Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Ой девочки весь день пыталась выйти в интернет. Но работает он не очень :banghead: итак настроение на нуле и еще интернет не работает. Пишу с телефона :cray: вообще че то я стала плаксивая. Родов боюсь . Всего стала боятся . SelenaZ, ты потерпи представляю как тебе тяжело :friends: Шветка1, коктейль убойный :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, ну вот, уже и к родителям поехать нельзя в гости, сразу рожает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Спасибо за беспокойство девочки мои, роднульки!!! :give_heart:

Ленчик, не раскисай :giverose: я понимаю как тяжело быть в далеке от близких, но ты же не одна, а со своим малышом :) очень скоро увидетесь и ты будешь обцеловывать его пяточки, кот. так долго выпирались из пуздрошика :grin:

Мы были у родителей, мама купила ёршик для чистки посуды для малыша и 4,5 кг порошка :taunt: короче она все гребёт, что для детей, не может остановиться, все таки первый внук :give_heart: накормила меня до отвала и еще конфет дала в придачу, вообщем рожать нужно быстрее, а то мой малыш точно слоненятком родится :blush:

Девочки всем привет! Вот тоже с вами выхожу на финишную прямую. Вы молодцы так друг друга поддерживаете! У меня никаких симптомов особо нет. Живот еще не опустился, пробка не отходит. Малыш шевелится бойко еще. Томительное ожидание.

poki, привет! :wave: Уже всё приготовила для малыша?

Я сегодня не выдержала и застелила кроватку, повесила балдахин и прицепила бортики. За 2 недели ничего же с ними не случится? Балдахин задернула, пыль вроде бы не должна попасть в кроватку. А все потому что прочитала статью, как у некоторых кошки начинают ревновать к малышу, так как считают кроватку своей. Я тут же все завесила, чтобы моя кошка тоже не спала в кровати и не думала, что это её место.

Девочки всем приветик!

Можно к Вам присоединиться? Жалко что я только так поздно увидела Ваш форум...у нас ПДР 28-30 апреля

А еще я приготовила ужин и не смогла удержаться- объелась! Теперь сижу и сама себя "грызу" за это :banghead:

Пантерочка 77, привет! Присоединяйся! Остались самые волнительные денечки ;) У нас уже 6 апрельчат родили!

Как у тебя самочувствие? Кого ждешь? Есть какие-нибудь предвестники?

Самочувствие пока (ттт) очень даже ничего.....бегаю еще...нам обещают дочку :) а предвестников пока никаких... да и рановато еще мы на Тельца настроились так что нам еще как минимум до 21 апреля надо продержаться! (еще почти 4 недели) Единственное неудобство ночью с бока на бок переворачиваться :D

ириха, вот этого делать совсем не надо. наелась и ладно, завтра меньше съешь.

Inset, все мы иногда тут боимся, ведь это с одной стороны вообще для нас процесс новый, не знаешь как пойдет и т.п. Все хорошо будет :friends:

Пантерочка 77, для меня перевернуться с боку на бок целое искусство! Сначало надо принять вертикально положение, перевернуться, а потом медленно сползти на другой бок :lol:

MinusPlus, так вчера то я тоже наелась, и нет никаких гарантий, что завтра я также не наемся :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки пока еще можно нужно кушать.... вот появятся наши малыши тогда и будем себя ограничивать во всем

Пантерочка 77, я боюсь, что живот полопается и слоник откормится. Я лучше его после родов покормлю как следует :grin: Думала, что буду к родам привыкать к постной пище, чтобы после родов не очень резко получился переход от объедания к диете :scratch: Да видно не очень то получается...

Вот про животик я не подумала.... :D хотя я считаю что если суждено коже полопаться так тому и быть.... во многом тут наследственность решает все...

тебе тоже дочку обещают? сколько вам примерный вес сказали в 32 недели на УЗИ?

Пантерочка 77, в 32 недели вес уже насчитали 2200. Правда я не очень то верю весу по УЗИ. У меня при первой Б кожа на животе не полопалась, а вот грудь после родов полопалась. Вот и думай, какая у меня наследственность? :scratch: Что-то эксперементировать в это раз не хочется. Да и рожать я в первый раз пошла 65 кг, а сегодня уже 65,8 :pardon: Ты сколько за Б прибавила в весе?

