Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 SelenaZ, я вот все жду, когда же и меня посетит подъем сил, но пока токо упадок ощущаю =( Щас сгребу себя в кучу и пойду пылесосить, еще и детские вещички нужно достирать :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, ага, лежим и выискиваем у себя болячки :rotfl: як старушенции :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, вот вот :friends: еще у многих отеки и теперь о еде меньше стали писать и сразу заметно что апрельские карапузы пригорюнили :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, :rotfl: пригорюнишь тут без вкусностей, раньше только о еде и болтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Да, еще совсем чуть-чуть, и наша Тамара увидет свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 а я на час победила лень и убрала квартиру :thumbsup: А сейчас лежу перед телевизором и думаю, чтобы еще съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, слава Богу, что нормально долетели :yahoo: Я щас налопалась солянки, потом запила чаем с булочкой и еще банку сгущенки открыла :taunt: а щас представила, что если начнуться роды, то мне нужно будет 2 клизмы делать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ешь, ешь, на родах силы понадобятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ой, девочки смотрела почти опустевшую темку мартусиков, у них уже все из таблички отстрелялись-родили, скоро официально наша очередь. Ну что, я смотрю мандражки ни у кого уже нет , а вот я волнуюсь все еще и вообще в мозгу только понимаю, что роды скоро наступят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, ага, силы нужны будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 kalinina, я вот тоже волнуюсь, ты не одна такая :friends: АРТИСТКА-Ghost, а что напоследок надо поесть, потом будем только мясо пароваренное, да крупы вот и вся наша еда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, вот и я так думаю, и слопала еще сникерс в добавок :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, думаю, волнуются все :shock: Я вот жду часа Х, но где-то в подсознании только осознаю, что он ой как близок :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, ой я вот сижу ем и чувствую как руки ноги опухают. ох как это не приятно :banghead: пора завязывать с едой но так хочется вкусненького кушать но с понедельника все никаких вкусностей :rules: ой че то карапузы наши очень пунктуальные смотрите что творится так и идем по списку, MinusPlus, скоро и ваша очередь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ой, MinusPlus, и впрямь ты следующая по списку после Тамары :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, тоже самое, у меня наверно даже муж больше волнуется и осознает, что уже на следующие выходные нас может быть трое. я на это очень надеюсь, что все таки родимся в ПДР не позже. :pardon: Меня пардон тоже запор замучил уже 2 день. Inset, сама сегодня не сдержалась, купила шоколадку, уже съела. :blush: На ночь буду кефиром отпиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, а врач в роддоме тебе как сказала ждать ПДР и приходить или как вы договорились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет, девочки! Иришка, Вика, Луч, с недельками вас, солнышки! :giverose: :giverose: :giverose: Тамарочка, скоро встретишься с дочуркой! :give_heart: Пусть операция пройдет без сучка, без задоринки! :amen: Переживаем за тебя! Все будет хорошо! :good: :hug: Юляшка, какой у тебя сынок -торопыжка! Уже наружу просится! Уговаривай его еще недельку - две посидеть, чтоб подрос до 3 кило и тогда в путь! Интересно, сколько мое чадо сейчас весит? А тебе на узи определили вес или врач в ЖК? Иришка, с хорошим походом ко врачу! Дочка верно до 40 неделек хочет досидеть - правильная девчонка растет! У меня все по-старому. Изредка проколы в промежности, болящий живот и поясница по утрам. Сегодня ездили с мужем в магазин -купили мне прелестные сережки на день рождения! :yahoo: Продавец поинтересовалась кого мы ждем и предложила подарить эти серьги потом доче! Когда-нибудь так оно и будет Собрать себя сделать домашние дела тоже лень...Сегодня вот ванную и туалет помыла -все сил больше ни на что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ой, MinusPlus, и впрямь ты следующая по списку после Тамары :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 девочки а у меня такие чувства смешанные я вроде и хочу быстрее родить а самой так страшно, мужа дергаю чтобы кроватку собрал но он хочет ее собирать пока я в роддоме буду, может он и прав :friends: а то если соберем кроватку я наверное буду сидеть у кроватки и думать ну когда ну когда :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, ей звонить каждую неделю и говорить про мое состояние. Так что пока ходим до ПДР. M@RINA, хорошую идею продавщица дала. Шветка1, не пугай меня, я поверить не могу, но думаю мы кого-нить вперед себя пропустим. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 M@RINA, спасибо :friends: поздравляю с покупкой сережек ой самое удивительное она послушная доча но только не со мной (ночью шалит так что спать не возможно живот ходуном до 3 ночи ). обычно я переживаю что она мало двигается но как только надевают датчики она делает там все как надо шевелится, видимо доча досидит до срока у нас с сестрой так получилось у нее детки весенние старший сын 19 марта родился младший 2 апреля. а моя доча вот когда захочет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, интересно у нас ПДР так рядом как получится на самом деле :pardon: иногда так хочется заглянуть вперед :give_heart: ой Ластёна вышла в сеть, Ластёна как дочка :give_heart: ведь скоро уже месяц дочке будет, а наши хомяки все сидят щеки расстят :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 А я сегодня решила, что хватит есть! :banghead: Сварила говядину без соли и рис. Буду питаться на сколько хватит. Еще запаслась кефиром 1%. Может дочке станет невкусно и она захочет молочка. Придется тогда вылезать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, нечего никого пропускать вперед себя, так, девочки, идем по списку :rules: :grin: Иринка, может еще в один день родим с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения