Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , Внутриутробная икота это абсолютно нормальное явление ..

Ребенок заглатывает околоплодные воды и при немного более усиленном "питье" ," раздражает "диафрагму .. отсюда икота!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня муж в понедельник в военкомат идет, военный билет получать, теперь меня мандраж до понедельника бить будет. Там же не адекватные могут быть, надеюсь ,что все нормально будет. :unsure:

MinusPlus, не волнуйся.Всё будет хорошо. Папа от вас никуда не денется!

АРТИСТКА-Ghost, у тебя каждый день стреляет в ШМ? У меня вот вечер..12часов..снова малыш активничает и стреляет периодиччески..я аж боюсь..вот напинался и икать начал :D

АРТИСТКА-Ghost, у вас имя малышу готово?

А у меня икать начинает после того, как я сладкого поем. Малышка наверное начинает жадно сладкую водичку заглатывать и переедает :rotfl:

Расскажите кто как спит. Я сегодня смогла только в полусидячем виде уснуть. Кошмар какой то! А как только на бок ложусь, то сразу пинок получаю :blackeye:

Девулечки, мои хорошие, спасибо вам за поддержку и добрые слова. :friends:

Вы самые лучшие на свете!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ириха я вообще спать могу только на одном боку-правом, когда на левый ложусь начинает затикать и вообще последние время стало сложно заснуть, как то не удобно уже. жду не дождусь когда смогу лечь на живот ,если конечно грудь позволит :pardon:

Youlyka, она у меня с понедельника каждый день стреляет ;) Имя уже давно придумали - Тимур :)

Ой, у Тамары сейчас КС начнется :beg: Будем держать за нее кулачки @@@@@@@@

Тамарочка, дорогая, держим за тебя кулачки и молимся, чтоб все прошло хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Привет, девчонки, ещё раз!

И я тоже про Тамару думаю.... Если они начали 20 минут назад, то малышка наверное уже вне животика... Тамара проснется через.. Хм, а через сколько? Через час где-то? Уф, надеюсь все хорошо. :amen:

ириха, я сплю то на правом, то на левом боку. Но затекает все быстро, да и в туалет честаенько бегаю - поэтому сменяю положение))) :)

Да, Тамара наверно уже родила доченьку! :give_heart: Теперь будет от наркоза отходить. Или она эпидупалку делает? Что-то я забыла?

Девочки, мне в понедельник на прием в ЖК. Как думаете, если я попрошу шейку посмотреть -она не пошлет меня? Типа зачем или рано еще?

Это как на узи мне сказали -я спросила вес малыша, а она говорит -а зачем вам знать? есть предпосылки к крупному или маленькому плоду? я отвечаю - вроде б нет... а она -тогда и не гоняйте, типа плод средний. :grin:

Через сколько в себя после КС приходят??? Пора ей уже вопросы задавать или еще рано? :scratch:

M@RINA, и я не знаю, какой наркоз.

Интересно, как скоро она девчонкам напишет? Северянки все равно спят, а вот ирихе если бы написала, мы б уже все знали :man_in_love:

M@RINA, ой, да попроси, конечно, скажи что хочешь знать ВСЁ, что с тобой связано. А то будешь переживать, что не спросила.

ириха, может спросишь все же? Если она не отошла ещё, то и не ответит, понятное дело, а то будет стесняться, не захочет нас будить, так и прождем до её вечера :)

;) я отправила ей сообщение, что мы волнуемся и ждем

ириха, молодец, ждем ответа

ириха, так охота получить известия от Тамары, держи нас в курсе ;) Девочки, а почему она так КС боялась?

M@RINA, я попросила в прошлый раз посмотреть ШМ, на что врач сказала, мол, ни к чему это :( Не пойму, что ей, сложно что ль так? В роддоме врачи смотрят :this:

Шветка1, я слышала, что некоторые врачи боятся осмотром ШМ спровоцировать начало родовой деятельности. Они ведь рукой раскрытие проверяют.

ириха, что же теперь жить в неведении? :cray: Я даже малейшего представления не имею, что с моей ШМ... Прям хоть ради этого в роддом езжай :shock:

Шветка1, я тебя понимаю, самой хочется узнать. А с друго стороны скажут тебе, как МинусПЛюс, что ничего не происходит, ходить еще и ходить, так лучше думать, что вот-вот все произойдет :this:

ириха, любопытство родилось раньше меня :lol: не успокоюсь, пока че-то конкретное не узнаю :Crazy: Как ты думаешь, УЗИ может показать, что с ШМ или хотя бы прижата ли головка малыша уже? :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...