Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, :taunt: муж упирался, но я его победила, заломала и изнасиловала :blush:

ириха, приветик!!! ну, если понос, значит организм начал чиститься ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я к родителям поехала!!! не теряйте ;)

Доброго утра всем!!! Недельчатых с недельками :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, Inset, здорово вам!!!!! :good: молодцы!

И мне хочется... жалко мне своего мужа - нелегко ему придется, когда можно будет сексом заниматься :spiteful: :spiteful: :spiteful: изнасилую!!!! :pardon: :)

А наш папа сегодня сам купил обои для детской и ламинат! я в шоке... умничка такой... заработал денег и купил.... у меня просто нет слов, я им так горжусь :hug: и вообще он у нас самый лучший... ;) :give_heart:

Вчера тянуло живот, распирало промежность - готовимся.... а так все как обычно.. только сегодня у нас такое яркое солнышко!!! просто прелесть!!! :dance: пойдем гулять обязательно!

SelenaZ, у вас супер-папа :good: думаю приедешь домой и не узнаешь квартиру :) а секасом еще успеете назаниматься, вся жизнь в переди! :grin:

АРТИСТКА-Ghost, до встречи! :wave:

Всем доброго дня. Поздравляю всех родивших. :giverose: Больше месяца слежу за вашим общением, а сама не присоединялась. Мне после выкидыша прогнозировали недоносить до срока. А ПДР у меня 20 апреля. Вот уже конец марта, а я еще не родила. Значит все таки , можно сказать, доносила. Завтра 28 неделька начинается. Если принимаите в свои ряды, то буду очень рада. :yahoo:

Ой, я написала 28 неделька.Ошибочка 38 неделя. :blush:

Лили@на, привет! :wave: Конечно принимаем ;) Так здорово, чем ближе к апрелю, тем нас становится больше, а казалось, что с каждым днем нас будет все меньше и меньше :friends:

АРТИСТКА-Ghost, ты сегодня еще появись! Ты когда в РД идешь сдавать? Завтра или во вторник?

А у нас секс периодически бывает. Не так часто, как раньше, но все же... А предвестников практически никаких. Я уверена, что рожу быстро и хорошо, но это-то и пугает. Все-таки вторые роды. Боюсь, вдруг начнутся внезапно! Сейчас муж собрался идти пиво с мужиками пить, а я нервничаю. Мало ли... Он же за руль тогда сесть не сможет! :fright:

Привет, карапузьки!

Хорошего всем денька!

Представляете, сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на Бэбиплане! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для меня это прям как праздник! :dance:

Давайте попьем чайку с тортиком за процветание нашего любимого сайта! :drinks:

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать всем вновь прибывшим! :wave:

Ну вот, раз никого нет, пошли мы гулять с сынулей! Погодка вроде хорошая! :yahoo:

До вечера!

Приветик!!!! :Hello:

ТАМАРОЧКА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!

Ссылки скрыты.

К@тюня, привет! Спасибо за вкусный тортик! ;)

Моник@, как дела? Как самочувствие?

К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты хитрюга! Написала по-быстрому 2 подряд сообщения и, не дождавшись ответа, сбежала! Еще и типа обиделась, что ответить не успели :taunt:

Лили@на, очень рады новеньким!!!! Конечно, присоединяйся!

К@тюня, спасибо за угощение! :) А это тебе:

Ссылки скрыты.

ириха, у меня все в порядке. Предвестников пока нет. Может до ПДР дохожу ... А как твоё самочувствие?

Приветик, апрельчики!

ТАМАРОЧКА, СОЛНЫШКО, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПЧАЙШЕГО, ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! ТЫ ТРИЖДЫ МАМА!!! СУПЕР!!!

15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

Ссылки скрыты.

;)

Моник@, с недельками вас с малышиком :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня, кажется, точно пуз опустился :) Дышать легче гораздо стало, легкость какая-то появилась :dance: Летать охота! :grin: Надеюсь, это состояние продлится вплоть до самых родов :D

На соборовании мне батюшка стул выделил, почти все время сидела! :good:

К@тюня, с годовщиной тебя на Бебиплане! Тортик супер! :grin:

У нас все тихо? Родить в выходной никто не надумал? ;) Все уже такие большунчики! Нам же еще недели 3 (если не больше) гулять. Живот не опустился, боли легкие и временные. А вес все растет... :scratch: Завтра в ЖК - врач убъет наверно :this: И отеки есть и прибавка где-то 1,4кг за 10 дней :cray: Блин, надо как-то с едой завязывать...Может, двигаюсь мало? Девочки, вы вот куаждый день выгуливаетесь? Я уже 2 день безвылозно сижу.Погода мутная - никуда не хочется.Сижу вот дома - гтовлю, да вяжу :grin:

Катюньчик, с годовщиной тебя :friends: Спасибки за угощение =)

Ссылки скрыты.

Шветка1, какая ты молодец, что в церковь пошла! Я только думаю об этом, но наверное так и не соберусь. Пока у дочи каникулы, машина в гараже. А со следующей недели я наверное никуда уже не буду выезжать. Сейчас в магазин сходила 10 минут в одну сторону, 10 обратно, так пришлось даже останавливаться от тонуса. При чем живот так вроде бы и не опустился, так как до сих пор мучает изжога после еды, а пятки упираются мне в ребра :pardon:

Шветка1, приветик! Видишь, как хорошо сходила! И стульчик дали!У нас бы бабульки заплевали, вредные они у нас - стой говорят, а не можешь, значит зря пришла! Всю охоту ходить отбили.. :this: Поздравляю с опущением животика! :good: Пора уж! ;)

M@RINA, я пока выгуливалась каждый день, но в последнее время все больше через силу.

ириха, привет! Я вот тоже все никак не соберусь...Теперь наверно так и нен схожу. Как выходной проходит?

M@RINA, а я бы таким бабулькам ответила: "не суди, да не судим будешь" Это не их дело!

Выходной проходит ужасно. Целый день сижу или лежу. Вот только в магазин за едой для кошки выбралась. Ну по дому кое-какие дела переделала. В гости больше не хожу, гулять, похоже, теперь тоже :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...