Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, молодец сынуля у тебя) надеюсь мой тоже готов мне что-то так страшно..я вот думаю может сразу от попыток ЕР отказаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет всем!!!! luch, Inset, kalinina, M@RINA с ровными недельками вас!!!! Ссылки скрыты. Тамара*, с последней неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи тебе на КС!!!!!! Galya1983, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРИСТИНКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, зачем отказываться от ЕР! Все же будет под контролем врачей! Может все обойдется, сама родишь и через пару часов бегать будешь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, дай Бог...у вас как самочувствие?к родам дело не идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, я по обручальному кольцу определяю, они у меня когда отеки не снимается и если пальцы сжимаешь прям чувствуешь что жирные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 девочки,а ноутбук в роддом можно брать? Я когда лежала недавно - ноутбук со мной был (палата платная). Одно хреново - интернета не было, да и телефон в этой глухомани не ловил ни интернет, ни просто сотовую связь :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девченки решила аватарку поменять я уже как тот кот нежру больше :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, мне муж модем притащил мегафоновский,я вот думаю взять с собой. Тоже в платную планирую.Надеюсь места есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, ой, это вот я не знаю, мне кажется сама должна решить еще с врачами поговори, что они скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, с новой аватаркой!!! Такая красивая! :give_heart: А перед КС нельзя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, аватарка супер :good: скоро будешь такого ангелочка держать на рках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамарчик, молодечик! Аватарка супер! Линеечки тоже сразу поменяешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, эти врачи..то кроме кс слышать не хотели не о чём..а сейчас наоборот :scratch: Солнце я забыла вы когда в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, у меня ничего не болит, но ходить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. А сейчас с утра выпила кофе и теперь подташнивает :bad: Может давление померять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, мне муж модем притащил мегафоновский,я вот думаю взять с собой. Тоже в платную планирую.Надеюсь места есть... Юльчик, а поподробнее? Этот модем везде ловит по идее? :scratch: Тоже очень хочу какой-нить интернетовский прибамбас! А то день без интернета - не день вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, я в роддом собираюсь во вторник, поговорим с врачом после осмотра ШМ о том, будем колоть пузырь или ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Моник@, да кушать нельзя я такая голодная предеться терпеть чтоб необрыгаться во время наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамара*, аватар супер! :good: Вот у нас уже все в роддом собираются, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 К@тюня, да,он называется мегафон-модем. В коробочке похожей на двд диск продается. Там типа флешки втыкается в комп, и настраиваешь как в интсрукции написано. Ловить везде должен.Там сим-карта в комплекте идет,вот деньги на нее кладешь и сидишь в инете.)) ириха, хорошо,что всё хорошо) Вы тоже младшие апрелятки!)померяй конечно! а от кофе мне тоже плохо последнее время.. АРТИСТКА-Ghost, ох..волнительно так тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамарчик, молодечик! Аватарка супер! Линеечки тоже сразу поменяешь? да но если интернет будет там работать то поменяю как только родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 привет Девочки :friends: Вика , Тамара с недельками Вас ну и меня конечно :blush: :giverose: :giverose: :giverose: Тамара желаю тебе прекрасной встречи с дочкой, не переживай все будет отлично :friends: :give_heart: и уже так скоро :give_heart: была сегодня в роддоме у врача, по ктг нормально всё, на кресле посмотрела , сказала для 38 недель все отлично и идет как надо все готовится там, подробности не сказала :rolleyes: Врач говорит раз идет всё хорошо , она против всяких стимуляций, я было заикнулась что до 40 недель как то не очень хочется ходить на что врач сказала ходим :rules: в общем встречаемся с ней 10 апреля , а если воды отойдут или схватки случатся раньше звонишь мне говорит и едем рожать :clap: но я настроилась что моя доча будет сидеть в животике и расстить жирок :pardon: врачу сказала что она уже почти 4 кг, она говорит ну и что все хорошо, после 5 кг кесарево положено, до 5 самим рожать кстати сказала головка уже низко и прижата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 так что буду ждать сигнала от дочи , когда ей надоест бультыхаться в воде и она захочет уже на ручки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девченки представляете я еще неразобралась с именем незнаю как назвать :scratch: сто раз перебираю имена и никак немогу остановиться на одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, :wave: Хорошо, что всё хорошо! :good: Девочки, погодка у нас солнечная, весенняя. Пошла я собираться гулять. До вечера! Тамара, увидишь доченьку - и придется уж решить, как назвать. :grin: Счастливой встречи с малышкой!!!! С БОГОМ! УДАЧИ ТЕБЕ! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, всем привет! Инсет, Луч, Тамара с недельками!!!!! Тамара счастливой тебе встречи с малышкой сегодня!!!!! Пусть все пройдет благополучно и легко! А нам сегодня "разрешили" рождаться!!!! Была у Г -Давление оч низкое (у меня так и с первым было), похудела за нед на1 кг(хотя жрала в 3 горла) пульс у ребеночка замедлился а у меня наоборот вырос. вобщем собираюсь мужа седня напрягать! Youlyka, не переживай сильно! Я с раскрытием палец+ вторая Б Хожу уже 2 нед с лишним и не в стационаре. Но конечно активность ограничила сильно. А если и родишь в 35-36 нед ребенок уже точно сам дышит и все ОК. Сестра мужа родила 3 мес назад в 35,5 нед 2,5 кг ЭКС выписали на 5-й день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения