Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Интересно, куда RBB_vista подевалась? как у нее дела?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, молодец ;)

моей не захотелось молока :friends: неделю питалась пресной пищей и доча сидит там :give_heart:

Шветка1, ага главное не в конце апреля, хочу до 15 апреля уже родить точно :sorry:

ириха, она вчера была в сети, но написать нам не захотела :( Интерессно, как у нее дела...

Inset, а я чего-то на 2 апреля настроилась :this: в день рождения крестной своей :dance:

ириха, кефиром выманивать :pardon:

Девочки, всем привет!

Кому не трудно, почитайте мой блог

http://www.babyplan.ru/blog/post/13708/24249

А я хочу в среду родить 8 или 15, чтобы меня из РД в субботу с утра забрали. А иначе дочка не сможет присутствовать на выписке- занятия в школе не позволят :give_heart:

Как бы так с младшей договориться?

У вас малыши продолжают икать? Моя последние 3 дня мне просто спать не дает. Постоянно икает, как проснется. :scratch:

ириха, я думаю ради такого дела можно и школу разок пропустить :blush: всего денек :yahoo:

M@RINA, с покупкой вас :good: по УЗИ. но как нистранно Г примерно также сказала.."около 3х"

ириха, пропуститьне разрешат? хотя лучше да..в выходные.вдоволь наиграется налюбуется хоть)

@LterEgo, блин, ну что за несправедливость, дают надежду людям, а потом отнимают её, как кусок от сердца :cray: не переживай солнишко, Бог есть на свете, и скоро он подарит тебе самый лучший подарок-малыша :give_heart:

ириха, у меня тоже икает ,причем уже 3 день подряд.

@LterEgo, солнышко не плачь пожалуйста!!!я уверенна справедливость воссторжествует. пусть это останется на их совести. верь в лучшее.Бог обязательно подарит тебе малыша.

@LterEgo, я в шоке! А тебе пришел ответ на это письмо??? Я была уверена, что все эти розыгрыши- подтасовка, но обычно ума хватает и цифры голосования писать похожими на правду. А тут сами написали, что у тебя больше всего, а выиграла другая!

Держись! Ты скоро получишь свой самый большой выигрыш в жизни- своего ребенка!

ириха, и мой икает..тоже сильно и ночью..интересно почему :scratch:

девочки, на мой вопрос Г сегодня, что малыш стал чаще икать Г мне сказала, что не могут они икать, ни могут, и чтобы я эту дурость вообще никому не говорила. :Crazy:

@LterEgo, не переживай, дорогая, справедливость восторжествует непременно! Бог все видит и поможет тебе непременно осуществить главную мечту жизни - стать мамой :this: :beg: :beg: :beg:

Youlyka, а они же вроде ночью более активные, вот накопушаться , а потом икать начинают. :D

АРТИСТКА-Ghost, как у тебя шейка стреляет, какое это ощущение?

melen ,ого..а что это такое происходит когда мы думаем что икает он :scratch:

MinusPlus, мой ровно в 11 активничать начинает...я во думаю когда родиться режим такой же будет? :rotfl:

Youlyka, вот и не знаю я, мне так и не дали вразумительного ответа на это, причем акушерка и врач, они на меня как на идиотку смотрели ............. :D ,ну и ладно, я все равно думаю что они икают, а они пусть там сами себе думают что хотят

melen , они может сами не знают..везде же пишут,что икают.. я у своей всё забываю спросить :D

melen , я прям чуствую резкую боль именно в ШМ - не знаю как еще обьяснить!!! А Г твоя наверное старой закалки, они раньше не знали, что дети могут икать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...