Galya1983 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Всем приветик! Как поживают Апрельчатки? :grin: Какие новости у нас? Смотрю Тамару поздравляете, значит доченьку родила. И я тоже от всей души поздравляю Тамару с рождением доченьки! Всего хорошего маме и малышу! :giverose: Я появляюсь здесь конечно редко, не успеваю следит за вами. Надеюсь у всех всё хорошо Доча спит, да и в принципе спокойная она (ТТТ). Сегодня будем первый раз купать, а в среду уже можно гулять выйти :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ириха, отлично , никаких предвестников. Думаю у меня это не последняя неделя. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 MinusPlus, с последней неделькой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Galya1983, как хорошо, что спокойненькая. Мамочку хорошо кушает? Спасибо. Тоже очень надеюсь, что все таки эта неделя будет последний, и в выходные я встречусь со своим сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 MinusPlus, кушает вроде хорошо (ТТТ). Только иногда требуется час, чтобы она правильно взяла грудь. Мне постоянно кажется, что она не наедается,хотя молока много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Galya1983, привет! :wave: Часто кормить приходится? Ночью спать дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Так здорово, когда на линеечках отсчет начинается в другую сторону и уже не недельками, а днями, месяцами и годами :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Galya1983, ну ничего, скоро все у вас наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Galya1983, приветик :wave: рожают все по списку,но я чувствую всё испорчу) Блин,так здорово читать о доченьке,что молчоко кушает и спит..сразу представляю,что и у меня скоро курносик кушать будет спать...аааа...аж мурашки по коже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 MinusPlus, вот мне мама моя говорит,что все проблемы(тазовое предлежание,и что угроза родов преждевеременных) из-за того, что мне 20.Даже не то что мне 20,а из-за того,что не 25 мне. Мне мама всегда говорила,чтобы беременнела в 25. Я естественно не согласна близко даже.. а сейчас смотрю,как вы долго держитесь уже 39 неделек молодцы!!!И думаю может она права :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Youlyka, да у каждого организм по разному готов. Поэтому возраст тут все таки не главное. В 25 можно быть полностью здоровой, а можно уже целый анамнез за плечами иметь. Просто мне уже сложно становится, хочется уже родить, отеки замучали, спать тоже сложно стало, бока начинают затекать. Хотя вот вроде уже 2-ой день Кирюха толкается очень мало, я бы даже сказала что не пенки, а такие легонькие постукивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Приветики :wave: :wave: :wave: MinusPlus, взаимно :friends: и вас с сыночком с недельками :giverose: Да вы уже на финишной прямой у нас! :grin: Девулечки, всем огромное шпасибо за поздравления Оч приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Тамарочка, солнышко, поздравляю тебя с рождением дочурки и званием трижды мама :giverose: Боже, какая радость, что операция прошла успешно, и ты уже сжимаешь в объятиях своего маленького ангелочка! Побольше вкусного молочка вам и спокойных ночек! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Galya1983, радостно, что доча спокойненькая у тебя и много молочка(ТТТ) :good: Растите здоровенькими :give_heart: Youlyka, я думаю, что возраст здесь непричем, одна моя знакомая родила дочу в 17 лет без единого разрыва и достаточно легко, врачи наоборот утверждали, что, мол, организм молодой, вот поэтому так прекрасно справился :this: А вообще, у всех все очень индивидуально. И у тебя еще есть время, чтобы малышик перевернулся, и родить можешь в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 MinusPlus, да понятно.. Может родишь со дня на день если поспокойнее малыш стал. Говорят что может вообще неожиданно процесс начаться.. Шветка1, с недельками вас :giverose: ох что-то на счёт перевернуться покинули меня надежды у меня сегодня за ночь живот ооочень опустился. Раньше титьки на нём лежали :rotfl: сейчас не достают даже..да и так видно.И дышу как человек,а не как бегемотик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Шветка1, я тоже считаю, что все индивидуально. Главное, что с 20 до 28- самый подходящий возраст для первых родов. Youlyka, я не удивлюсь, если ты родишь не раньше 38 недель Тамара давно пугала, что вот-вот родит, а в итоге- плановое КС, сама так и не собралась :pardon: Зато Ластена- все тихо, гладко и на тебе! В 37 недель уже с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 девочки,можно вам пожаловаться на жизнь? у нас же есть бывшая жена,уже 5 лет в разводе и ребенок ,живет с ней..тоже 5 лет..там сложная ситуация почему так вышло,но дело не в этом. Он по выходным ставит ее в телефоне в"черный список" по моей просьбе. А на той недели ребенка отвез муж мой к своим родителям..и убрал ее в программу. Она звонила,программа ее скидывала.Она пишит смс "красивые у тебя жена с сынулей?ты гордишься нами?". Он еще не видел эту смс..ему плохо(отравился). Вот что делать мне? ответить ей что? с ним поговорить? о чем вообще речь?какая она жена?они даже не видятся..чем гордиться? она раньше 3 года в дурдоме пролежала,нго сейчас вроде и работает и всё..может с ума сходит?или мне на счет мужа луше подумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ириха, \то да..интересно если я долго рожать не буду меня что будут всё время в больнице держать :scratch: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Youlyka, я думаю, что до 38 недель стимулировать точно не будут. Только если будут веские основания для этого. А на счет мужа... Ты не хочешь прямо его спросить, что значат эти СМС? Если ты ей сама ответишь, то она наверняка потом его спросит, что означал его ответ, который он не давал. Получится некрасиво. А если не хочешь, чтобы он знал, что ты читаешь его СМСки, то сделай вид, что ничего не видела. Ведь это она пишет, а не он. Хотя я наверное ответила бы, типа:"жена и сын очень красивые, его жена- это я" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ириха, онмне разрешает в его тел лазить,он сам в моем часто сидит) я просто совсем не пойму..даже проплакалась.что это все может значить..я если даже напишуто расскажу..просто если ему сперва рассказать он мне написать не даст,чтобы нервы не портила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ириха, написала от его имени "ты вообще о чем? что за чушь снова несешь?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 Youlyka, не будешь признаваться ей, что это ты отвечаешь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 kalinina, я тоже продолжаю без соли.Есть стала меньше=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 ириха, нет...)))Да она молчит сучка такая..вот я не пойму спустя 5 лет на что расчитывает то всё :banghead: как самочувствие? у меня прям ноет поясница..я уже почти час на коленях и локтях..всё надеюсь что перевернется сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 девочки а я вообще есть не хочу..только пить молоко и всё..заставляю второй день себя..вчера тольго греечку съела..сегодня креветки и всё..а так одно молоко либо сок яблочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения