Ladybird 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen , хочу на следующее узи мужа с собой взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Доброе утро, девочки и ваши пузики!!! Как настроение, самочувствие? У кого какие плвны на выходные. Мне предстоит грандиозная уборка, затем два часа придется сбыть на работе, потом планирую заставить мужа клеить обои, а потомнарядившись в зимний пуховик и варежки пойду гулять в парк часа два (у нас сегодня плюс 1 градус тепла всего лишь :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 kalinina, угу...Прибраться бы не мешало...Тоже нужно на работу сгонять, а потом гулять...Но только в осеннем пальто и пока еще даже без шапки=)...А еще по магазам хочу. Нужно кофточек теплых купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Ladybird, я тоже хочу, незнаю только разрешат ли в кабинете узиста, я сколько раз там была не видела н одного мужчину, одни женщины, на сл. неделе позвоню спрошу тоже сегодня уборка очередная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen , я тоже думала, что нельзя, но узистка сама спросила, почему я папочку не взяля с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 девочки, скажите, а кто нибудь уже выкладывад фото пузиков в галерее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen , у меня нет пузика=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Ladybird, даже махонькокго? у меня вроде тоже не сказать что есть(((, совсем чуть чуть , муж уже спрашивает где пуз то)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девочки, всем привет, как ваши пузики? У нас совсем мало времени, старшая дочь и работа, совсем забегалась. Жду отпуска и декрета. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen ,нетю=) только на лобке кожа натянулась и чуть-выпирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Ladybird , на работе в пятницу не удалось рассказать о своём положении. Подходила много раз, но она всё занята была. В понедельник пойду снова. Что-то страшновато мне, как она отреагирует. nowowa , у тебя отпуск до декрета будет? Везёт если так! А мне вот только до декрета ждать надо. У меня тоже доченька 2 годика, времени нет и устаю ужасно. Уфф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Ladybird, я прочитала, что ребеночек начнет активно расти после 13 неделек, значит тогда пузики м вылезут у нас! будем ждать, просто я посмотрела в галереи, многие в 11 неделек и 12-13 выкладывают пузики, и есть среди них вполне придичные, ( но это навероне у тех, кто рожает не в первый раз) говорят у них пузенышы больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девчёнки, а у меня пуз уже заметен невооружённым взглядом. На этой неделе просто вынуждена была прикупиться беременными штанишками и колготками, т.к. уже пузёныш не вмещается в штаны, нормальные колготки порезаны по линии шва по причине натирания и жатия на пуз. Я сама худая и на мне любая выпуклость видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Sogno, здорово! у меня вроде как тоже вден пуз немного, но не так конечно как хотелось бы, а на счет одежды, я уже вообще не влажу в старые брюки!, и хожу уже целую недельку в штанишках для беременяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Привееет! Меня выпустили из больнички на выходные! Отличная больничка - сплю целый день, вяжу себе кофту и спокойна как удав!!! Нет, как 2 удава! Таблетки в меня не пихают, уколами не закалывают, даже на УЗИ не посылали - так как недавно была. Хорошая врач - сказала что у меня все в порядке почти, постельный режим - лучшее лекарство.Вот и лечимся. В палате весело (даже слишком, пришлось беруши купить чтоб спать ) Огорчает только что рядом аборты делают (девки в очереди сидят, реально!) и палаты для девочек с искусственными родами- они когда кричат то у меня начинает матка сокращаться. Пытаюсь не обращать внимания, ведь это личные дела каждого человека... но все равно это ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Sashulia, согласна, ужасно. Я когда с первой беременностью лежала, тоже через это прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sogno 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen, я вчера первый день носила эти чудо-штаники, такая гордость неописуемая :grin: за свой приодетый пуз, даже не подозревала что эта одежда такая удобная!!! Мне моя врач тоже предложила в больницу. Дело в том, что у меня от сидячей работы низ спины болит, матка вроде в норме, тонус не прощупывается. Я попробую с начальством