если считать от того веса с которым встала на учет то 11 кг а если учесть что я еще худела то уже 12 кг

ириха, у нас такая долгожданная беременность, муж боится сглазить всё, ничего не разрешает покупать. Сказал все сам купит. Я ему только список всего составила и сводила в магазин показала примерно что и какое нужно покупать. Думаю там разберемся. Главное родить здорового малыша. Чего и всем желаю.

А набрала я 13 кг. Весила до беременности 56,5 а сейчас почти 69,5.

Пантерочка 77, Да перевернуться ночью с бока на бок, это что-то.

А на счет кожи, я всю беременность мазала кремами от растяжек, а они все равно есть. к сожалению.

Была на узи 23 марта т.е в 38,5 неделек сказали примерный рост 54 см, вес 3460. Вот тоже думаю если в конце 40 недели рожу, то за две недели сколько же он прибавит?

АРТИСТКА-Ghost, да у тебя ж все признаки в любой момент родить можешь! Вот мы и переживаем)

Девочки у кого недельки с недельками!)

ириха, привет!)Знаешь,что это женщина ответила? "я о нашей семье!". Похоже у нее снова сдвиг..о какой семье..пипец просто..

ох..так не хочется в роддом завтра..

вчера встретила девочки,сыну ее уже 8 мес, она тоже легда в 36 недель..и три недели пролежала..я как представлю..я там с ума сойду..

Всем привет, воскресных пузатиков с недельками! :giverose: Итог моей безсолевой диеты минус 1,5 кг :yahoo: сегодня продолжаю, правда на завтрак решила себе кашу из овсяной крупы (не хлопья) сварить на молоке, добавила туда ложку сахара.

Youlyka, ты не переживай, может тебе не придется три недели лежать, а гораздо раньше оттуда с крохой выйдешь ;) Как по мне, так я бы наверное тоже лучше легла, а то после посещения терапевта которая меня давлением напугала, мой малыш стал реже шевелиться, да и головная боль вчера сильная была (у нас правда атмосферное давление сильно скачет), а в роддоме тебе и КТГ и УЗИ чуть что сделают, так что будешь под постоянным наблюдением.

kalinina, молодец! Я хоть и практически не ем..кг идут в гору.. за 10 дней прибавка 700г.Отёков нет..

Ну это да..что под присмотром плюс большой,тем более с предлежанием этим.. У меня голова тоже расскалывается..муж обувь намаз химией какой-то мне прям плохо..хотя окна все открыты.. вредитель)))

kalinina, Youlyka, приветики :wave:

kalinina, ты молодец , как похудела ;)

Youlyka, не расстраивайся :friends:

Всем доброго воскресного денька :wave:

Я в церковь собираюсь, на соборование. :) Надеюсь выстаю, а может батюшка стульчик даст :pardon:

Всем доброго воскресного утречка :) Сегодня был первый ПА с момента 30 недель :blush: может процесс пойдет быстрее :spiteful:

poki, приветик!!! да, мы все тут в томительном ожидании :grin: ну ничего, скоро все порожаем и уже будем обсуждать как кормить, купать, делать массаж малышам ;)

Пантерочка 77, добро пожаловать :wave: жаль конечно, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда! приятно познакомиться :giverose: Поддерживаю мысль, что нужно кушать :taunt:

Youlyka, ага, только мне сказали, что с такими признаками и 2 недели могу проходить! вот одна уже прошла :grin:

Всем доброго воскресного утречка :) Сегодня был первый ПА с момента 30 недель :blush: может процесс пойдет быстрее :spiteful:

:

приветик :taunt: и у нас тоже сегодня был ПА :man_in_love: , тоже жду когда же процесс пойдет быстрее :rolleyes:

Всем привет! Недельчатых, с последними недельками! :giverose:

Я всю ночь плохо спала, просыпалась каждые 2 часа, а с утра встала вся в отеках. Странно как-то... Я соленого не ем, сладкого тоже, пью почечный чай, всю ночь в туалет бегала вроде бы больше, чем пила, сейчас, извиняюсь, понос, а все равно руки и лицо отекшие :scratch: И прибавка за несколько дней 800гр! Ничего не понимаю :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...