Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, меня кладут чтобы как рожать начала в случае чего неладного,т.к. попой идёт,быстро прокесарили. К@тюня, ты поняла про интернет? Спросила у мужа-он говорит,что везде должен работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, ириха, вот я и боюсь,что как лягу в роддом..и пролежу там до 42 недель!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, зайка, ну если хочешь поедь и ляжь в роддом сегодня, для собственного успокоения я полежала 3 дня и реально успокоилась, теперь вот хожу с дикими болями и прострелами и радуюсь, что наверное ШМ расскрывается до 3 см боль не очень сильная-как при М! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у меня халата нет..=(вот завтра куплю и рвану=))я уже начинаю по животику скучать..надо ещё сфотать его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, уже больше недели не хожу, да и не собираюсь... теперь либо на роды сразу, либо на прием к врачу в роддом 9 апреля.... АРТИСТКА-Ghost, а тебе не сказали чем вместо окситоцина стимулируют теперь? или сразу кесарево? :scratch: а признаки у тебя интересные прям рожать уже можно с такими)))) Inset, я тоже решила не заморачиваться - родится, когда родится! но в душе надеюсь, что пораньше :pardon: А еще я наконец-то погладила все и в большой пакет собрала все вещи в роддом!!!! :dirol: - я готова теперь в любой момент на роды))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, да, халат нужен :grin: SelenaZ, нет, не сказали чем стимулируют, но девочка при мне воды отошли, у неё на тот момент расскрытие 3 см было и дошло до 6 см, ей капельницу ставили для расскрытия, но вот с чем, не знаю :pardon: Ты умничка, что вещи собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, я вчера ела несоленую дрянь...Итог - в минусе полкило. Сегодня эксперимент продолжаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, куда торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ladybird, это сын торопится. Попу выпячивает свою)) Я бы ещё дней 10-14 подождала!) Девочки а что первым делом надо взять с собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ladybird, а я уже неделю вес не набираю а ем как слон :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, я взяла все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, и для малыша сразу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, уговаривай еще посидеть. Лучше это время дома провести, чем после родов в больнице ждать, пока малыш вес наберет. Рановато вам еще... АРТИСТКА-Ghost, везет же кому-то :grin: Я тоже ем как слон, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, кстати еще один из предвестников-резкое снижение активности малыша. так что если у тебя попу выпячивает- может еще поплавает в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 краля, я имею ввижу попу выпячивает уже туда...врач когда ШМ смотрела сказла попа уже тут,нащупала ее. Маленькая и острая говорит))) Ladybird, понимаю!..сейчас папа придёт буду просить воспитательные работы провести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ladybird, а у тебя какая прибавка в весе? мне кажется у меня самая большая 16кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, да, и для малыша! уже все сумки стоят в роддоме Ladybird, вот когда увидешь, что вес не набирается или его снижение, то встреча не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Только что так стрельнуло в ШМ, а аж заорала :shock: наверное расскрывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Пришла с прогулки и поняла, что 1 час- это максимум на что я способна :pardon: Уф, как живот то мешается! Даже бандаж уже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ladybird, куда потом девать эти кг будем :scratch: :grin: АРТИСТКА-Ghost, там всё осталось чтоли?в палате? может тебе раньше поехать раз больн так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я не тороплюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, я тоже вчера поняла что прогулки не для нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, да, в палате!!! не хочу щас ехать в роддом, хочу подождать и проследить время Ladybird, конечно не надо тебе спешить! это мне нужно быстрее родить, чтоб малыш в слона не превратился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а ты в палате уже в той в которой и после родов будешь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения