Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, клевая фотка, какая ты симпампуличка!!!!!!!!! :thumbsup: девочки а как долго можно проходить если г сказала, что голова уже в таз опустилась...........интересно У меня с первым голова встроена была с 37 недель, а родила в 40 и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, с недельками вас с сыночкой :giverose: :giverose: :giverose: АРТИСТКА-Ghost, такой пузик суперский!)) Мамулька красатулька прям)) Папа молодой такой) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девулечки, весь день мотаюсь по делам :shock: Последнее сообщение от МинусПлюс пришло час назад: У меня слабая родовая деятельность, врачи пока ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, блин столько времени уже прошло..................... :spiteful: я уж думала ты нам сообщишь вес рост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, спасибки, ему 28 будет 22 апреля Шветка1, наверное капельницу будут ставить для расскрытия, ведь без вод долго нельзя находиться!!! дай Бог, чтоб все хорошо прошло :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Мама блондина, с недельками вас, дорогие :clap: :clap: :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, спасибочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Сходила на КТГ, поставили 9 баллов- вроде как все отлично. Почитала в инете, что КТГ вообще ненадежный способ диагностики гипоксии плода. Тогда зачем он вообще нужен? Не торопится что-то сына у МинусПлюс появляться :this: Ну ничего! Главное, что она под присмотром врачей, значит все будет в порядке. В любом случае сегодня родит! Кто у нас следующий? Мама блондина, с недельками! :giverose: Не пропадай! Нам скоро пора уже будет с утра делать перекличку из оставшихся :grin: С 1 апреля, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, поздравляю с хорошим КТГ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ой хоть бы всё хорошо прошло у МинусПлюс с малышом!!! Интересно почему не стимулируют ничем :scratch: АРТИСТКА-Ghost, у нас постарее -32 :rotfl: ириха, с отличным КТГ вас)) Девочки,а где кроме как роддома можно КТГ сделать? в платных кабинетах инетересно делают где :scratch: просто что-то говорят "всё хорошо",а поподробнее не добьешьсяя от них..а где делают не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Привет, девульки! Понедельничковые недельки -с датами вас и малышей! :giverose: Тамарочка, фотки- супер! :good: Ты умничка! Доча - прям загляденье (ТТТ)! Как сразу захотелось свою кроху увидеть! :give_heart: Сашулька, спасибо за позитифф! Советы дельные дала - молодчинкка! :good: Сладкого вам молочка с малышом! :hug: Юленька, видишь, малыш знает, что ему еще рано Пусть еще чуть-чуть в уютном домике посидит!))) Nuta, поздравляю с рождением Пашульки! :yahoo: Здоровья вам крепкого! Растите большунчиками!!! :hug: За MinusPlus будем держать кулачки, чтоб родовая деятельность посильнее пошла и она поскорее встретилась со своей деткой! :give_heart: :hug: Ты справишься, солнышко! Мы - с тобой! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, хорошая фотография!!! у нас с мужем тоже 6,5 лет разницы С недельками вас :giverose: Из роддома обязательно звони, если там останешься... Ladybird, и вас с недельками! :giverose: Замечательный комплект - это же здорово, что такую красоту можно сделать самому! Мама блондина, с недельками вас! :giverose: Да Светик - молодец, думаю они справятся! :beg: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, с хорошим КТГ вас! :good: Я только что из ЖК... Нам поставили поздний гестоз (токсикоз), так как и отеки есть, и прибавка за неделю 1кг, и давление откуда-то взялось... :cray: Хотели положить в роддом. Я написала отказ. Не хочу так рано туда!Чувствую себя хорошо. Чем плох этот гестоз? Врач сказала, что он никак не лечится и что хорошо бы родить недель в 37, чтобы он не усугубился. Вот как. Сказали, если давление будет опять 130/90, то на скорой и в роддом. :shock: У меня по ходу по ночам треники. Вчера вот живот опять каменный был, матка в небольшом тонусе. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, Youlyka, спасибо! Youlyka, я так поняла, что КТГ- это модный аппарат. Ничего он толком не показывает. Показывает частоту сердцебиения в зависимости от покоя малыша или активности. Но ребенок сможет спать в это время, а может мамаша съела сладкого и дите наоборот гиперактивно. А может у малыша гипоксия, но кровоток увеличен и пульс не меняется. А может мама лежит в неудобной позе на боку и передавливает пуповину, так КТГ покажет тогда паталогию, которой нет :pardon: Очень много факторов, а толку мало. Вот в родах- это реальный показатель самочувствия малыша, а просто в беременности- ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Youlyka, ага, прям дед уже :rotfl: SelenaZ, спасибо, позвоню конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Всем привет, смотрю уже много девочек встретились со своими малышами. От всей души поздравляю всех родивших :giverose: . Остальным желаю приближения долгожданной встречи с карапузами. У нас все хорошо, мы растем, правда очень часто едим, так что спать по ночам не получается. Надеюсь скоро интервал между кормлениями увеличиться и мы сможем хоть немного отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, я в четверг собираюсь к врачу и тоже переживаю на счет отеков и прибавки в весе. Давление правда пока не мерила :scratch: В любом случае в РД не поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, вы умнички :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, привет! :wave: Ну надо же какие вы уже большие! Скоро месяц исполнится, а мы все никак :pardon: Ну ничего, скоро нам наверное модератору сделают мамскую болталку, и потихоньку все там окажемся :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 melen, мой малыш уже 3 недели как опустился. На УЗИ сказали что плод очень низко опустился и наблюдается двойной контур головы. Я начала переживать, а мой Г успокоил, сказал малыши знают что делают. Так и хожу. Насчет моего Г. он считает, что природа лучший врач и все что делается-делается к лучшему. Насчет КС даже слышать не хочет. Сказал старшего родила сама и этого сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Насчет линеечек. Они у меня показывают 37 и 36 недель, а по моим подсчетам 38 началась сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, приветик :friends: потерпи чуть чуть обязательно интервал увеличится вы будете больше спать! а у нас все прелести впереди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девулечки, весь день мотаюсь по делам :shock: Последнее сообщение от МинусПлюс пришло час назад: У меня слабая родовая деятельность, врачи пока ждут. ой пусть скорее все открывается и ускоряется родовая деятельность :beg: MinusPlus мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, ты знаешь я тоже вот боюсь своего давления. иногда оно так скачет то 140х90 то 110х70 . ты понаблюдай у тебя оно такое часто держится??? у меня быстро в норму приходит допустим поволновалась резко подскачило успокоилась и давление в норме. знаю при гестозе его не так легко сбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, приветик! Как вы подросли! :good: Фотки еще не делали? Кормление все еще по требованию, да? Ну ничего - скоро устаканится! Некоторые малыши быстро к режим у привыкают, а некоторым нужно время! Будь сильной! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения