Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Тамара, фоты - супер! Еще раз поздравляю с дочей!

Девочки, у нас все тихо. Только ночью стрельнуло один раз в ногу и все....Будем ждать дня космонавтики!=)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мы в роддоме. Еще ничего не знаю.

Тамарочка поздравляю от души!!! Фотографии супер! Доча прелесть!!!

У кого недельки-с недельками!!! Мы ждём врача..но у меня схватки если чесно нешуточные, не знаю треники или нет уже

Youlyka, будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сынуля видимо торопится к маме, ты главное не нервничай , всё будет хорошо, пиши как сможешь

:friends:

Youlyka, все будет хорошо!

Inset, обещала тебе показать самодельные бортики.

Ссылки скрыты.

Девочки приветик!

Тамара - фотки просто фантастические! А доча....слов нет :give_heart: и такая крупненькая, так странно, ты ведь совсем немного набрала. Супер, умничка :good: :good: :good:

Youlyka, все будет хорошо, мы с тобой :friends:

Ladybird, такие классные бортики, какая ж ты рукодельница!

У нас пока тоже все без изменений, никаких предвестников нет, кроме тонуса периодического, но он у меня всю беременность...а так все тихо. Единственное радует - 1 апреля на КТГ записалась, узнаю как там малышка моя.

Девочки, только что мне написала MinusPlus:

Я в роддоме, раскрытие 1,5 пальца, воды отошли.

MinusPlus, солнце, удачных родов, мы будем молить Бога за тебя! :beg: :beg: :beg: Пусть все пройдет отлично!!!

Я так и знала, что MinusPlus сегодня за малышиком поедет :grin:

Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хотя я уверена, все пройдет на УРА!

Будем держать кулачки за MinusPlus!

Всем доброго утра!!!! У кого недельки - поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Youlyka, держим кулачки!!!!

MinusPlus сума сойти!!! здорово! Держим за тебя кулачки!!! Пусть все пройдет замечательно :friends:

MinusPlus, пишет, что настроение у них с сынулей боевое! :D

ой девочки!

ну вот видите, какая неделька началась удачная, наши апрельские мамочки по праву вступают в бой!

МИНУС ПЛЮС!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!СВЕТОЧКА ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ)))))))))))), ой прям все по табличке идем.............. :wave:

Ladybird, такая ты умничка!!!! рукодельница наша

Всем приветик!!! Девочки, я узнала информацию, мы и правды рожаем пока по графику!!! сегодня получила смс родила Nuta, мальчик - Пашуня, 23 марта в 13.10 вес 3700, рост 57 см!!! 8/9 Апгар, ЕР, рожала 10 часов, немного разрезали! Давайте пожилаем им здоровья!!! :yahoo:

Тамара*, и я плачу от умиления!!! :cray: :) как же хочется это испытать, я уже вообще не думаю о боли, ради сынульки все переживу :give_heart:

Ladybird, Ксюшка, с недельками!!! :clap: :clap: :clap: ну, и нас с малышом тоже, наверное с последними :give_heart:

Youlyka, удачи!!!!!!!!!

Youlyka, думаю, что вы уже можите рождаться, удачи вам, и не забывай писать!!! мы за тебя @@@@@@@@@@ :friends:

Ladybird, супер бортики :good:

Шветка1, :shock: классно, еще один малыш скоро появится :yahoo: Мы за тебя :beg: Во мы погнали :grin:

1.Ластёна ПДР=1.04.09 Родила 8.03 (18:00) девочку (3300г,55см) Шевелюшки 18.4 недель

2.Sogno/Марина ПДР=1.04.09 Родила 21.03 (20:00) девочку (2800 г,49см ) Шевелюшки 16 недель

3.Nuta/Аня ПДР=2.04.09 Родила 23.03 (13:10)мальчик Паша(3700 г, 57см)ЕР,8/9 Апгар Шевелюшки 17.3 недель

4.Galya1983 ПДР=2.04.09 Родила 22.03 (16:28)КС девочку Кристину (3560г,55 см) Шевелюшки 15 недель

5.tamara7 ПДР=4.04.09 Родила 27.03 девочку Шевелюшки 14.3 недель

6.Sashulia/Александра ПДР=30.03-04.04.09 Родила 23.03 мальчика (3500г,53 см) Шевелюшки 16 недель

7.Катерина 1984/Катюша ПДР=5.04.09 Родила 18.03 (18:45)КС мальчика Глеба(3050г,50см) Шевелюшки 15.2недель

Все по сиписку точно :friends:

Девочки всем доброго дня! :giverose:

Poki на нашем сроке малыши прибавляют примерно по 30 грамм в день, т.е за 2 недели примерно 400-500 гр.

К@тюня ты за вес особо не переживай! главное чтобы все остальное было хорошо, мы в 32 недели весили 1685 гр, но УЗИ тоже ошибается

Ириха кроватка просто прелесть, у меня тоже ручки чешутся все собрать... но мы решили что муж соберет когда я буду в роддоме

Тамара такие фотографии трогательные я тоже слезки пустила от умиления. Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!

MinusPlus держим за Вас @@@@@@@!

АРТИСТКА-Ghost, С недельками !!!!

Nuta Поздравляем с рождением сыночка! такой большой!!!!!!!!!!!

Главное девочки здоровья нашим деточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,мне стыдно даже..но мы дома..Я вообще в шоке. Малыш лёг поперек..т.е. попой на шейку не давит. И написали мне "зев замкнут". Отпустили домой до след.понедельника. :pardon: я такая дуся с пакетами 2мя огромными приперлась. Ждала врача..схватки-треноровочные. Сказали пить гинипрал и ноги кверху. Малыш сказала врач перевернется раз поперек лежит..

Я правда узнала такое что и не знала..в карте написано,но я же не понимаю..у меня герпес,уреаплазма и цитамегалавирус в хронической форме,т.е уже оооч давно.. уреаплазма была..но вот это!!!!!!!впервые слышу..сказали свечи виферон ставить чтобы малыш не заразился..во время родов.

Короче девочки извиняюсь за панику. Наверное по списку тоже рожу :pardon:

МинусПлюс,солнышко держим кулачки за вас!!! пиши как сможешь! чень переживаем.

Тамарочка,ещё раз пишу что фото отличные)Я прям на несколько раз пересмотрела)))

Всем привет!

Тамара*, еще раз поздравляю! Какие вы умнички, такие фотографии сделали!

Возвращайся к нам скорее, расскажешь, как малышка кушает, какает и что там она еще делать умеет? :grin:

АРТИСТКА-Ghost, с недельками солнышко!!!

Nuta, поздравляю с рождением сыночка!!!Всего вам самого хорошего)

Youlyka, ну и хрошо что все хорошо! пусть сынулика еще посидит вес понабирает!!!!!!!!!!!

виферон я тоже вставляла, просто так, он для профилактики! и пахнет кстати какао!!!!!!!!!!!!!! такая вкуснотища)))))))))))))))))))) :D

Спасибо за поздравления :giverose:

Youlyka, ну и слава Богу, пусть малыш еще подрастёт ;) а пролечиться необходимо конечно до родов :)

Youlyka, ну вот и отлично все! В том смысле, что доходишь до срока и малыш перевернется! Странно, что про такие диагнозы тебе раньше врач не говорил. Не придавал им значения???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...