорошо.... У меня тоже вчера такой подъем был!!!!! Столько энергии... прям и не знаю, что думать.. а вечером и всю ночь в промежности было такое ощущение, что там что-то большое вставляют - так распирало... может шейка раскрывается?... А еще сегодня всю ночь, буквально каждый час, бегала в туалет... в общем надеюсь процесс движется! Инна тебя отпустили домой - здорово! Чтобы вы с мужем прстимулировали :grin: желаю успехов! А в понедельник - обязательно в роддом и будут стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Osalle, у нас в 32 недели головка была 34 см! Я боюсь представить, какая она сейчас :grin: Здравствуйте всем девочки!!! :wave: Инсет-Иришка с недельками тебя! :giverose: А я сегодня ходила на прием к терапевту - расстроилась.. Пощупала она мне ноги - говорит отеков нет, а потом увидела след от сапога (я их в складочку ношу на голени) и сказала все выходные измерять сколько пью и писаю, померяла давление, а оно у меня 130/80 :blink: хотя всю беременность 110/70, а мое нормально-120/80, я говорю, у меня сегодня голова немного болит, может из-за этого, та глаза как округлила: "А тебя не тошнит, живот не тянет", говорю - нет, но сказала, если давление будет держаться таким же то на прием к врачу завтра, а не в понедельник, как по плану у меня было, а если еще и затошнит, то скорую вызывать :blink: вот не знаю, то ли это гестоз у меня начинается, то ли просто стечение обстоятельств. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем доброе утречко :wave: Недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: SelenaZ, не зайка, муж не хочет меня стимулировать! стимулируюсь кольпосептином и корицей :pardon: а в роддом наверное во вторник и решим что со мной делать kalinina, ой, дорогая, ты с давлением не шути если что, то лучше едь в роддом!!! удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Что-то не понятно у меня с давлением. АРТИСТКА-Ghost, вот мне моя Г. всегда меряет давление автоматическим аппаратом на запястье и всегда 110/70, а терапевт померяла ручным давлениеметром (забыла как он называется ), я дома только что измеряла на запястье получилось 110/70, а на предплечье - 130/80, правда я дома одна, муж в командировке, поэтому самой себе сложно измерять на предплечье, не знаю верно ли все сделала и каким результатам верить. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, не переживай! небольшая разница - может действительно неправильно измерили не зря же говорят как при взвешивании так и при измерении давления нужнопользоваться постоянно одними и теми же приборами, а то показания могут разниться... АРТИСТКА-Ghost, стимулируюсь кольпосептином и корицей это как? делись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, мне меряют всегда на предплечье, у меня стабильно 100/60, а вот когда в роддом попала, то было 120/80, но на след. день упало опять до нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, inset, luch , с недельками! Даже не знаю, ечть ли смысл теперь Тамару поздравлять? Сегодня у нее в 21-00 КС :friends: А я сегодня так ужасно спала! Проснулась в 4 утра- живот колом стоит, потом малышка икать начала и ворочаться. Только около 7 уснула на часок :this: А еще дочка стерла мою метку с высотой пупка :pardon: Пришлось новую нарисовать. Но вроде бы живот не опустился. Дышать тяжело, да и малышка на желудок давит. Когда же придет облегчение? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 SelenaZ, приветик :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня кольпит-восспаление, и мне врач приписала кольпосептин, очень хорошие свечи, они и лечат и помогают ШМ а еще мне сказали добовлять корицу во что только можно, для лучшего процесса! корица-это природный эстроген! только не больше чайной ложки в день вот пробую уже второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет апрельчата Я вот решила пообщаться с вами напоследок перед КС :friends: Inset тебя с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Osalle, почему ты думаешь, что еще 3 недели ходить? Мне кажется, что 1-максимум 2 недели. У тебя же уже 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 всем привет :wave: :wave: :wave: Osalle, с хорошим узи!) Мы вот 2800 в 35недель :shock: SelenaZ, вот у меня тоже распирало ночью всё, и стреляло в шейку..была у Г. А там раскрытие уже. Вот так kalinina, ой с давлением вообще осторожнее надо быть. Правда если что беги или к Г или в роддом..на малышах высокое давление плохо сказыватеся.. АРТИСТКА-Ghost, солнышко ты была права,у нас раскрытие в палец..в понедельник ложусь в роддом. До понедельника сказали лежать ногами кверху..идёт попой сюда...но вроде сказали будем пытаться родить самой,лежит вроде удачно для тазового предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, привет! :wave: Тогда я еще успею тебя поздравить с недельками! :clap: :clap: :clap: Как настроение? Волнуешься? Счастливая! Сегодня увидешь свою малышку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения