Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Тамара удачи!!! Все будет отлично! :friends: Представляешь как здорово - ты сегодня станешь уже трижды мамой!!! Надеюсь и мне еще раз выпадет счастье стать мамой! Уже в третий раз!)))))

Youlyka, ну если это признаки раскрытия - то меня это безумно радует :D т.к. в первый ра все было печально и шейка ну никак не хотела раскрываться.... а теперь вот аже капельницы с окситоцином отменили... чем же сейчас открывают, если она сама не хочет? :scratch:

А у нас такая погодка здесь замечательная!!!! Солнышко светит, +7 в тени... здорово... в понедельник вообще до +15 обещают.... ;)

Inset, вот и мне так.... только на кресле вообще не смотрели... сказал, что до 9го смотреть не будем и все..... :pardon: :scratch:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, хорошо, что у вас по ктг все хорошо. Пусть уж сидит, сама решит когда выйти ;)

К@тюня, у нас тоже солнышко светит ,красота. Удачно погулять.

А у меня с утра что-то еще и голова кружится :fright:

Inset, хорошо что всё у вас как надо! умничка доча)))

Тамара*, муж ничего не советует на счёт имени?

краля, у неё мальчик или девочка?просто читала где-то что у мальчиков легкие позже открываются :scratch: молодец ты...мне кажется что сегодня рожу..болит так всё :cray:

девченки спасибо за подержку за теплые слова :friends: наверное пойду я прикурну чуток :yawn: если смогу но попробую себя заставить.... пока до связи :wave: :wave: :wave:

Inset, SelenaZ, и мне врач точно также вчера сказала, и на кресле не смотрела даже. Значит так и надо

SelenaZ, а окситоцин только на Украине отменили, не знаешь???? И как же теперь стимулируют??

Тамара*, пока :wave: удачи и с Богом! Все пройдет отлично! :good:

краля, как теперь - не знаю... нужно спросить Инну - может ей рассказали в роддоме... На Украине вроде точно... а в России - не знаю... в Европе давно уже отказались от такого метода стимуляции.... На Украине обосновали тем, что это повысило кол-во деток с синдромом внезапной смертности... вот так... :(

Youlyka, у нее мальчик, в тазовом предлежании был, она насобиралась шкафов(хотя было подтекание вод и ей сказали строгий постельный режим) и внезапно отошли воды, пошли схватки. А когда приехала в РД определили, что в род пути выпала ручка ребенка! и поэтому было ЭКС. А так я слышала что мальчиков в таз предлежании пускают в ЕР только если вес меньше 3300. А так -КС

Youlyka, не переживай я недели три назад так же думала что все рожу, будем надеятся у тебя тренировочные такие , не думай что родишь сегодня , главное не переживай , всё будет хорошо, я еще не читала что у вас тут, ты почему думаешь о родах :this:

Youlyka, мальчикам вообще лучвше рождаться по сроку, т.к. они более слабые чем девочки. Ты не переживай, ляж полежи, выпей но шпу

Youlyka, \даже не настраивайся родить сегодня, рано все-таки! Выпей 1тпустырник+1т валерьянки и успокойся!!! Мне оч хорошо помогает.

luch и вас с недельками :friends:

ой девочки я как то морально настроилась уже что рожу в срок если не позднее :lol: больше думать даже не буду что где болит(ну если схватки пойдут или воды отойдут _вот это верный признак) а так буду тихонько сидеть тут и ждать :give_heart: и вас поздравлять торопыжек :friends:

MinusPlus, а ты придерживаешься питания???

вот я вчера пиццы налопалась и всяких вкусностей к вечеру нога одна отекла руки больно согнуть, ужас просто :this: сегодня еще так ем что хочу а вот завтра сяду опять без соли, так как отеки это кошмар :fright:

Inset, не вчера вообще ничего не получилось :blackeye:

в выходные попробую ,никак не получается

Я с тобой полнустью согласна, проще уже настраиваться на роды в срок. :friends:

девочки, у меня сегодня жидкий стул :shock: ШМ стреляет, и тянет низ и поясницу!

краля, SelenaZ, мне сказали, что у нас отменили его, а за Россию я не знаю :(

Inset, с удачным походом в ж/к :clap: ага, настраивайся на роды в срок, а там видно будет!!! если б не мой кольпит, я б тоже настраивалась в срок родить, но нужно раньше!

Кстати, мне уже много знакомых рассказали, что им тоже пузырь прокалывали и все ок, еще быстрее родили ;) вообщем я готова, теперь что врач скажет :pardon:

Всех НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамарочка, желаю тебе чтобы все прошло благополучно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы сеня были в жк, нам сказали, что голова уже в тазу, так что осталось не долго ждать, ну может еще недельку)))), а вообще, уже хочется :Crazy:

девочки, вы гуляете как? ходите на далекие расстояния, или где то тихонечко присядите и сидите?

я вчера пошла на прогулку, и то расстояние, которое я, еще неделю назад с легкостью проходила, еле прошла, шла по одному шагу в минуту, у меня так поясница разболеалсь, и так шейка стреляла :(

Youlyka, не понимаю, почему тебя в РД кладут??? Inset с 30 недель вроде бы с раскрытием в 1 палец ходит.

Поспала маленько, вроде бы тошнить перестало. Наверное просто не выспалась.

Удивительно все еще в ЖК ходят. А мне вообще сказали, что типа езжайте в больницу, а к нам кже придете когда обменку надо будет принести. И что ж мне теперь 40 недель ходить и даже в ЖК не надо? Как то странно :glare:

ириха, хорошо, что все хорошо.

MinusPlus, ну мне врач тоже сказала, что на сл. неделе вобщем то могу и не приходить, да и не пойду я зачем, просто в очереди посидеть три счаса :bad:

А я еще 2 раза должна появиться в ЖК/ Надо еще RW3 сдать, а потом получить результаты . Не очень то хочеться. Такие очереди большие!

Но я специально оттягиваю даты приема на пару дней, чтобы после 37 недель уже не было смысла приходить. В 36 и 2дня пойду и в 37 и 4 дня. А потом надеюсь, что только в РД.

ириха, Ластёна тоже с 30 недель с открытием в 1 палец проходила почти до 37 недель, а у меня в 30 только кончик пальца пропускал :friends:

Я вчера тоже была в ЖК, 1,5 часа в очереди - это что-то :spiteful:

Представляете моя Г вчера так искренне удивилась, говорит: "А тебе ж уже скоро рожать..." Ну надо же открытие сделала :Crazy:

Inset, а мы все закупоренные ходим, настоящие партизаны. :D

краля, ого..слава Богу обошлось всё у них. Вот карапузы ручки у них выпасть ещё могут..

краля, Inset, MinusPlus, солнышки у меня просто безумно болит живот,тонус ещё этот..но-шпу выпила..даже гинипрал этот дуратский..но не на много лучше(( я уже сама в роддом хочу,чтобы под присмотром быть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...