Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

SelenaZ, я вот все жду, когда же и меня посетит подъем сил, но пока токо упадок ощущаю =(

Щас сгребу себя в кучу и пойду пылесосить, еще и детские вещички нужно достирать :unsure:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, ага, лежим и выискиваем у себя болячки :rotfl: як старушенции :rotfl:

Шветка1, вот вот :friends: еще у многих отеки и теперь о еде меньше стали писать и сразу заметно что апрельские карапузы пригорюнили :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, :rotfl: пригорюнишь тут без вкусностей, раньше только о еде и болтали :Crazy:

Да, еще совсем чуть-чуть, и наша Тамара увидет свою крошку :D

а я на час победила лень и убрала квартиру :thumbsup:

А сейчас лежу перед телевизором и думаю, чтобы еще съесть

Inset, слава Богу, что нормально долетели :yahoo:

Я щас налопалась солянки, потом запила чаем с булочкой и еще банку сгущенки открыла :taunt: а щас представила, что если начнуться роды, то мне нужно будет 2 клизмы делать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, ешь, ешь, на родах силы понадобятся ;)

Ой, девочки смотрела почти опустевшую темку мартусиков, у них уже все из таблички отстрелялись-родили, скоро официально наша очередь. Ну что, я смотрю мандражки ни у кого уже нет :), а вот я волнуюсь все еще и вообще в мозгу только понимаю, что роды скоро наступят. :)

Шветка1, ага, силы нужны будут! :)

kalinina, я вот тоже волнуюсь, ты не одна такая :friends:

АРТИСТКА-Ghost, а что напоследок надо поесть, потом будем только мясо пароваренное, да крупы вот и вся наша еда :pardon:

MinusPlus, вот и я так думаю, и слопала еще сникерс в добавок :taunt:

Девочки, думаю, волнуются все :shock: Я вот жду часа Х, но где-то в подсознании только осознаю, что он ой как близок :rolleyes:

MinusPlus, ой я вот сижу ем и чувствую как руки ноги опухают. ох как это не приятно :banghead:

пора завязывать с едой

но так хочется вкусненького кушать

но с понедельника все никаких вкусностей :rules:

ой че то карапузы наши очень пунктуальные смотрите что творится так и идем по списку, MinusPlus, скоро и ваша очередь :friends:

Ой, MinusPlus, и впрямь ты следующая по списку после Тамары :spiteful:

Шветка1, тоже самое, у меня наверно даже муж больше волнуется и осознает, что уже на следующие выходные нас может быть трое. я на это очень надеюсь, что все таки родимся в ПДР не позже. :pardon: Меня пардон тоже запор замучил уже 2 день.

Inset, сама сегодня не сдержалась, купила шоколадку, уже съела. :blush: На ночь буду кефиром отпиваться.

MinusPlus, а врач в роддоме тебе как сказала ждать ПДР и приходить или как вы договорились :friends:

Привет, девочки!

Иришка, Вика, Луч, с недельками вас, солнышки! :giverose: :giverose: :giverose:

Тамарочка, скоро встретишься с дочуркой! :give_heart: Пусть операция пройдет без сучка, без задоринки! :amen: Переживаем за тебя! Все будет хорошо! :good: :hug:

Юляшка, какой у тебя сынок -торопыжка! Уже наружу просится! ;) Уговаривай его еще недельку - две посидеть, чтоб подрос до 3 кило :) и тогда в путь! Интересно, сколько мое чадо сейчас весит? А тебе на узи определили вес или врач в ЖК?

Иришка, с хорошим походом ко врачу! Дочка верно до 40 неделек хочет досидеть - правильная девчонка растет! ;)

У меня все по-старому. Изредка проколы в промежности, болящий живот и поясница по утрам. Сегодня ездили с мужем в магазин -купили мне прелестные сережки на день рождения! :yahoo: Продавец поинтересовалась кого мы ждем и предложила подарить эти серьги потом доче! :) Когда-нибудь так оно и будет :D

Собрать себя сделать домашние дела тоже лень...Сегодня вот ванную и туалет помыла -все сил больше ни на что нет...

Ой, MinusPlus, и впрямь ты следующая по списку после Тамары :spiteful:

девочки а у меня такие чувства смешанные я вроде и хочу быстрее родить а самой так страшно, мужа дергаю чтобы кроватку собрал но он хочет ее собирать пока я в роддоме буду, может он и прав :friends: а то если соберем кроватку я наверное буду сидеть у кроватки и думать ну когда ну когда :give_heart:

Inset, ей звонить каждую неделю и говорить про мое состояние. Так что пока ходим до ПДР.

M@RINA, хорошую идею продавщица дала. :)

Шветка1, не пугай меня, я поверить не могу, но думаю мы кого-нить вперед себя пропустим. :friends:

M@RINA, спасибо :friends: поздравляю с покупкой сережек ;)

ой самое удивительное она послушная доча но только не со мной (ночью шалит так что спать не возможно живот ходуном до 3 ночи ). обычно я переживаю что она мало двигается но как только надевают датчики она делает там все как надо шевелится, видимо доча досидит до срока :Crazy:

у нас с сестрой так получилось у нее детки весенние старший сын 19 марта родился младший 2 апреля. а моя доча вот когда захочет :confused:

Шветка1, интересно у нас ПДР так рядом как получится на самом деле :pardon:

иногда так хочется заглянуть вперед :give_heart:

ой Ластёна вышла в сеть, Ластёна как дочка :give_heart: ведь скоро уже месяц дочке будет, а наши хомяки все сидят щеки расстят :give_heart:

А я сегодня решила, что хватит есть! :banghead: Сварила говядину без соли и рис. Буду питаться на сколько хватит. Еще запаслась кефиром 1%. Может дочке станет невкусно и она захочет молочка. Придется тогда вылезать :this:

MinusPlus, нечего никого пропускать вперед себя, так, девочки, идем по списку :rules: :grin:

Иринка, может еще в один день родим с тобой :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...