Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, молодец сынуля у тебя) надеюсь мой тоже готов

мне что-то так страшно..я вот думаю может сразу от попыток ЕР отказаться :scratch:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!! :Hello:

luch, Inset, kalinina, M@RINA с ровными недельками вас!!!!

Ссылки скрыты.

Тамара*, с последней неделькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Удачи тебе на КС!!!!!!

Galya1983,

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КРИСТИНКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!

Youlyka, зачем отказываться от ЕР! Все же будет под контролем врачей! Может все обойдется, сама родишь и через пару часов бегать будешь. :friends:

ириха, дай Бог...у вас как самочувствие?к родам дело не идёт?

kalinina, я по обручальному кольцу определяю, они у меня когда отеки не снимается и если пальцы сжимаешь прям чувствуешь что жирные :)

девочки,а ноутбук в роддом можно брать?

Я когда лежала недавно - ноутбук со мной был (палата платная). Одно хреново - интернета не было, да и телефон в этой глухомани не ловил ни интернет, ни просто сотовую связь :hmm:

Девченки решила аватарку поменять я уже как тот кот нежру больше :lol:

К@тюня, мне муж модем притащил мегафоновский,я вот думаю взять с собой. Тоже в платную планирую.Надеюсь места есть...

Youlyka, ой, это вот я не знаю, мне кажется сама должна решить ;) еще с врачами поговори, что они скажут!

Тамара*, с новой аватаркой!!! Такая красивая! :give_heart: А перед КС нельзя есть?

Тамара*, аватарка супер :good: скоро будешь такого ангелочка держать на рках

:DТамарчик, молодечик! Аватарка супер! Линеечки тоже сразу поменяешь? ;)

АРТИСТКА-Ghost, эти врачи..то кроме кс слышать не хотели не о чём..а сейчас наоборот :scratch: Солнце я забыла вы когда в роддом?

Youlyka, у меня ничего не болит, но ходить ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. А сейчас с утра выпила кофе и теперь подташнивает :bad: Может давление померять? :scratch:

К@тюня, мне муж модем притащил мегафоновский,я вот думаю взять с собой. Тоже в платную планирую.Надеюсь места есть...

Юльчик, а поподробнее? Этот модем везде ловит по идее? :scratch: Тоже очень хочу какой-нить интернетовский прибамбас! А то день без интернета - не день вовсе :(

Youlyka, я в роддом собираюсь во вторник, поговорим с врачом после осмотра ШМ о том, будем колоть пузырь или ждать ;)

Моник@, да кушать нельзя я такая голодная предеться терпеть чтоб необрыгаться во время наркоза

Тамара*, аватар супер! :good:

Вот у нас уже все в роддом собираются, классно!

К@тюня, да,он называется мегафон-модем. В коробочке похожей на двд диск продается. Там типа флешки втыкается в комп, и настраиваешь как в интсрукции написано. Ловить везде должен.Там сим-карта в комплекте идет,вот деньги на нее кладешь и сидишь в инете.))

ириха, хорошо,что всё хорошо) Вы тоже младшие апрелятки!)померяй конечно! а от кофе мне тоже плохо последнее время..

АРТИСТКА-Ghost, ох..волнительно так тоже.

:DТамарчик, молодечик! Аватарка супер! Линеечки тоже сразу поменяешь? ;)

да но если интернет будет там работать то поменяю как только родиться

привет Девочки :friends:

Вика , Тамара с недельками Вас ну и меня конечно :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара желаю тебе прекрасной встречи с дочкой, не переживай все будет отлично :friends: :give_heart:

и уже так скоро

:give_heart:

была сегодня в роддоме у врача, по ктг нормально всё, на кресле посмотрела , сказала для 38 недель все отлично и идет как надо все готовится там, подробности не сказала :rolleyes:

Врач говорит раз идет всё хорошо , она против всяких стимуляций, я было заикнулась что до 40 недель как то не очень хочется ходить :sorry: на что врач сказала ходим :rules:

в общем встречаемся с ней 10 апреля , а если воды отойдут или схватки случатся раньше звонишь мне говорит и едем рожать :clap:

но я настроилась что моя доча будет сидеть в животике и расстить жирок :pardon:

врачу сказала что она уже почти 4 кг, она говорит ну и что все хорошо, после 5 кг кесарево положено, до 5 самим рожать :Crazy:

кстати сказала головка уже низко и прижата

так что буду ждать сигнала от дочи , когда ей надоест бультыхаться в воде и она захочет уже на ручки :friends:

Девченки представляете я еще неразобралась с именем незнаю как назвать :scratch: сто раз перебираю имена и никак немогу остановиться на одном

Inset, :wave: Хорошо, что всё хорошо! :good:

Девочки, погодка у нас солнечная, весенняя. Пошла я собираться гулять. До вечера!

Тамара, увидишь доченьку - и придется уж решить, как назвать. :grin: Счастливой встречи с малышкой!!!! С БОГОМ! УДАЧИ ТЕБЕ! :hug: :hug: :hug:

Девочки, всем привет! Инсет, Луч, Тамара с недельками!!!!!

Тамара счастливой тебе встречи с малышкой сегодня!!!!! Пусть все пройдет благополучно и легко!

А нам сегодня "разрешили" рождаться!!!! Была у Г -Давление оч низкое (у меня так и с первым было), похудела за нед на1 кг(хотя жрала в 3 горла) пульс у ребеночка замедлился а у меня наоборот вырос. вобщем собираюсь мужа седня напрягать!

Youlyka, не переживай сильно! Я с раскрытием палец+ вторая Б Хожу уже 2 нед с лишним и не в стационаре. Но конечно активность ограничила сильно. А если и родишь в 35-36 нед ребенок уже точно сам дышит и все ОК. Сестра мужа родила 3 мес назад в 35,5 нед 2,5 кг ЭКС выписали на 5-й день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...