ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Интересно, куда RBB_vista подевалась? как у нее дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, молодец моей не захотелось молока :friends: неделю питалась пресной пищей и доча сидит там :give_heart: Шветка1, ага главное не в конце апреля, хочу до 15 апреля уже родить точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, она вчера была в сети, но написать нам не захотела Интерессно, как у нее дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Inset, а я чего-то на 2 апреля настроилась :this: в день рождения крестной своей :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, кефиром выманивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, всем привет! Кому не трудно, почитайте мой блог http://www.babyplan.ru/blog/post/13708/24249 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 А я хочу в среду родить 8 или 15, чтобы меня из РД в субботу с утра забрали. А иначе дочка не сможет присутствовать на выписке- занятия в школе не позволят :give_heart: Как бы так с младшей договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 У вас малыши продолжают икать? Моя последние 3 дня мне просто спать не дает. Постоянно икает, как проснется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, я думаю ради такого дела можно и школу разок пропустить :blush: всего денек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 M@RINA, с покупкой вас :good: по УЗИ. но как нистранно Г примерно также сказала.."около 3х" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, пропуститьне разрешат? хотя лучше да..в выходные.вдоволь наиграется налюбуется хоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @LterEgo, блин, ну что за несправедливость, дают надежду людям, а потом отнимают её, как кусок от сердца :cray: не переживай солнишко, Бог есть на свете, и скоро он подарит тебе самый лучший подарок-малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, у меня тоже икает ,причем уже 3 день подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @LterEgo, солнышко не плачь пожалуйста!!!я уверенна справедливость воссторжествует. пусть это останется на их совести. верь в лучшее.Бог обязательно подарит тебе малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @LterEgo, я в шоке! А тебе пришел ответ на это письмо??? Я была уверена, что все эти розыгрыши- подтасовка, но обычно ума хватает и цифры голосования писать похожими на правду. А тут сами написали, что у тебя больше всего, а выиграла другая! Держись! Ты скоро получишь свой самый большой выигрыш в жизни- своего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, и мой икает..тоже сильно и ночью..интересно почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 девочки, на мой вопрос Г сегодня, что малыш стал чаще икать Г мне сказала, что не могут они икать, ни могут, и чтобы я эту дурость вообще никому не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 @LterEgo, не переживай, дорогая, справедливость восторжествует непременно! Бог все видит и поможет тебе непременно осуществить главную мечту жизни - стать мамой :this: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, а они же вроде ночью более активные, вот накопушаться , а потом икать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, как у тебя шейка стреляет, какое это ощущение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 melen ,ого..а что это такое происходит когда мы думаем что икает он :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, мой ровно в 11 активничать начинает...я во думаю когда родиться режим такой же будет? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, вот и не знаю я, мне так и не дали вразумительного ответа на это, причем акушерка и врач, они на меня как на идиотку смотрели ............. ,ну и ладно, я все равно думаю что они икают, а они пусть там сами себе думают что хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 melen , они может сами не знают..везде же пишут,что икают.. я у своей всё забываю спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 melen , я прям чуствую резкую боль именно в ШМ - не знаю как еще обьяснить!!! А Г твоя наверное старой закалки, они раньше не знали, что дети могут икать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения