Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет, дорогуши :wave: У вас тут прям накал страстей какой-то :spiteful: Тамарочка, держу за вас с доченькой кулачки @@@@@@@@@@ и молю Бога, чтоб операция прошла успешно :beg: :beg: :beg: Держись, дорогая, скоро уже увидешь свою малютку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а на выписку собрала для сыночка? потом привезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Иринка, Калинина, Луч, с недельками вас, девулечки Ссылки скрыты. А я сегодня кровь на сахар сдавала, от результата будет зависеть, упекут ли меня раньше положенного в роддом или нет :scratch: Постараюсь за выходные доделать все дела, чтоб быть в боевой готовности, если что :spiteful: Пуз весь день каменный прям, интерессно, что малыш при этом чувствует :confused: страшно за него, даже пиночков не ощутишь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, нет, я в патологии лежала, просто роды у меня будет принимать заведующая патологией и она меня туда положила а после родов надеюсь у меня будет палата-люкс SelenaZ, ага, приготовила все, или потом привезут, или на роды свекровь привезёт, вещи у неё, она покупала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ladybird, а я совсем не могу есть несоленую пищу, прям выворачивать начинает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, не торопитесь в роддом, пусть сынуля еще в пузике поплавает, вы же одни из самых мелких апрельчаток Уступите дорогу старшеньким :grin: АРТИСТКА-Ghost, да у вас, дамочка, все признаки приближающихся родов на лицо, видимо пора начинать поздравления готовить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 мне на роды сказали брать только воду, мобильник и тапочки. остальное на следующей день привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, а халат сразу не надо не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schatz 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 SelenaZ, Приветик! :wave: Вот и уже на пороге, время то как летит... Мы зашли пожелать легких родов :wave: Доча у меня тоже апрелька, только 2008 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, неа, я у врача спросила она сказала, что только тапочки, воду и телефон. я так поняла что и ночнушку не надо, они там свои выдают. для ребенка сказала взять только памперсы, мыло и салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, мне тоже сказали, что только тапки, мобильник и носки :pardon: А все остальное после родов пусть несут, потому что иначе все баулы придется за собой по родзалу носить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 schatz, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, да вид бы был ужасный. пойду посплю я, а то после обеда спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, да признаков то куча, но где же роды :pardon: :pardon: :pardon: schatz, ой, спасибочки огромное!!! здоровья вам и вашим деткам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, я вчера ела несоленую дрянь...Итог - в минусе полкило. Сегодня эксперимент продолжаю=) :friends: молодец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, не за горами это точно :grin: А у меня который день запоры, блин, ну когда же организм уже чиститься начнет?! :this: И вес уходить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 врач так мне наковыряла, что теперь вообще и ходить не могу и болит все , но я как и говорила хожу до 10 апреля :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 а желание такое уснуть сегодня проснуться а бац и 10 апреля завтра :rotfl: Шветка1, :friends: у меня два дня чистился организм, а что толку :pardon: сижу тут :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, сочувствую тебе, солнце :friends: А я тож с трудом передвигаюсь, в ногу левую так вступает, аж вскрикиваю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, Светик у меня иногда ничего прямо могу ходить, а чаще нет а вот с боку на бок переворачиваюсь ужасно больно :this: :fright: Ой Инна сбросила что они прилетели в Красноярск :clap: :clap: :clap: все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 schatz, привет!!!! спасибо большое!!! Дааа нам за вами не угнаться!!! .... Мы тоже апрельскими будем! :friends: Я уже быстрее хочу... будем в другой темке общаться... а то сейчас у меня мысли только о родах :pardon: Надеюсь у вас все хорошо! Inset, Шветка1, а у меня наоборот: со вчерашнего обеда такой подъем сил!!!!! вчера и ужин готовила, и гуляла пешком много и даже не устала... правда вечером промежность распирало :pardon: .. малышка более спокойной правда стала... а я наоборот как подорванная :grin: сегодня все перегладила, все собрала, сижу на пакетах))) а толку?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 SelenaZ, приветик, :friends: у меня тоже бывают такие дни подъема, хожу гуляю, а сегодня во разбитая :blackeye: надеюсь завтра буду бодренькой :give_heart: ой мне чуть чуть осталось постирать, два пледика и несколько костюмчиков. я вот дома все хочу убраться и все только хочу и хочу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, слава богу, что добрались они без приключений! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, эх Ириша....я вот только на роды все постирала и собрала :pardon: все остальное лежит дома не стиранное и не глаженное это мне еще предстоит, но уже после родов :blush: :scratch: ... Так что у меня только самая малость готова... :this: Надеюсь моего подъема надолго хватит! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 я поняла почему дни стали тянуться раньше у нас больше событий происходило покупки, какие то события, а сейчас все лежат и ждут родов выискивая предвестники :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: поэтому так долго все тянется ох Тамара наша скоро родит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения