краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, ириха, и я, и я хочу - хлоп и воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 краля, ого срок какой у вас приличный :friends: тоже можно уже и пора рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, сама со страхом смотрю на свою линееечку! В конце недели надеюсь родить...Но загадывать в этом деле ведь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, тоже хочу хлоп и воды :friends: Inset, ириха, и я, и я хочу - хлоп и воды :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 краля, ого срок какой у вас приличный :friends: тоже можно уже и пора рожать Inset, юмористка, у тебя такая же линеечка. Разница то всего в 3 дня! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 краля, :friends: ой точно невозможно загадать ничего в этом деле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, у меня было ощущение что рожу с 29-30 или же после 10 апреля. вот так и получается что точно доча решила в животе пожить пока не вытащят :this: не знаю как слоника моего выманивать, когда уже она сигнал подаст моему организму что она готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, а я когда смотрю на свою линеечку не понимаю что это моя линеечка у других как то заметнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Всем привет! Ничего себе, меня не было каких-то пару часов, а у же столько новостей! МинусПлюс держим за тебя кулачки. Ходила я сегодня к Г., сказала 6 апреля, то есть в след. понедельник последний раз к ним на прием и все, они выпишут направление на дородовую госпитализацию, чтоб за недельку до родов лечь... Если честно, так не хочется... :this: как бы отговорить их от этой затеи, я что не могу нормально, как все люди со схватками приехать!? Спросила зачем эта госпитализация, сказали - для профилактики, мол так со всеми делают. Еще не смотря на то что похудела я на 1,5 кг все-таки нашли небольшие отеки, прописали почечный чай и канаферон по-моему так называется :glare: Еще кому-нибудь дородовую госпитализацией грозятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 kalinina, мне грозилась моя тоже говорит 2 апреля выпишет и в больницу положит. а врач в роддоме сказала гулять до 10 так что я не лягу :good: с ума сойти дома то тяжело ждать , а в больнице и подавно день как 10 дней будет. всех врачи кладут. я согласна лечь в ПДР вот если до 11 не рожу тогда да лягу а заранее нетушки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 kalinina, Inset, а я сама хочу остаться завтра, мне там спокойнее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну коненчо врач сказала тянуть не будет у тебя , а моя врач сказала до 10 никаких манипуляций не будет делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 kalinina, мне тоже 6 на прием. випишет направление вроддом, говорит надо за раннее лечь мол! Но я тоже не очень хочу, но так как роддом далеко прийдется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 kalinina, может договорись с врачом что в пдр обязательно ляжешь! но вообще то смотри сама, видишь кому как спокойнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, у меня срок по первому УЗИ на 8-е, так что если рожу 2-3, то думаю нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а у меня по узи первому прошел мой пдр :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, да, а след. когда? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мы вчера ходили подышать!!! Вот фотка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Всем привет!!! Караул какой-то :spiteful: вообще не могу спать - безумно болит таз... Всю ночь кручусь и не сплю. Сегодня все утро как-то поднывает живот, но только при ходьбе. А еще стало стрелять во в?@#$%&... к чему бы это? :blink: Еще рожать рано! Надо хоть дней 10 продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, наконец-то ты пришла к нам!!! тут у всех стреляет :grin: !!! я завтра в роддом сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, с недельками вас с Игорюшкой :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, с недельками вас с Игорюшкой :clap: :clap: :clap: Спасибо за поздравление!!! И Вас с недельками :give_heart: Неее, я рожать еще не настроена :shock: аж страшно! Хочу родить не раньше апреля 10-12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, ну , давайте отъедайтесь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, клевая фотка, какая ты симпампуличка!!!!!!!!! :thumbsup: девочки а как долго можно проходить если г сказала, что голова уже в таз опустилась...........интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 melen , Спасибочки :giverose: думаю 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения