Inset 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 девочки Тамара написала :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Пишу вам что она написала: Я жива здорова, у меня родилась девочка Оленька!!! :give_heart: или Аленка(написано на англ и я не совсем поняла потом спросим у Тамары) и сейчас сосет сисю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Тамара поздравляем тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Светик MinusPlus с недельками вас :friends: ох большуны какие вы :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем привет! Ура!!!!!!!!!! Тамару поздравляем с рождением доченьки!!! Inset, а мне она так и не написала. Я вчера весь вечер ждала :scratch: Девочки пока у нас лидируют! melen, MinusPlus, Краля- пора догонять! Шветка1, МинусПлюс, с недельками! Шветка1, я тоже подумываю об УЗИ :rolleyes: Мне кажется, что хотя бы скажут прижата головка или нет. Шейку то вряд ли они разглядят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем доброго утра!!!! Светик, MinusPlus с недельками вас!!!!! :giverose: УРРРРРРАААААААААААААА!!! Тамара родила!!!! И стала трижды мамочкой!!!!!! Вот здорово! Растите большими и здоровыми! И много-много вам вкусненького молочка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 SelenaZ, приветик :friends: , как самочувствие :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Inset, привет Ириша - замечательное! Только малая несколько дней уже притихшая сидит... мало двигается... Сплю хорошо, только в туалет бегаю... промежность больше не распирало, иногда простреливает в шейке, потягивает поясницу, низ живота... вот вроде пока и все А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Ура! Тамара, поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всех, у кого недельки - поздравляю!MinusPlus,вам сегодня 9 месяцев! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем доброе утро :wave: Недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: Сегодня в 5 утра было 3 схватки с промежутками 10-25-15 и тишина :scratch: блин, задолбалась я уже ждать! Ураааааааааааааааааа, Тамарочка, от всей души тебя поздравляю с рождением третьего малыша :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ТАМАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА вам и хорошего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Доброе утро девочки! ТАМАРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :clapping: :clapping: Здоровья вам, поскорее выходи на связь! Недельчатые девочки, с недельками вас! :giverose: Я сегодня сижу на безсолевой еде, я в выходные одна такая или еще кто-нибудь продолжает здоровое питание? Сварила себе куриную грудку и две ложки риса, не фонтан конечно, но я ела с салатиком (огурцы, помидоры, раст. масло) вполне даже сносно а главное, что больше не хочется, я положила себе порцию на треть меньше обычного и наелась! так интересно, неужели соль так сильно вызывает аппетит? :scratch:, в другое время я бы еще добавки себе положила, так как очень люблю курочку с рисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, когда промежутки между схватками нерегулярные - это треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем привет! :wave: Шветка1 с недельками вас с сыночком! Спасибо за поздравления девочки, очень приятно! Молодец наша Тамара, вот умница!!! Тамарочка поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 kalinina, так утож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 28 марта 2009 Автор Поделиться 28 марта 2009 Девочки, всем приветик!!!! :wave: Тамара с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!!! И вкусного молочка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Девочки всем привет!!! Тамара!!!! Поздравляю с рождением доченьки-Оленьки!!!! Здоровья вам вкусного молочка побольше и спокойных ночек!!!! Ириха, вчера думала догоню, тк ложилась спать с сильными болями внизу живота и в пояснице, думала перейдут в схватки, специально ничего не пила! Вобщем проснулась в 10-00, даже в туалет не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Девочки, всем привет :wave: Тамара, поздравляю с появлением дочи! Скорейшего восстановления тебе после КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 kalinina, это правда я тоже ела мало в те дни безсолевые и никакой добавки не хотелось, а сейчас вот я что ни ем кажется все дико соленым с понедельника -вторника опять сяду на диету :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 краля, значит остались считанные денечки! Ты не теряйся! Телефон кому-нибудь оставь Тоже будем кулачки держать! А я только что узнала график работы своего врача. Рожать буду или 13 или 16 апреля :pardon: Посмотрит по состоянию ШМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 MinusPlus, как ты себя чувствуешь, перешагнув последнюю неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Тамарочка, С рождением Доченьки тебя!!! Здоровья вам, молочка хорошего и побольше, спокойных ночей!!! Выходи скорее к нам,рассказывай! :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, с недельками вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Привет всем! MinusPlus, Шветка1, RBB-vista, с недельками!!! Ссылки скрыты. ТАМАРА, ДОРОГАЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! ПОСКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ И ЗАХОДИ К НАМ!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ВСЕМ ТВОИМ ДЕТКАМ! МАЛЫШКЕ - РАСТИ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Youlyka, :wave: Да, я все поняла про интернет, мерси! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Мне сегодня приснилось,что какая-то женщина мне говорит,чтобы КС делала,что лучше это и для ребёнка и для меня. И что рожу ровно через неделю. Так что вот..интересно сбудется ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Youlyka, а мне несколько раз снилось, что рожу я мальчика и одену в розовый комбинезончик :grin: . Тоже посмотрим, сбудется или нет :friends: Мне кажется, что это подсознание начинает паниковать в ожидании родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения