Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Galya1983 с рождением дочурки :giverose: желаю поскорей поправиться неболейте,а дочечка пусть растет на радость маме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, inset, luch , с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, зайка, удачи тебе сегодня :beg: пусть все пройдет как по маслу и ты увидешься со своим малышом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, как же так??? Вроде бы у тебя переворачивался малыш! Но ты не переживай, Ластена сама родила тоже в тазовом предлежание. А зачем в РД кладут? Не дадут дома дождаться родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, обратно видать перевернулся,мы это с мужем вчера поняли..долбил внизу так ,что ого-го.. Хотят сохранить хотя бы до 36,5недель..Я на сколько поняла если машонка выйдет сюда,то тогда сама рожу,если нет,то КС. Т.к. у мальчиков часто придавливают это место,у них потом проблемы..да я уже и на КС согласно,лишь бы всё хорошо.. но рано правда очень..35недель всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ириха, я волнуюсь канечно дай Бог чтоб все прошло удачно но зато увижу свою крохатулечку уже осталось считанные часы и я буду трижды мама :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, ураааа и тебя открытие :yahoo: дай Бог теперь чтоб вышел малыш хорошо :beg: скоро обнимем наших карапузов и поцелуем их в пяточки, кот. они так нам выставляли :give_heart: Тамара*, у меня аж слёзы от таких слов "я буду трижды мамой" :cray: так трогательно! всего вам наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, Тамарочка, Дай Бог чтобы всё прошло легко,чтобы малышка была здоровкенькая,чтобы вы на легке перенесли КС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, luch вас тоже с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, это да..я бы уже зацеловала малюсечку свою!) Девочки как думаете в 36недель если родить,малыш сам дышать сможет сразу?или в инкубатор положат или как он там называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет, солнышки! Inset, luch, kalinina, M@RINA, с недельками вас! Ссылки скрыты. Тамарочка, тебя - отдельно с последней недельчатой даткой этой беременности!!! Желаю спокойствия, уверенности, что всё пройдет замечательно, счастливой встречи с малышкой! Ты пожалуйста не переживай! Мы за тебя тут сами попереживаем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Спасибо девочки за подержку что я без вас делала.....представляете я сегодня весь день спала может от волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, а ты когда нам сможешь сообщить, как все прошло? Телефонами с кем-то обменивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Всем привет! :wave: Inset, luch, kalinina, M@RINA с неделькми вас девочки! А сегодня опять проснулась с жуткими отеками на руках ,просто кошмар!!! Тамара*, так волнительно, тебе совсем чуть чуть осталось и уже будешь прижемать малыша к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, с недельками :giverose: Спасибо, Юльчик, правда с прошедшими - они вчера были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Приветик, девочки! Спасибо всем за поздравления, ну очень приятно :friends: В сою очередь поздравляю Inset, kalinina, M@RINA :giverose: :giverose: :giverose: для кого-то эта может быть была последняя неделька.... Ну Тамарочку нашу поздравляю вдвойне, с последней неделькой и приближением встречи с малышкой. :giverose: Так волнительно....дай Бог, чтобы все прошло на 10 + :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, а ты когда нам сможешь сообщить, как все прошло? Телефонами с кем-то обменивалась? Да с Inset Ириха и с Mizpah так что как пройдет пошлю сразу sms если останусь жива...Дай Бог чтоб осталась :beg: ответ ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, а ты обручалку сняла или кольцо на пальце? как ты вообще определяешь. что отеки на руках, а то я ногти коротко остригла, мне теперь всегда кажется, что пальцы, как сосиски :glare: , а обручальное позавчера сняла, теперь туго одевается, не знаю то ли тоже отеки, то ли просто то место, где кольцо было расправилось так сказать, у меня ведь пальцы тоже поправились вместе со мной. Тамарочка, желаем, чтоб все у тебя я прошло хорошо, какая ты счастливая, что скоро увидишь свою крохотулечку!!!!! У тебя КС в 21.00 по москве? мы будем молиться за тебя сегодня! Youlyka, я думаю, что не положат в инкубатор, во-первых и вес у вас приличный для такого срока, да и врачи, наверное не стали бы так рано ребенка выманивать, если бы у него еще легкие не развились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, ой :pardon: только что вроде смотрела и у тебя на линеечки ровная неделька была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, очень уж надеюсь!!!!!! у меня вообще серце кровью обливается когда малышей в инкубаторе вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, ничего страшного :grin: Тамара*, :club: Не вздумай такое больше говорить! Ты что это! Настраивайся на хорошее, и думай только о хорошем! Все пройдет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 девочки,а ноутбук в роддом можно брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, у моего в 36 акушерских уже лёгкие были раскрыты и он мог рождаться! думаю твой тоже сможет сам дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, если ты будешь в отдельной палате-люкс, то думаю можно! у нас все можно в платную палату и посетителей круглосуточно пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения