Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, ясненько! Я вот тоже маленько дом прибрала - вчера гостей встречали -мой д/р отмечали запоздало))) Сейчас за компом часок посидела - чувствую отекаю как барсук! Пойду полежу вверх ногами)))Мож полегчает :Crazy:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, я уже не знаю какую позу принять, чтобы не отекать :tease:

M@RINA, спасибо, солнце, я оч рада, что сходила! :D А бабульки многие сами сидели, так что все прошло хорошо. А батюшка похвалил меня в конце, мол, молодец, что пришла :)

Всем привет!

У кого недельки с недельками! :giverose:

А мы сегодня ездили за коляской в Персей, но моей там конечно же не оказалось, расцветка малиновая просто жуть. Да и подорожала на 1000р.

Зато мобиль купили который я хотела.

koo-koo.gif

ириха, :rotfl: Да я не обиделась, ты что!! :D Я сидела-сидела, потом смотрю - что в сети никого из вас нет, и пошла гулять.

Моник@, с недельками вас!

Ссылки скрыты.

Совсем забыла поздравить :blush:

Девочки, пасиба за поздравления с годовщиной! :give_heart:

Шветка1, ну ты молодец! Заметно, что ты очень рада сама, что сходила! :thumbsup:

MinusPlus, :wave:

И что теперь с коляской? Где покупать будете? Или какую?

А мы завтра собираемся за колясочкой наконец-то!! Дождалась она нас, ура! :give_heart:

MinusPlus, поздравляю с покупкой мобиля :friends:

Шветка1, молодец что в церковь сходила, я была в церкви неделю назад, но смогла простоять там 40 минут , начала спина болеть , а бабульки тоже все вредные у нас, некуда было сесть :pardon:

ириха, а я все еще по гостям хожу и гуляю :spiteful: вот завтра хочу в заключительный раз сходить в свое любимое кафе на часок с девочкой с работы :friends:

Я сейчас гуляла с девочкой, которая месяц назад родила. Вот ей тоже в начале схваток вкололи баралгин с димедролом, пусть поспит, говорят! Ну вот зачем они это делают, скажите??? Дело было к ночи. Это им так удобнее, чтоб не возиться с роженицей, а поспать у себя в каморке??? Не, не понимаю я... Она долго рассказывала, как её все время одну оставляли, целый час делали что-то типа КТГ, так что она окоченела, т.к. была в одной ночнушке.. Ну это всё фигня. У её малыша возникла на голове большая гематома, он из-за этого 4 дня в инкубаторе пролежал. Говорят, неправильно тужилась. Причем как надо - объяснить не могли! Я не пугаю никого ни в коем случае, не думайте! Просто девочка говорит - в школе материнства (на курсах то бишь) очень правильные советы дают, как тужиться, как продышать схватку. И надо постараться всё это запомнить. В родах конечно теряешься, но если вспоминаешь - очень-очень помогает! А ещё её мама-медик сказала, что если бы они разрезали её вовремя (акушерка с врачом по этому поводу спорили, вот и протянули время), то этой гематомы не было бы. Вот.

Inset, :wave:

Как твой интернет? Заработал? Или опять с телефона пишешь?

К@тюня, коляску только что в инете заказала

Ссылки скрыты.

или такую

а вот мобиль который купили

Шветка1, молодец какая, я себя вообще заставить не могу что бы в церковь сходить. Сходила только один раз поблагодарила бога, что моего малыша спас и он со мной.

Девочки, а я вот чем больше вас читаю, тем больше переживать начинаю... :(

У меня живот не такой большой, что тяжело дышать или что грудь на нем лежит... Наоборот, он маленький какой-то. И маська в 31 неделю весил всего 1700 гр, а у вас за 2 кг на этом сроке детки были... Понятно, что ещё месяц ходить, но как я понимаю - через пару недель у меня живот уже опускаться должен, а он ещё и не поднимался никуда... Вы как считаете, нормально у нас все? :worried: Может это просто моя особенность такая? И не болит все также ничего, кроме мышц где-то между ног, как будто на шпагат заставляли сесть. И всё! Хожу каждый день несколько километров и ничего.. Я прям забываю, что Б. порой.... Даже не по себе как-то...

К@тюня, по поводу живота даже не волнуйся, у всех все индивидуально, от того что у тебя живот маленький не значит что с вами что-то не так. Это же зависит от телосложения и как ребенок там расположился. По весу тоже все индивидуально ,у нас вообще вес был на 37 неделе 2 500 гр ,а у подруги моей на 32 неделе уже весил 2 200 гр. Так, что тут заморачиваться не стоит.

MinusPlus, колясочки хорошие! Жалко, у нас интернет-магазинов нет, я б тоже поискала в инете что-нибудь типа кроватки... А вы чего сразу не заказали через инет?

А мобиль что-то не открывается у меня, не могу посмотреть :scratch:

MinusPlus, а что значит "спас малыша"? Что с ним было? :blush:

К@тюня, по поводу живота даже не волнуйся, у всех все индивидуально, от того что у тебя живот маленький не значит что с вами что-то не так. Это же зависит от телосложения и как ребенок там расположился. По весу тоже все индивидуально ,у нас вообще вес был на 37 неделе 2 500 гр ,а у подруги моей на 32 неделе уже весил 2 200 гр. Так, что тут заморачиваться не стоит.

Ой, я очень на это надеюсь!

Но как-то не по себе, что я такая чуть ли не белая ворона... :worried: И на УЗИ не хотят меня отправлять больше, не узнаю как там малыш сейчас себя чувствует, что с водами, с пуповиной...

К@тюня, да мы хотели сначала так купить. Везуально хоть цвет видишь. Теперь вот съездили и решили что купим в инете.

Просто я попала на сохранение в 6 недель с отслойкой хориона.

А по поводу веса, он еще набирать будет, так что к родам будет все ок. ;)

MinusPlus, надеюсь, дорогая, пасиба за поддержку. :giverose:

Ой, кого я в сети вижу!! Сашулька, ты нас читаешь? Выходи поболтать!!

Привет, девочки! Я ненадолго к вам, так как сидеть мне нельзя, а я на расселась тут, надо ж отписаться :D

Вчера нас выписали из роддома, чему я ужасно рада, так как эта больница мне надоела до ужаса)))

Сынуля спит... Это такое счастье, девчонки, честное слово, ни одна из вас не пожалеет что на это пошла и через 2 дня забудет, через что пришлось пройти, уж поверьте, а пришлось мне несладко....

22 марта я тут писала про пробку.. вечером в бане вышли ее остатки а вечером, когда пошла в туалет я просто не поняла: как так, вроде не почувствовала что пописала, а водичка прожурчала... и в 1 ночи была первая схватка. Вторая чрез час, потом уже через 30 минут, через 15... В 5 утра муженек не выдержал мои стоны и погнал меня собираться в роддом (я сопротивлялась ссылаясь на то что просто крутит живот :grin: ), но он не подался. Роддом как обычно: клизма, родблок... посмотрели: раскрытие см, поставили капельницу с чем-то раскрывающим, но не окситоцин. Лежу, болею.. схватки вполне терпимые, мой вам совет: когда идет схватка, не тужтесь на нее и не напрягайте бедра - легче перенесете.. и я всегда минуту засекала, дольше они не длятся.. поначалу... я так думала... Капельница кончилась, раскрытие 5 см. Забахали мне окситоцин и началось... В общем, под конец каждая схватка длилась по 20 минут. Потом тужить начало, было полное раскрытие, пошли на кресло... Если честно, остальное как в тумане, я даже боли не помню. Только девочки, когда тужится будете - не орите. Больно так же, а толку от таких потуг нету совсем - то есть ребенок не идет.. Молча тужтесь и родите на раз-два :D . Я вначале поорала, потом симпатичный пожилой врач зажал мне рот рукой :D и все получилось)))). На живот мне положили такого горячего-горячего, синего малыша, который сразу заплакал и стал розовым :D Ради этого момента стоило терпеть... ради этого стоило родиться женщиной!!!!! К сожалению сильно порвалась, как объяснила акушерка, что у меня такое строение, что по-другому не получилось бы, порвалась ровненько, зажило быстро :grin: , только сидеть особо нельзя.. только на жестком. В общем, написала я вам какой-то сумбур, так как сама еще в случившеесяя не верю до конца :D ... сегодня будем первый раз купать наше золотко!!!! :give_heart: :give_heart: А так как я уже решила что непременно рожу еще двоих, можете сделать вывод, что рожат всеже не так уж и страшно :grin:

Sashulia, ой, ну какой же сумбур! Так здорово, что все это пишешь!! Я так за тебя рада!!! как вы назвали сына? Как с молочком дела? Выздоравливай скорее!! Передавай привет вашему золотцу от теть с Бэбиплана!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sashulia, поздравляю с выпиской домой. Как же все таки это классно. Почитав твой рассказ, все кажется не таким страшным.

Sashulia, я тоже схватки помню хорошо, а сами роды как в тумане. Старшему через месяц 9 лет, а вспоминаю про роды страшновато. Мой Г сказал, что бояться это нормально. Не боятся только дураки, или же врут. Хотя эти боли стоят того. :wave:

Имя золотца пока обсуждаем))) Прочитала ваши поздравления - чуть не заплакала :cray: - так трогательно, спасибо огромное!!!!!

Пошла передавать привет - золотце проонулось и хочет мамку кушать)))

Сашулька, кусийте на здоровье!! Выходи к нам как сможешь, очень полезные советы ты дала. Может ещё что-то вспомнишь. :D

Здоровья вам крепкого-крепкого!

Да девочки скоро и нас ждет такое счастье. :hug:

Мне так нравится рассказы про роды читать! Особенно, когда они все позитивные :good:

Чем ближе к собственным родам, тем медленнее начинает время тянуться. Вот если бы до родов еще пару месяцев оставалось,может я бы не прислушивалась бы так к себе, а вела куда более активный образ жизни? :scratch: А тут боюсь каких-нибудь неожиданностей типа "пописять" на ходу :lol:

MinusPlus, так и когда вы коляску сможете получить?

Я хотела купить ночник с музыкой и создающий тени на потолке, а когда повесила балдахин, то поняла, что потолка моя доча не увидит :pardon: А у кого как балдахин будет висеть-поперек кровати или вдоль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...