Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Youlyka, с одной стороны можно вообще у мужа спросить что это за смс такие. а с другой на фиг тебе это надо, не обращай внимания, тем более муж сейчас с тобой и он прислушывается к твоему мнению. тем более сейчас накручивать себя на эту тему не стоит

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, спасибо солнце за совет..может и вправду не стоит с ним даже говорить о ней..но я сперва так расстроилась! Сейчас уже успокоилась..

Youlyka, совет мой такой удали сообщение и сотри у себя в памяти не надо разводить это все , вот честно мое мнение :friends: у вас все хорошо и забудь о ней

хотя тяжело забыть когда так настойчиво напоминают, ну ты пойми она же болеет раз лежала в псих.больнице . старайся не расстраиваться из за нее :rules: тебе нельзя нервничать

Youlyka, я бы игнорировала такую навязчивость, гляди, эта бывшая и успокоилась бы быстрее. Согласна с Иринкой, это смс стоит удалить, чтоб глаза не мозолило :scratch:

Inset, да голова же дурная..сразу мысли,что муж виноват что она так себя ведет..я тоже вот думаю наревусь и рожу сегодян и успокоилась чтобы не родить)

Шветка1, спасибо солнышки..так и сделаю..просто даже посоветоваться не с кем было..я сразу к вам)

Ой, сейчас пыталась сделать себе педикюр :Crazy: Мама дорогая, согнулась, а разогнуться не могу :Crazy::Crazy::Crazy:

Youlyka, и нечего реветь, побереги себя и сынульку своего, все хорошо у вас с мужем, а та - всего лишь бывшая :this:

Шветка1, я до ног не достаю)))))Ты герой просто!!я на след. недели хотела в салон.но не успела увы..

Сейчас вычитала рецепт "родового коктейля", способствующего раскрытию шм :spiteful: :

25 мл водки, 50 мл касторки, апельсиновый сок.

Глаза на лоб вылезли :Crazy:

Шветка1, спасибо)ты права.видать просто уже нервы сдают,нашла себе причину пореветь

Шветка1, ой мне кажется не стоит такой коктель)это просто малыш обалдеет от него и выбежит,чтобы больше таким не поили!))

А где Инночка Артистка-Ghost,не рожает случайно?

Youlyka, прикинь, этот коктейль сами акушерки советуют употреблять для раскрытия шм :Crazy: Я вообще в шоке!

А Инна сегодня заходила на форум, думаю, еще не рожает, а то бы дала бы нам знать :dirol:

Шветка1, прикол)))я вообще боюсь акушерек и всё что в роддоме будет..

Youlyka, акушерок не надо бояться, их надо слушать, от этого зависит порвешься ты или нет в ЕР :this: Они же для того и нужны, чтобы руководить процессом родов :friends: Вообще, конечно, самое лучшее - это познакомиться с врачом и акушеркой еще до самого процесса, если есть такая возможность, чтоб уже на самих родах не так бояться ;)

Шветка1, с врачом мы знакомы..а вот с акушеркой нет))ну я пока там лежать буду наверное познгакомлюсь))

Шветка1, ничего себе коктейль, что-то для беременных он очень жесткий.

А у меня кажется тоже процесс пошел. Начал живот поднывать, поясницу потягивает и прострелы в промежности :scratch: Правда не постоянно, а периодически. Теперь все с одинаковыми симптомами ходить будем :grin:

MinusPlus, зато, видимо, сразу все раскроется :Crazy: :shock: как только глотнешь такого коктейльчику :lol: :lol: :lol:

Так а что, в том коктейле касторка - хорошее стимулирующее говорят, а водки всего лишь пол чайной ложки, вот только не понятно каким эффектом она обладает :scratch: , мож просто для вкуса, типа "отвертки" что-то :rotfl:

Такое сообщение огромное написала!!!!! и представляете инет вырубился и все пропало((((((((((((((

Крик души был - устала ждать родов, а не думать об этом не могу... каждый раз, когда сыночка или мужа по телефону слышу - расстраиваюсь и хочу скорее домой... пытаюсь наслаждаться последними недельками - но периодически хандра таки накатывает на меня... :this:

Сейчас вычитала рецепт "родового коктейля", способствующего раскрытию шм :spiteful: :

25 мл водки, 50 мл касторки, апельсиновый сок.

Глаза на лоб вылезли :Crazy:

От такого коктейля они потом и не залезут обратно :shock: :grin:

kalinina, ага, "отвертка" для беременных :rotfl:

SelenaZ, крепись, дорогая, не долго совсем осталось, апрель уже на следующей недельке наступает, а значит апрельчата официально вступять в "бой" ;) Понимаю, тебе еще тяжелее приходится сейчас, вдали от дома, родных. Потерпи еще чуть-чуть...

Шветка1, спасибо Светик... не хочется нюни распускать... вроде взрослая девочка уже, сама же так решила...

Вот не согласна, что вторые роды раньше и быстрее)))) хотя первые у меня вообще в конце 42 недели по акушерскому сроку были, второй раз так хочется быстрее :pardon: Все равно у всех в свое время... тяжелее всего переносить эту неопределенность - знать бы точно когда - было бы легче.... ;)

SelenaZ, согласна :friends: неизвестность изматывает, особенно, когда остаются последние деньки. Я сама уже как на дрожжах :Crazy: каждый день ожидаю, а сына не торопится что-что... :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...