договориться на домашний режим работы вместо больницы, чтоб возможность отдыхать была. Я просто уже 2 раза на сохранении лежала, девочки в палате в основном весёлые, но удручают аборты, а ещё более - чистки после выкидышей. Прям не описать, как больно. И вообще, в больнице у меня токсик начинается. А спать там, конечно, вволю можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 А я там еще и похудела... йогурты ела да кашки ихние... а домой пришла так от банки сгущенки не могу отлипнуть.... дурные наклонности проявляются))) А вообще, работая без отпуска больничка курортом кажется. Дома я бы так не отдохнула - тут надо ж готовить и т д. А тут - лежи спи, тебя еще и кормят за это (чем - это уже дело десятое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Sashulia, в какой больнице? в восьмой? поправояйтесь скорее! отдыхайте побольше! :wave: кстати ты не знаешь а можно ли на ульяновых на узи с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девчёнки, а у меня пуз уже заметен невооружённым взглядом. На этой неделе просто вынуждена была прикупиться беременными штанишками и колготками, т.к. уже пузёныш не вмещается в штаны, нормальные колготки порезаны по линии шва по причине натирания и жатия на пуз. Я сама худая и на мне любая выпуклость видна Девочки всем привет!!! :wave: а у меня такой пуз уже причем с 11 недель начал расти активно, хотя на весах так же как до беременности почти! в штаны обычные даже уже и не пробую влезть, хожу недели две уже в специальных! и грудь начала расти активно! :thumbsup: единственное врач меня сегодня сильно расстроила из за моего давления . которое иногда меня мучает, такие глупости мне наговорила, кое как домой доехала и разревелась , когда муж спросил как дела :cray: , муж успокоил, ну потом успокоилась окончательно, позвонила кардиологу мама моя(у нас знакомая кардиолог она меня вела с 14 лет) и вот она то успокоила меня сказала, что гинеколог не права и все нормально у меня! в общем после посещения гинеколога весь день живот болит , на следующем приеме скажу ей чтобы такие вещи мне не говорила. я даже не описываю эти вещи которые она наговорила. чтобы вас не пугать! надо как то учиться не реагировать на всякие высказывания людей! но вот стараюсь а плохо получается, а вы как девочки справляетесь с ситуациями нервными? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Девчёнки, а у меня пуз уже заметен невооружённым взглядом. На этой неделе просто вынуждена была прикупиться беременными штанишками и колготками, т.к. уже пузёныш не вмещается в штаны, нормальные колготки порезаны по линии шва по причине натирания и жатия на пуз. Я сама худая и на мне любая выпуклость видна Девочки всем привет!!! :wave: а у меня такой пуз уже причем с 11 недель начал расти активно, хотя на весах так же как до беременности почти! в штаны обычные даже уже и не пробую влезть, хожу недели две уже в специальных! и грудь начала расти активно! :thumbsup: единственное врач меня сегодня сильно расстроила из за моего давления . которое иногда меня мучает, такие глупости мне наговорила, кое как домой доехала и разревелась , когда муж спросил как дела :cray: , муж успокоил, ну потом успокоилась окончательно, позвонила кардиологу мама моя(у нас знакомая кардиолог она меня вела с 14 лет) и вот она то успокоила меня сказала, что гинеколог не права и все нормально у меня! в общем после посещения гинеколога весь день живот болит , на следующем приеме скажу ей чтобы такие вещи мне не говорила. я даже не описываю эти вещи которые она наговорила. чтобы вас не пугать! надо как то учиться не реагировать на всякие высказывания людей! но вот стараюсь а плохо получается, а вы как девочки справляетесь с ситуациями нервными? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 melen , привет! Да, в восьмой, на 5 этаже. С мужем можно и нужно!!!! ему там даже стул стоит и врач все покажет и объяснит. Иди к Абазовой - за нее я отвечаю,в том плане что с мужем пустят и ему и тебе тоже все объяснят и покажут, так как сама к ней уже 3 раза))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Sashulia, набирайся сил и спи пока есть возможность! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Inset, ага, вот и отрываюсь поэтому! пусть весь мир подождет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 сентября 2008 Поделиться 27 сентября 2008 Sashulia, правильно!!!! сейчас отдых очень полезен!!! ни на что не обращай внимания! всё будет хорошо!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения