АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 melen , Внутриутробная икота это абсолютно нормальное явление .. Ребенок заглатывает околоплодные воды и при немного более усиленном "питье" ," раздражает "диафрагму .. отсюда икота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 а у меня муж в понедельник в военкомат идет, военный билет получать, теперь меня мандраж до понедельника бить будет. Там же не адекватные могут быть, надеюсь ,что все нормально будет. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 MinusPlus, не волнуйся.Всё будет хорошо. Папа от вас никуда не денется! АРТИСТКА-Ghost, у тебя каждый день стреляет в ШМ? У меня вот вечер..12часов..снова малыш активничает и стреляет периодиччески..я аж боюсь..вот напинался и икать начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у вас имя малышу готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 А у меня икать начинает после того, как я сладкого поем. Малышка наверное начинает жадно сладкую водичку заглатывать и переедает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Расскажите кто как спит. Я сегодня смогла только в полусидячем виде уснуть. Кошмар какой то! А как только на бок ложусь, то сразу пинок получаю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девулечки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку и добрые слова. :friends: Вы самые лучшие на свете!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха я вообще спать могу только на одном боку-правом, когда на левый ложусь начинает затикать и вообще последние время стало сложно заснуть, как то не удобно уже. жду не дождусь когда смогу лечь на живот ,если конечно грудь позволит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Youlyka, она у меня с понедельника каждый день стреляет Имя уже давно придумали - Тимур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Ой, у Тамары сейчас КС начнется :beg: Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Тамарочка, дорогая, держим за тебя кулачки и молимся, чтоб все прошло хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Привет, девчонки, ещё раз! И я тоже про Тамару думаю.... Если они начали 20 минут назад, то малышка наверное уже вне животика... Тамара проснется через.. Хм, а через сколько? Через час где-то? Уф, надеюсь все хорошо. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, я сплю то на правом, то на левом боку. Но затекает все быстро, да и в туалет честаенько бегаю - поэтому сменяю положение))) Да, Тамара наверно уже родила доченьку! :give_heart: Теперь будет от наркоза отходить. Или она эпидупалку делает? Что-то я забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Девочки, мне в понедельник на прием в ЖК. Как думаете, если я попрошу шейку посмотреть -она не пошлет меня? Типа зачем или рано еще? Это как на узи мне сказали -я спросила вес малыша, а она говорит -а зачем вам знать? есть предпосылки к крупному или маленькому плоду? я отвечаю - вроде б нет... а она -тогда и не гоняйте, типа плод средний. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Через сколько в себя после КС приходят??? Пора ей уже вопросы задавать или еще рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 M@RINA, и я не знаю, какой наркоз. Интересно, как скоро она девчонкам напишет? Северянки все равно спят, а вот ирихе если бы написала, мы б уже все знали :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 M@RINA, ой, да попроси, конечно, скажи что хочешь знать ВСЁ, что с тобой связано. А то будешь переживать, что не спросила. ириха, может спросишь все же? Если она не отошла ещё, то и не ответит, понятное дело, а то будет стесняться, не захочет нас будить, так и прождем до её вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 я отправила ей сообщение, что мы волнуемся и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, молодец, ждем ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, так охота получить известия от Тамары, держи нас в курсе Девочки, а почему она так КС боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 M@RINA, я попросила в прошлый раз посмотреть ШМ, на что врач сказала, мол, ни к чему это Не пойму, что ей, сложно что ль так? В роддоме врачи смотрят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, я слышала, что некоторые врачи боятся осмотром ШМ спровоцировать начало родовой деятельности. Они ведь рукой раскрытие проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, что же теперь жить в неведении? :cray: Я даже малейшего представления не имею, что с моей ШМ... Прям хоть ради этого в роддом езжай :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Шветка1, я тебя понимаю, самой хочется узнать. А с друго стороны скажут тебе, как МинусПЛюс, что ничего не происходит, ходить еще и ходить, так лучше думать, что вот-вот все произойдет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 ириха, любопытство родилось раньше меня :lol: не успокоюсь, пока че-то конкретное не узнаю Как ты думаешь, УЗИ может показать, что с ШМ или хотя бы прижата ли головка малыша уже? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения