АРТИСТКА-мама 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Inset, :taunt: муж упирался, но я его победила, заломала и изнасиловала :blush: ириха, приветик!!! ну, если понос, значит организм начал чиститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Я к родителям поехала!!! не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Доброго утра всем!!! Недельчатых с недельками :giverose: АРТИСТКА-Ghost, Inset, здорово вам!!!!! :good: молодцы! И мне хочется... жалко мне своего мужа - нелегко ему придется, когда можно будет сексом заниматься :spiteful: :spiteful: :spiteful: изнасилую!!!! :pardon: А наш папа сегодня сам купил обои для детской и ламинат! я в шоке... умничка такой... заработал денег и купил.... у меня просто нет слов, я им так горжусь :hug: и вообще он у нас самый лучший... :give_heart: Вчера тянуло живот, распирало промежность - готовимся.... а так все как обычно.. только сегодня у нас такое яркое солнышко!!! просто прелесть!!! :dance: пойдем гулять обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 SelenaZ, у вас супер-папа :good: думаю приедешь домой и не узнаешь квартиру а секасом еще успеете назаниматься, вся жизнь в переди! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, до встречи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем доброго дня. Поздравляю всех родивших. :giverose: Больше месяца слежу за вашим общением, а сама не присоединялась. Мне после выкидыша прогнозировали недоносить до срока. А ПДР у меня 20 апреля. Вот уже конец марта, а я еще не родила. Значит все таки , можно сказать, доносила. Завтра 28 неделька начинается. Если принимаите в свои ряды, то буду очень рада. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Ой, я написала 28 неделька.Ошибочка 38 неделя. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Лили@на, привет! :wave: Конечно принимаем Так здорово, чем ближе к апрелю, тем нас становится больше, а казалось, что с каждым днем нас будет все меньше и меньше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ты сегодня еще появись! Ты когда в РД идешь сдавать? Завтра или во вторник? А у нас секс периодически бывает. Не так часто, как раньше, но все же... А предвестников практически никаких. Я уверена, что рожу быстро и хорошо, но это-то и пугает. Все-таки вторые роды. Боюсь, вдруг начнутся внезапно! Сейчас муж собрался идти пиво с мужиками пить, а я нервничаю. Мало ли... Он же за руль тогда сесть не сможет! :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Привет, карапузьки! Хорошего всем денька! Представляете, сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на Бэбиплане! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Для меня это прям как праздник! :dance: Давайте попьем чайку с тортиком за процветание нашего любимого сайта! :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Добро пожаловать всем вновь прибывшим! :wave: Ну вот, раз никого нет, пошли мы гулять с сынулей! Погодка вроде хорошая! :yahoo: До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Приветик!!!! ТАМАРОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 К@тюня, привет! Спасибо за вкусный тортик! Моник@, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты хитрюга! Написала по-быстрому 2 подряд сообщения и, не дождавшись ответа, сбежала! Еще и типа обиделась, что ответить не успели :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Лили@на, очень рады новеньким!!!! Конечно, присоединяйся! К@тюня, спасибо за угощение! А это тебе: Ссылки скрыты. ириха, у меня все в порядке. Предвестников пока нет. Может до ПДР дохожу ... А как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Приветик, апрельчики! ТАМАРОЧКА, СОЛНЫШКО, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПЧАЙШЕГО, ПОБЫСТРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!! ТЫ ТРИЖДЫ МАМА!!! СУПЕР!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Моник@, с недельками вас с малышиком :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня, кажется, точно пуз опустился Дышать легче гораздо стало, легкость какая-то появилась :dance: Летать охота! :grin: Надеюсь, это состояние продлится вплоть до самых родов На соборовании мне батюшка стул выделил, почти все время сидела! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 К@тюня, с годовщиной тебя на Бебиплане! Тортик супер! :grin: У нас все тихо? Родить в выходной никто не надумал? Все уже такие большунчики! Нам же еще недели 3 (если не больше) гулять. Живот не опустился, боли легкие и временные. А вес все растет... :scratch: Завтра в ЖК - врач убъет наверно :this: И отеки есть и прибавка где-то 1,4кг за 10 дней :cray: Блин, надо как-то с едой завязывать...Может, двигаюсь мало? Девочки, вы вот куаждый день выгуливаетесь? Я уже 2 день безвылозно сижу.Погода мутная - никуда не хочется.Сижу вот дома - гтовлю, да вяжу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Катюньчик, с годовщиной тебя :friends: Спасибки за угощение =) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Шветка1, какая ты молодец, что в церковь пошла! Я только думаю об этом, но наверное так и не соберусь. Пока у дочи каникулы, машина в гараже. А со следующей недели я наверное никуда уже не буду выезжать. Сейчас в магазин сходила 10 минут в одну сторону, 10 обратно, так пришлось даже останавливаться от тонуса. При чем живот так вроде бы и не опустился, так как до сих пор мучает изжога после еды, а пятки упираются мне в ребра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Шветка1, приветик! Видишь, как хорошо сходила! И стульчик дали!У нас бы бабульки заплевали, вредные они у нас - стой говорят, а не можешь, значит зря пришла! Всю охоту ходить отбили.. :this: Поздравляю с опущением животика! :good: Пора уж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 M@RINA, я пока выгуливалась каждый день, но в последнее время все больше через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 ириха, привет! Я вот тоже все никак не соберусь...Теперь наверно так и нен схожу. Как выходной проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 M@RINA, а я бы таким бабулькам ответила: "не суди, да не судим будешь" Это не их дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Выходной проходит ужасно. Целый день сижу или лежу. Вот только в магазин за едой для кошки выбралась. Ну по дому кое-какие дела переделала. В гости больше не хожу, гулять, похоже, теперь тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения