Youlyka 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Inset, про йодомарин не говорила она мне. Но здесь прям на коробочке написано с йодом. Может в этих витаминах достаточное содержание йода. =) Пей давай. Малышу надо помагать расти!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 мне кажется я уже столько всего выпила до 9 недели, что сейчас заставить не могу себя пить, но сегодня начну пить витамины :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Inset, когда моя сестра планировала, она сейчас в США живет, ей йодомарин прописывали еще на этапе планирования вернее даже за три месяца до момента начала планирования. И мне тоже эндокринолог сказала пить всю беременность +кормление, если гинеколог не назначит йодосодержащих комплексных витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ольга29, я тоже встаю в туалет (не всегда правда), а потомгде то час мучаюсь бессоницей. Я ксатаи заметила, девочки, что встаю по ночам лишь когда рано ложусь спать часов в 9-10, я все еще мучаюсь сонливостью, от этого наверное и бессоница по ночам... Поэтому я всеми правдами и неправдами застравляю себя не спать хотя бы до 11-12, тогда и ночью не встаю, но зато по утрам как курица вареная))) не ну выхода нет никакого по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 На счет витаминов в Витруме ( они есть два или три типа) первый который до во время и после беременности, второй этоя только для беременных третий коорый я видела для беременных с йодом! так что внимательно обратите внимание, в первом есть йод, во втором нет, в третьем соответственно есть, если в Вашем комплексе йода нет, то йодомарин нужно покупать отдельно и обязатлеьно пить по 200 мгк помоему! Из витаминов я пью с 4 неделек витрум йодомарин стабильно теперь с10 неделек начала курантил 25, до 14 неделек его буду принимать, на счет витаминов, мне кажется их пить нужно! Витрум с йодом как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Привет всем! Мне тоже назначил врач пить Йодомарин всю Б. и кормление. Еще я пью фольку до 12 недель. Про комплексные витамины пока не говорили. Наверно рано? Я держу вес +-1 кг. В туалет по ночам не бегаю и не ходила ни разу. Просто пью жидкости мало наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Мне тоже эндокринолог сказала пить йодомарин 200, 1таб. с утра натощак всю беременность и кормление. Курантил мне назначил вчера гемостазиолог на 3 недели, потом я буду пересдавать гемостазиограмму и может продлят его, а может что посильнее назначат (типо уколов). Фольку и витамин Е мне сказали пить до 12 недель, а потом вместо них Элевит. Кроме этого кардиолог назначил на 3 месяца Магнерот по три таблетки в день. Вообщем, у меня уже целая аптечка на полке стоит, муж смеется, но всегда контролирует, выпила я все таблетки или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Кто-нибудь знает с какого срока можно принимать Кальций Д3 никомед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Земляника, ты сдавала кровь на гемостаз, я правильно поняла, вот мне врач дала напрвление сдать я за неделю не смогла рано утром встать :lol: :lol: , стыдно конечно будет на приеме завтра, но в понедельник решила 100% сдам анализ, скажи если знаешь а что этот гемостаз показывает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Так интересно у всех происходит! Все уже на УЗИ плановом побывали, кучу разных анализов посдавали, какие-то медикаменты повыписывали, врачей различных посетили... тут все наоборот! Я была один раз всего у врача, сдала только 2 мазка и кровь с вены...и всё! следущий прием через месяц... Какая-то другая технология ведения беременности, чем в России... :scratch: Даже не знаю, радоваться или беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 RBB_vista, наверняка ты не первая роженица в Испании и они знают, что делать. Поэтому не беспокойся,все идет по плану! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Земляника, не советую его приниамть- от него образуются камни в почках...Как-то в жизни пришлось с такой проблемой столкнуться и из всех препаратов - этот оказался самым беспонтовым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Земляника, не советую его приниамть- от него образуются камни в почках...Как-то в жизни пришлось с такой проблемой столкнуться и из всех препаратов - этот оказался самым беспонтовым Девочки, по поводу Кальций Д3 Никомед, мне моя дантист сказала, что это очень сильный препарат, в нём, в отличие от комплексных витаминов, очень активный кальций. При беременности его лучше не принимать. Мне как-то девочка рассказывала, что её знакомая принимала этот препарат во время беременности, так вот малыш у неё родился с костным наростом на лбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Inset, да я сдавала на гемостаз. Этот анализ показывает показатели свертываемости крови. Во время беременности какие-то из них (по моему фибриноген) у всех повышается, а остальные могут "скакать", что не очень хорошо. Я когда получила анализ, записалась на консультацию, у нас в городе есть одна больница в которой специалисты по этому гемостазу. Так когда я зашла в кабинет, врач разговаривала с другими врачами. Она говорила (как я поняла из разговора), что по этому анализу, у какой-то девушки, все признаки задержки развития плода. Т.е. грамотный специалист может по этому анализу много сказать о развитии беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Земляника, ой в понедельник пойду сдам обязательно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляника 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Девочки, а что тогда принимать если не Кальций Д3 Никомед? А то у меня зубы и так плохие, боюсь что совсем не останется ничего. А если даже день и ночь есть творог и пить кефир, все равно мало поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Земляника, Спроси лучше у врача, в ЖК или у стоматолога, а то мало ли. А тогда уже и будешь делать выводы. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Подскажите, кто сдавал мазки?! у меня взяли один раз на инфекции, все было ОК. А потом, когда была у врача неделю назад, она у меня взяла ещё какой-то мазок, не сказала на что, сегодня ей позвонила, она сказала, что все анализы в норме, а вот по мазку, один плохой показатель, то ли ген, то ли что, не поняла...Но, тем не менее, сказала только через 2 недели к ней придти и повторить. Что мне теперь, 2 недели сидеть и негатив думать?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 RBB_vista, да и вообще все девочки, запомните, все врачи скажут один раз и объяснять ничего больше не будут, если вы САМИ не переспросите, не уточните, не попросите разъяснить. Обязательно всё спрашивайте, а то так всё время будете мучаться до следующего приёма, который возможно даже только через месяц! И зачем себя мучать столько времени?! Лучше сразу всё узнать и жить спокойно! А работать очень тяжело. Тоже думаю, быстрее бы до декрета дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Приветики! :grin: Я сегодня была у эндокринолога, так вот, она сказала обязательно пить ЙОДОМАРИН по 1 таблетке в день, типа очень это важно малышику щас и во время кормления. Как погляжу, многим девочкам врачи назначают этот препарат, думаю, стоит купить. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 RBB_vista, нет конечно, просто думать о том, что это что-то несерьезное, если б было наоборот - врач обязательно вызвала бы тебя в консультацию! Поэтому только позитиффффффффффффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Привет всем! У нас ПДР 7 апреля. На узи еще не были.... Пошли туда в 9 неделек - нас отправили до "попозже"....вот теперь аж 2 октября... так хочется поскорее! И вообще мне уже родить скорее хочется :blush: ... ну не могу я что-то 9 месяцев еще раз ждать)))))) хочется поскорее манюню на руки взять!!!! Может из-за токсикоза?))) Сейчас правда уже полегче становится... наверно влияние второго триместра сказываются... Всем легкой беременности и позитивного настроения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 А мы возле моря живем - так что нам йода хватает!)))) Я его все лето запасала!)) Да и сейчас к морю хожу гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Добрый вечер=) Galya1983, ты сказала директору об интересном положении? какая была реакция? Девочки, я сегодня была на узи...Это такое чудо!!! Малыш мне ручкой помахал..Видно носик, глазки...Сдержать слезы не смогла=) да и папочка наш рассматривал "фотку" оч внимательно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 Ladybird, у нас в десять неделек была такая же история,малыш танцы в животике устраивал такие :grin: , фотку папе показывала, а он там сразу писун увидал и твердит что это пацан)))) :hug: ну если в десять неделек было такое чудо, что маш=лыш такой активный был, посмотри что нам он покажет в 13 неделек, жду с нетерпением.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения