Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, клевая фотка, какая ты симпампуличка!!!!!!!!! :thumbsup:

девочки а как долго можно проходить если г сказала, что голова уже в таз опустилась...........интересно

У меня с первым голова встроена была с 37 недель, а родила в 40 и 2 дня :D

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама блондина, с недельками вас с сыночкой :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-Ghost, такой пузик суперский!)) Мамулька красатулька прям)) Папа молодой такой) :good:

Девулечки, весь день мотаюсь по делам :shock:

Последнее сообщение от МинусПлюс пришло час назад: У меня слабая родовая деятельность, врачи пока ждут.

Шветка1, блин столько времени уже прошло..................... :spiteful: я уж думала ты нам сообщишь вес рост.... :D

Youlyka, спасибки, ему 28 будет 22 апреля ;)

Шветка1, наверное капельницу будут ставить для расскрытия, ведь без вод долго нельзя находиться!!! дай Бог, чтоб все хорошо прошло :beg:

АРТИСТКА-Ghost, Мама блондина, с недельками вас, дорогие :clap: :clap: :clap: :giverose:

Шветка1, спасибочки :friends:

Сходила на КТГ, поставили 9 баллов- вроде как все отлично. Почитала в инете, что КТГ вообще ненадежный способ диагностики гипоксии плода. Тогда зачем он вообще нужен?

Не торопится что-то сына у МинусПлюс появляться :this: Ну ничего! Главное, что она под присмотром врачей, значит все будет в порядке. В любом случае сегодня родит!

Кто у нас следующий?

Мама блондина, с недельками! :giverose: Не пропадай! Нам скоро пора уже будет с утра делать перекличку из оставшихся :grin: С 1 апреля, например.

ириха, поздравляю с хорошим КТГ :good:

Ой хоть бы всё хорошо прошло у МинусПлюс с малышом!!! Интересно почему не стимулируют ничем :scratch:

АРТИСТКА-Ghost, у нас постарее -32 :rotfl:

ириха, с отличным КТГ вас))

Девочки,а где кроме как роддома можно КТГ сделать? в платных кабинетах инетересно делают где :scratch: просто что-то говорят "всё хорошо",а поподробнее не добьешьсяя от них..а где делают не знаю..

Привет, девульки!

Понедельничковые недельки -с датами вас и малышей! :giverose:

Тамарочка, фотки- супер! :good: Ты умничка! Доча - прям загляденье (ТТТ)! Как сразу захотелось свою кроху увидеть! :give_heart:

Сашулька, спасибо за позитифф! Советы дельные дала - молодчинкка! :good: Сладкого вам молочка с малышом! :hug:

Юленька, видишь, малыш знает, что ему еще рано ;) Пусть еще чуть-чуть в уютном домике посидит!)))

Nuta, поздравляю с рождением Пашульки! :yahoo: Здоровья вам крепкого! Растите большунчиками!!! :hug:

За MinusPlus будем держать кулачки, чтоб родовая деятельность посильнее пошла и она поскорее встретилась со своей деткой! :give_heart: :hug: Ты справишься, солнышко! Мы - с тобой! :hug:

АРТИСТКА-Ghost, хорошая фотография!!! у нас с мужем тоже 6,5 лет разницы ;) С недельками вас :giverose: Из роддома обязательно звони, если там останешься...

Ladybird, и вас с недельками! :giverose: Замечательный комплект - это же здорово, что такую красоту можно сделать самому!

Мама блондина, с недельками вас! :giverose:

Да Светик - молодец, думаю они справятся! ;) :beg: :good:

ириха, с хорошим КТГ вас! :good:

Я только что из ЖК... Нам поставили поздний гестоз (токсикоз), так как и отеки есть, и прибавка за неделю 1кг, и давление откуда-то взялось... :cray: Хотели положить в роддом. Я написала отказ. Не хочу так рано туда!Чувствую себя хорошо. Чем плох этот гестоз? Врач сказала, что он никак не лечится и что хорошо бы родить недель в 37, чтобы он не усугубился. Вот как. Сказали, если давление будет опять 130/90, то на скорой и в роддом. :shock: У меня по ходу по ночам треники. Вчера вот живот опять каменный был, матка в небольшом тонусе. Такие дела.

АРТИСТКА-Ghost, Youlyka, спасибо!

Youlyka, я так поняла, что КТГ- это модный аппарат. Ничего он толком не показывает. Показывает частоту сердцебиения в зависимости от покоя малыша или активности. Но ребенок сможет спать в это время, а может мамаша съела сладкого и дите наоборот гиперактивно. А может у малыша гипоксия, но кровоток увеличен и пульс не меняется. А может мама лежит в неудобной позе на боку и передавливает пуповину, так КТГ покажет тогда паталогию, которой нет :pardon: Очень много факторов, а толку мало. Вот в родах- это реальный показатель самочувствия малыша, а просто в беременности- ерунда

Youlyka, ага, прям дед уже :rotfl:

SelenaZ, спасибо, позвоню конечно ;)

Всем привет, смотрю уже много девочек встретились со своими малышами. От всей души поздравляю всех родивших :giverose: .

Остальным желаю приближения долгожданной встречи с карапузами.

У нас все хорошо, мы растем, правда очень часто едим, так что спать по ночам не получается. Надеюсь скоро интервал между кормлениями увеличиться и мы сможем хоть немного отдыхать.

M@RINA, я в четверг собираюсь к врачу и тоже переживаю на счет отеков и прибавки в весе. Давление правда пока не мерила :scratch: В любом случае в РД не поеду!

Ластёна, вы умнички :giverose:

Ластёна, привет! :wave: Ну надо же какие вы уже большие! Скоро месяц исполнится, а мы все никак :pardon:

Ну ничего, скоро нам наверное модератору сделают мамскую болталку, и потихоньку все там окажемся :thumbsup:

melen, мой малыш уже 3 недели как опустился. На УЗИ сказали что плод очень низко опустился и наблюдается двойной контур головы. Я начала переживать, а мой Г успокоил, сказал малыши знают что делают. Так и хожу. Насчет моего Г. он считает, что природа лучший врач и все что делается-делается к лучшему. Насчет КС даже слышать не хочет. Сказал старшего родила сама и этого сама. :D

Насчет линеечек. Они у меня показывают 37 и 36 недель, а по моим подсчетам 38 началась сегодня.

Ластёна, приветик :friends: потерпи чуть чуть обязательно интервал увеличится вы будете больше спать! а у нас все прелести впереди :grin:

Девулечки, весь день мотаюсь по делам :shock:

Последнее сообщение от МинусПлюс пришло час назад: У меня слабая родовая деятельность, врачи пока ждут.

ой пусть скорее все открывается и ускоряется родовая деятельность :beg:

MinusPlus мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

M@RINA, ты знаешь я тоже вот боюсь своего давления. иногда оно так скачет то 140х90 то 110х70 . ты понаблюдай у тебя оно такое часто держится??? у меня быстро в норму приходит допустим поволновалась резко подскачило успокоилась и давление в норме. знаю при гестозе его не так легко сбить

Ластёна, приветик! Как вы подросли! :good: Фотки еще не делали? Кормление все еще по требованию, да? Ну ничего - скоро устаканится! Некоторые малыши быстро к режим у привыкают, а некоторым нужно время! Будь сильной! :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...