MinusPlus 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 ириха, должны завтра позвонить и сказать когда доставят, если конечно будет хоть какая-то из расцветок. Я балдахин вообще вешать не буду, а там посмотрю может решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Лили@на, это факт... А кстати, те кто говорят что роды это не больно, те кто пишет что -то типа: это естественный процесс, который не может быть болезненным итд итп - это мужики, которые рожающую не видели даже близко... Но стоит гордится, девчонки, пережить роды наверное ни один мужик бы не смог))) Так что мы сильные, девчата!!!! У меня после родов такая ордость за наш женский род проснулась, не поверите ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 К@тюня, все банально... слушаться надо врача и акушерку... но это не всегда возможно, так как мозг отказывается воспринимать... И все-таки... старайтесь ради того чтоб не порваться - разрывы это ЖЕССТЬ... лучше не узнать что это... так что, надеюсь я достаточно напугала и акушерку будешь беспрекословно слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Вот, что получилось! Ссылки скрыты. Правда передний бортик я потом пониже опущу. Сейчас специально вверх подтянула, чтобы кошка не лазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Сашулька как здорово, что ты к нам с таким позитивом зашла! Здоровьеца вам с малышом крепкого! :friends: ириха, у нас балдахин будет висеть поперек кроватки. А мобиль я тоже хотела с тенями, но по той же причине передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 MinusPlus, а я решила с балдахином, чтобы мухи, комары и пыль на ребенка не садились. А когда она начнет вставать, месяцев в 8-9, то сниму. Sashulia, а я вот думаю, что не порваться не получится, потому что у меня уже есть шов от предыдущего разрыва. Говорят, что обычно по старому разрыву и рвешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 ириха, я вот тоже про следующие роды о том же думаю... :scratch: (не успела этого родить уже про следующего ) как бы так избежать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Катюня, хотела успокоить тебя по поводу пузика. У моей подруги 35 недель, так она говорит, что при желании можно было бы и в добеременные вещи влезть, если живот немного втянуть , но так как над пузиком издеваться никто не собирается, то она естественно и не пытается в них влезть. Она бегает как конь гуляет пешком по три часа, генералит дома два раза в неделю и вообще оч. даже бодра, Г. отправила ее на КТГ и УЗИ еще раз после плановых в 32 недели, потому что тоже дивилась ее маленькому пузу, узи показало малыша 2500! в 33 недели!!! КТГ отличное, так что все это особенности организма. Представляете, девочки разговаривала с мамой про ее роды, оказывается я на неделю переношенная :swoon:, рождалась я 17 часов, так как в 1984 году никто никого ничем не стимулировал, еле выродилась, а вот сестра моя младшая за три часа родилась. Интересно как у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Sashulia, я кстати тоже, еще этого ребенка не родила, а уже скучаю по первому триместру 6-8 недель, читаю темки новоиспеченных беременюшек и завидую, помню такая окрыленная ходила, когда узнала о Б. и муж был самым счастливым на свете! Хочу еще все это испытать и поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 kalinina, ну думаю возможность такая еще представится если очень захотеть. ириха, уютненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Sashulia, Приветик дорогая! Молодец какая ты зашла пообщаться :friends: поздравляю еще раз с рождением сынули :give_heart: Ой у меня на компьютере сломался интернет грузится страница по пол часа и невозможно зайти не представляю как я без вас буду. С телефона неудобно очень так только разок в день могу зайти :cray: пока не знаю когда налажу все. Вы меня не теряйте! Ириха как красиво :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Мы вернулись!!! мамуля накормила как всегда до отвала :taunt: потом мы созвонились с друзьями, погодка сегодня просто чудесная-майская, купили вина красного и пошли на природу!!! я даже пару глоточков выпила :blush: вообщем отдохнуля сегодня классно!!! теперь можно и рожать :rotfl: Лили@на, приветик!!! добро пожаловать :wave: ириха, я появились :grin: в роддом во вторник! может останусь там полежать! еще не знаю, если что Селене позвоню К@тюня, поздравляю :yahoo: тортик- объедение :man_in_love: Эта девочка наверное не договаривалась с врачем :pardon: Sashulia, солнышко, просто супер!!! спасибо за советы!!! мы тоже скоро пройдём через это и будем с нашими малышами :give_heart: здоровья вам :giverose: ириха, супер кроватка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 ириха, ты молодец уже кроватку застелила, а у меня пока все так лежит ,накрыла только все покрывалом ,наверно в конце этой недели повешу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 MinusPlus, я просто не знаю, чем еще заняться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Хочу сказать насчет балдахина на кроватку. У старшего тоже кроватка с балдахином была. Как только он научился подниматься на ножки в кроватке, так его и сорвал. Хотя я сама часто его откидывала в бок. Часто мешал. Сейчас, конечно, поцепила для красорты, но думаю, что не надолго, хотя очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки привет всем спасибо за поздравления :friends: Ириха я тебе слала sms одновременно с Inset а почему ты неполучила я незнаю тебе все подробности писала .....У меня было плановое КС я все видела,слышала,чувствовала во время операции даже когда она родилась показали что девочка,,,,родилась 4,026гр-48см- 9/9 балав-назвали Алёнка сейчас дома кушаем какаем пукаем и спим А ВОТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЖИВОТИК Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 МАМОЧКИ РОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фотки!!!!! Тамара!!!! Просто супер!!!!!! И ты такая лапочка с пузиком и доча такая большая и хорошенькая, просто красавица (ттт)!!!!!!! :good: :give_heart: :giverose: Даже не верится что у меня в животике тоже примерно такое чудо лежит, я аж расплакалась, когда увидела твою лялю :cray: Еще раз поздравляю с рождением крохи!!!! Растите здоровенькими!!! А теперь вопросы: Ты уже выписалась? Кто фоткал? кто-то из близких был на операции? Ты что-то чувствовала во время операции? Шовчик заживает? Молочко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Тамара*, Приветик :friends: Ой какая молодец фото все показала . А доча какая :give_heart: Карапузик такая а кто вас фотографировал? С вами папа был? Ну как дети встретили сестрёнку :friends: думаю отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 блин девочки, я тоже так расплакалась :bye: слов просто нет , сАшульку читала тоже расплакалась, прям и не верится, что это все скоро с нами произойдет и правда ведь, стоит родиться женщиной чтобы это все испытать. такие фотки, слов нет! Тамара умничка ты!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Девочки ну вот старт дан новой неделе! на это неделе наверное уже у нас много апрельчат родится, причем официальных апрельчат начиная со среды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 были со мной мой муж и двое сестёр фотала моя сестра а другая на видео снимала а муж меня подбодрял.....детки к моему удивлению всретили её отлично целовали вот фото в больнице я после наркоза отечная такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Тамара*, да ты выглядишь на 5+ после наркоза!!!!!!! :friends: ой как приятно смотреть на фото, девочки правду говорят очень трогательно :cray: даже не верится что у нас пузатых это впереди :lol: Ксюшка , и всех девочек у кого недельки поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: ну что девочки рожать то будем :dance: хватит уже жирок копить с отеками, давайте в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 MinusPlus, на твою линеечку смотрю и думаю а ведь все возможно случится на этой недели :friends: пойду ка гляну нашу табличку кто там по очереди следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 MinusPlus, по табличке даже очередь твоя :clapping: так что будем ждать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Тамара*, муж и сестры молодцы какие , поддержали тебя и Алёну во время операции :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения