Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Привет, дорогуши :wave:

У вас тут прям накал страстей какой-то :spiteful:

Тамарочка, держу за вас с доченькой кулачки @@@@@@@@@@ и молю Бога, чтоб операция прошла успешно :beg: :beg: :beg: Держись, дорогая, скоро уже увидешь свою малютку :give_heart:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-Ghost, а на выписку собрала для сыночка? потом привезут? ;)

Иринка, Калинина, Луч, с недельками вас, девулечки

Ссылки скрыты.

А я сегодня кровь на сахар сдавала, от результата будет зависеть, упекут ли меня раньше положенного в роддом или нет :scratch: Постараюсь за выходные доделать все дела, чтоб быть в боевой готовности, если что :spiteful: Пуз весь день каменный прям, интерессно, что малыш при этом чувствует :confused: страшно за него, даже пиночков не ощутишь :beg:

Youlyka, нет, я в патологии лежала, просто роды у меня будет принимать заведующая патологией и она меня туда положила ;) а после родов надеюсь у меня будет палата-люкс :)

SelenaZ, ага, приготовила все, или потом привезут, или на роды свекровь привезёт, вещи у неё, она покупала :grin:

Ladybird, а я совсем не могу есть несоленую пищу, прям выворачивать начинает :bad:

Youlyka, не торопитесь в роддом, пусть сынуля еще в пузике поплавает, вы же одни из самых мелких апрельчаток ;) Уступите дорогу старшеньким :grin:

АРТИСТКА-Ghost, да у вас, дамочка, все признаки приближающихся родов на лицо, видимо пора начинать поздравления готовить :giverose: :)

мне на роды сказали брать только воду, мобильник и тапочки. остальное на следующей день привезут

MinusPlus, а халат сразу не надо не брать?

SelenaZ, Приветик! :wave: Вот и уже на пороге, время то как летит... Мы зашли пожелать легких родов :wave: Доча у меня тоже апрелька, только 2008 :grin:

Шветка1, неа, я у врача спросила она сказала, что только тапочки, воду и телефон. я так поняла что и ночнушку не надо, они там свои выдают. для ребенка сказала взять только памперсы, мыло и салфетки

MinusPlus, мне тоже сказали, что только тапки, мобильник и носки :pardon: А все остальное после родов пусть несут, потому что иначе все баулы придется за собой по родзалу носить :grin:

schatz, спасибо большое :friends:

ириха, да вид бы был ужасный.

пойду посплю я, а то после обеда спать охота

Шветка1, да признаков то куча, но где же роды :pardon: :pardon: :pardon:

schatz, ой, спасибочки огромное!!! здоровья вам и вашим деткам :giverose:

Девочки, я вчера ела несоленую дрянь...Итог - в минусе полкило. Сегодня эксперимент продолжаю=)

:friends: молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

АРТИСТКА-Ghost, не за горами это точно :grin: А у меня который день запоры, блин, ну когда же организм уже чиститься начнет?! :this: И вес уходить... :scratch:

врач так мне наковыряла, что теперь вообще и ходить не могу и болит все , но я как и говорила хожу до 10 апреля :pardon:

а желание такое уснуть сегодня проснуться а бац и 10 апреля завтра :rotfl:

Шветка1, :friends: у меня два дня чистился организм, а что толку :pardon: сижу тут :drinks:

Inset, сочувствую тебе, солнце :friends: А я тож с трудом передвигаюсь, в ногу левую так вступает, аж вскрикиваю :shock:

Шветка1, Светик у меня иногда ничего прямо могу ходить, а чаще нет а вот с боку на бок переворачиваюсь ужасно больно :this: :fright:

Ой Инна сбросила что они прилетели в Красноярск :clap: :clap: :clap: все хорошо

schatz, привет!!!! спасибо большое!!! Дааа нам за вами не угнаться!!! ;) .... Мы тоже апрельскими будем! :friends: Я уже быстрее хочу... будем в другой темке общаться... а то сейчас у меня мысли только о родах :pardon: Надеюсь у вас все хорошо! :)

Inset, Шветка1, а у меня наоборот: со вчерашнего обеда такой подъем сил!!!!! вчера и ужин готовила, и гуляла пешком много и даже не устала... правда вечером промежность распирало :pardon: .. малышка более спокойной правда стала... а я наоборот как подорванная :grin: сегодня все перегладила, все собрала, сижу на пакетах))) а толку?! :pardon:

SelenaZ, приветик, :friends: у меня тоже бывают такие дни подъема, хожу гуляю, а сегодня во разбитая :blackeye: надеюсь завтра буду бодренькой :give_heart:

ой мне чуть чуть осталось постирать, два пледика и несколько костюмчиков.

я вот дома все хочу убраться и все только хочу и хочу :lol:

Inset, слава богу, что добрались они без приключений! ;) :good:

Inset, эх Ириша....я вот только на роды все постирала и собрала :pardon: все остальное лежит дома не стиранное и не глаженное :( это мне еще предстоит, но уже после родов :blush: :scratch: ... Так что у меня только самая малость готова... :this:

Надеюсь моего подъема надолго хватит! ;) :friends:

я поняла почему дни стали тянуться раньше у нас больше событий происходило покупки, какие то события, а сейчас все лежат и ждут родов выискивая предвестники :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

поэтому так долго все тянется ;)

ох Тамара наша скоро родит :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...