Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 melen , да так смешно.Я со всеми так прощалась буд-то на войну ухожу. Всем смс написала))) Муж правда расстроился , что не положили меня.Он уже устал,я ж каждый вечер "рожаю" :rotfl: Сына хитрюлька вообще! Я не удивлюсь так и рожу в мае))) Сейчас пойдем купим свечечки эти!) Вот что за инфекции такие блин :doh: у мужа были в начале нашего знакомства,но другие..я сдавала сто раз не было ничего..он недавно сдавал вообще чист как стеклышко..где я их нашла :banghead: В роддоме так смешно,приехала пара..у нее схватки,она спокойная такая,а муж нервничает на всех орет,руки трясутся прям,но врачи видать привыкли даже внимания не подают))))другую по скорой привезли,она вообще спокойненько так-"у меня воды отошли". Я бы там вообще глаза на лоб бы со страха..а тут прям героини обе..споконый))) Меня врач похвалила..что я без отеков..и ожирения :rotfl: мне аж смешно стало..+16кг это по-моему самое настоящее ожирение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантерочка 77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka очень хорошо что Вас отпустили.... рановато Вам еще значит будем пока жирок копить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, откуда ты взяла, что Nuta родила? В табличке этого нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я как услышала про инфекции в шоке была..откуда берутся блин.Будем лечить :pardon: Вы совсем большуны!) ириха, я позвонила своей Г спросила про вирусы.А она мне-"ну ты же давно заразилась, процент большой заражения,т.е. лечить нет необходимости" Им пофигу такое ощущение в ЖК на всех. Вот так.. вы как себя чувствуете?завтра уже 36недель) Доношенные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Пантерочка 77, вообще рано!)) У нас же ПДР в 1 день?) Вам что вообще говорят? девочки,а где кроме роддома можно еще КТГ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, я, как очень любопытная мамаша, написала ей в личку :grin: и вот пришел ответ! она очень рада, что за неё вспомнили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, может у тебя до Б был дефицит массы тела, поэтому +16, как у многих у нас +8 :grin: Так что переворачивайтесь, лечитесь и толстейте. А я сегодня с утреца встала на весы и чуть не расплакалась- еще +500гр. Что же такое то??? Надо наверное весь день на кефире посидеть :banghead: А еще в 13-30 у меня КТГ. Что туда брать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, я сдавала анализы, у меня М-не было, а вот G- это антитела были на герпес, цитомегаловирус! но врач сказала лечить не надо, это означает, что я просто болела когда-то ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, я на КГТ ничего не брала, делала в частной клинике, а если в гос., то пелёнку удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантерочка 77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka да примерно в один но я хочу до начала майских праздников отстреляться...я так себе на 24 число наметила... сейчас с дочей провожу беседы, чтобы наши планы сошлись. врач которая меня ведет с начала постановки на учет постоянно чем то пугает... я уже привыкла, ладно хоть есть знакомая Г правда в другом городе, так я по всем назначениям своего врача сначала ей звоню,а только потом иду покупаю В 32 недели делала УЗИ было все нормально, а в 35 недель доплер сказали однократное обвитие. Сейчас жду когда будет 37 недель чтобы с доктором встретиться с которым рожать собираемся, так то он был настроен на ЕР а сейчас из-за обвития я даже не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, спасибо солнышко!) мне кажется граммы эти не так уж точны. ожет выпила лишнего или еще что..через час можешь встать и быть 300 гр,а не 500 прибавка.. Ничего не надо на ктг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Пантерочка 77, у нас тоже однократное обвитие, и все равно ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Пантерочка 77, я вчера читала, как девочка с 4-кратным обвитием рожала и родали 9/10 по Апгар. Сейчас обвитие не является показанием к КС, главное- тугое или нет и какой длины пуповина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Понятненько..мне просто даже никто ничего не говорил..явидела эти буковки и циферки рядом,но мало ли о чем моя Г с врачом из роддома переписываются) Не вникала даже..а тут такое) Пантерочка 77, я уже боюсь говорить,но вроде как до 20апреля максимум мне сказали сегодня.Но с каждым посещением врача,я понимаю,что никто ничего не знает) Если обвитие нетугое, вроде ЕР. У меня подруга в том году родила. Нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, не переживай, все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки сегодня была у Г, минус 700! Хотя всю неделю ела все что хотела и не ограничивала себя! Г говорит это нормально, мол все худеют перед родами! И ребенок у меня низко лежит! Но так на себе я ни каких признаков преблежающихся родов не ошущаю :spiteful: До сих пор с роддомом не определилась :pardon: Смотрю потихоньку все меньше в наших рядах становится , которые не родили! Тоже хочу уже увидеть свою кроху :clap: Я вчера решила все побрить у себя там, так сегодня раздражение вылезло! Кошмар, как в роддом теперь идти :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантерочка 77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я тоже пока буду настраиваться на ЕР, а там ближе к делу наверное еще раз на УЗИ схожу.... время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, конечно будет хорошо)Скоро мамульками станем)) Пантерочка 77, малыши умненькие..распутается точно))Не волнуйся! Osalle, молодцы!!!)) А куда вес уходит интересно перед родами :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, организм перед родам от жидкости начинает избавляться, вот вес и уходит. Эх... Мне бы так... Я поплакалась на прибавку и сижу с горя ем сладкие кукурузные палочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантерочка 77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youluka будем надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Пантерочка 77, если уж мой врединка перевенрнется гворят,я уже во всё верю!)Так что распутает малышик петельку ириха, а я про вес всё перживаю,сама вот поскакала в кофейню с девочкой=) Все мы одинаковые..полопать любим вкусненькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантерочка 77 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ириха не переживай ты так... я вот собираюсь уже 3-й раз на кухню за сегодня идти кушать... а что делать если есть хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Раньше на все это не кто не смотрел, питались как хотели и что хотели! В деревнях и молоко жирное пили и сливки и творог. И мясо свинины! А сейчас это нельзя то нельзя! А сейчас лишний киллограмм это убийственно для Г! И кушать ничего нельзя, кроме витамин искуственных, потом и дети рождаются большими :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Osalle, если бы и мода сейчас была ходить в сарафанах, как в деревне, где +-10 кг незаметны, то наверное и не парились бы на эту тему. Я сейчас уже не о весе ребенка забочусь, а о своем весе через пару недель после родов :grin: А ведь впереди лето... купальники... стройные девушки вокруг.. А я сижу пере компьютором и жру сладости :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 MinusPlus, по табличке даже очередь твоя :clapping: так что будем ждать :pardon: ой ну надо же как я прямо почувствовала, будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя :beg: :beg: :beg: ждем новостей Ой девочки как классно еще один карапуз готовится на выход :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения