Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, кто следующий? по твоим предчувствиям............. :D

Osalle, если бы и мода сейчас была ходить в сарафанах, как в деревне, где +-10 кг незаметны, то наверное и не парились бы на эту тему. Я сейчас уже не о весе ребенка забочусь, а о своем весе через пару недель после родов :grin: А ведь впереди лето... купальники... стройные девушки вокруг.. А я сижу пере компьютором и жру сладости :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Я ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮ, А ТОЛКУ :(

ириха, сейчас мода позволяет скрыть все жирки сарафаны кофточки расклешенные, с купальниками все сложнее. :friends:

сегодня ходила в кафе с девочкой она месяца три меня не видела сказала что я совсем не прибавила только живот, ноги и попа на месте как и были(честно говоря я тоже так думаю, что попа и ноги не поправились :grin: я думала что мне кажется . интересно где мои 14 кг) :Crazy:

melen , приветики :friends:

а тут гадать не надо все идут по списку :rotfl:

я уже по списку отмечаю красненьким кто родил :taunt:

так вот Оксана должна потом Ксюшка а потом и вы melen , :give_heart:

а там и я должна подтянуться :Crazy:

Inset, да у меня просто так поясницу ломит сегодня, аж до слез, вот и думаю, а не пора ли нам рождаться :D

как там у нас минус плюс.............. хоть бы скорее новость Светику сообщила

ириха, да скоро купальный сезон! Так на море хочется! Только не знаю лялка будет нам позволять с начевкой ездить :Crazy: Я думаю купальник я всвой не влезу, так как грудь чуть больше стало чем была :this:

Сегодня когда Г своим датчиком стала слущать сердечко ребенка, то лялка моя стала икать! Так смешно из динамика это доносилось! Пару раз икнула, потом замолчала, как будто что услышала :grin:

melen , а у меня все признаки исчезли :grin: теперь реже что то беспокоит :Crazy: , ох а так хочется уже, особенно после фото которые Тамара показала, так и хочется скорее родить :pardon:

melen , ой если что пиши не пропадай :friends:

да я тоже думаю мы тут сидим все о еде да о купальниках, а как там наша MinusPlus :this: сейчас, ничего к вечеру ждем от Светика новостей :drinks: а может и раньше

melen , так приятно когда кто-нибудь из нас рожает :good: :give_heart:

Ladybird, ну молодец какая ты мастерица :friends: :friends: :friends: очень красиво :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, Ladybird, с недельками вас :friends:

Inset, приветик :wave: спасибки за поздравления :giverose:

melen , так приятно когда кто-нибудь из нас рожает :good: :give_heart:

да, у меня прям настроение поднялось сегодня с утра после Тамары и известии о Минус Плюс

Девочки, здравствуйте!!!

У нас опять прекрасные новости: Тамара-доча просто красавица!!! Фотки супер-такая память!!!

МинусПлюс удачи!!!!! Пусть все пройдет легко!!!

АРТИСТКА-Ghost, Ladybird,с недельками!!!

Юля, хорошо что схватки тренировочные и отправили домой! Глядишь, малыш еще перевернется и дозреет.

А у нас пока тихо. Чет не хочется 1 апреля, а в мозгу это число так и вертится....

А я сегодня страницу каким-то образом пропустила и все понять не могу, что с Минус Плюс случилось. Перечитала и обрадовалась! Ну надо же! Еще один мартусик из апрельчонка получится :pardon: А она все переживала, что перехаживать будет. Вот и верь врачам, которые неделю назад сказали, что ей еще ходить и ходить ;)

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

ириха, а у нее ведь и предвестников никаких особо не было, по-моему?

А насчет икоты малышей мой Г. сказал, что легкие раскрываются после рождения. Поэтому это не икота, а возможно мы ошущаем пульсирование пуповины когда малыш прижимает ее к стенке матки.

А выкидыш у меня был почти 2 года назад на 4 месяце(16 недель) причина торчинфекции. Так что перед этой биременностью проверилась от и до.

Девочки, напишите, пожалуйста, как у вас с молочницей. У меня последние две недели дала о себе знать. :banghead:

Лили@на, у меня тоже бяка эта была и что я только не делала, но как ни странно ниче не помогала, почитала потом и решила клотримазол свечи попробовать, после 4 свечей как ничего и не было :pardon:

Inset, мне кажется, выглядят не хуже покупных :blush:

АРТИСТКА-Ghost, ириха, приветики :friends:

Ladybird, даже лучше :friends: :good:

краля, вообще никаких предвестников не было. Только живот вроде бы опустился и все. Мы с ней 15 рожать собирались :grin:

Так что всему свое время. Кто то весь в предвестниках и ходит до 42 недель, а у кого-то хлоп- и воды отошли ;)

ириха, ты меня имеешь ввиду что я вся в предвестниках :spiteful: так у меня тоже закончились и сижу как еи в чем не бывало, тоже хочу хлоп и воды :friends:

Лили@на, если пережимается пуповина, то тогда малыш должен перестать дергаться, как только сменишь положение. А у меня как начнет икать минут на 15, и как я ни кручусь, пульсация не прекращается. :scratch:

А вообще для икоты воздух не обязателен вроде бы. Икота — это раздражение диафрагмы, вызывающее спазм. Так в словаре написано. А раздражение может быть и от околоплодных вод.

Ну да ладно этих врачей! Главное, чтобы ничего плохого в этом не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...