M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, у4 меня в начале Б. были проблемы с давлением - папазол пила. Потом вроде бы все в норму вошло. Но так как я его и не меряю, то не знаю, какое оно там. А сегодня видишь, что намерили! :shock: Правдв могу сослаться на бессонную ночь - проспала максимум 3 часа... Может, от усталости и подскачило?...В любом случае, надо понаблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, и у меня проблемы с давлением были в первом треместре потом устаканилось как то все а теперь тоже. мне последний раз врач тоже глаза округлила когда давление было у меня 130х90. я говорю давайте перемерием через 5 минут :friends: и было 110х70 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Ladybird,Иннусь с недельками!!!!!! :giverose: Nuta с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и молочка!!!!! MinusPlus и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов!!!!!! Тамара*,фотки супер!!!! Еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, кормим по требованию. Фотки делали конечно, очень много. Жду конца апреля когда покрестим, покажу вам нашу принцессу во всей красе :grin: Inset, да вам еще предстоит многое, отсыпайтесь пока есть такая возможность и еште что хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Приветик девочки! Всех с недельками у кого они сегодня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ ТЕБЯ, РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ и ПОСЛУШНЫЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ksushka79, спасибо зайка :giverose: Galya1983, спасибоки :giverose: как вы?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, обязательно следи за давлением. Когда я была в РД, девочке в высоким давлением делали КС, так как высокое давление опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 30 марта 2009 Автор Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, Galya1983, приветик!!! Мамочки к нам заглянули Спасибо за поздравление с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, спасибо Как у вас дела? Скажи, доче хватает твоего молочка? Мне кажется, что у меня меньше стало, хотя доча вроде такая же в поведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, у нас всё хорошо. Ты в РД завтра? Показания есть какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, Galya1983, две мамочки , МОЛОДЦЫ что заглянули к нам :friends: мы скучаем, ой я вот почти сутками сплю и ем как слон все думаю пока можно. эх жалко на год вперед не выспишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, ой, ей хватает, я сцеживаю много, она все не сьедает. Просто как-то она привыкла часто кушать, у нас интервалы 1-1,5, сегодня ночь вобще кошмарная была, мы с мужем не спали совсем. А вы как? Уже привыкла к дочурке? Как старшенькая отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, правда скажи ка доча старшая :friends: к сестренке привыкла уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ластёна, у нас всё хорошо. Кормлю по требованию, иногда через 6 часов, иногда через 2, вобщем поразному получается. Просто иногда удивляюсь, когда такие интервалы большие (6 часов). Вот и думаю, хватает ли ей моего молока. Старшая отреагировала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, я в роддом на приём!!! посмотрим раскрытия ШМ и решим что делать, колоть пузырь или ждать роды У меня синдром "гнездования" сегодня! поуберала в квартире!!! вот борщ готовлю и никак не могу угомониться ищу еще себе дело :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а почему пузырь прокалывать? :scratch: У тебя ведь 38 недель. Чего-то я не понимаю или не в курсе просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, привет!!!! Я снова на связи! Комп починили, а то я уже на стены лезла, щас надо залезть, посмотреть, какое у нас прибавление. Ещё я отравилась чем-то в четверг, была в гостях, чай с конфетами пила, а вечером рвота, температура нагналась до 37,7. В пятницу позвонила своему врачу, потому что была рвота, ничего не могла и не хотела есть, - она сказала купить Энтерол и настойку зверобоя пить, весь день темпа была37,0-37,1, а вечером 36,4 и больше уже не поднималась, я до воскресенья отлеживалась, а в воскресенье пошли с мужем гулять, такое солнышко было весеннее, погодка классная, +14, и столько на меня накатило счастья, будто недели 2 дома сидела. А сегодня у меня очередное счастье - муж сделал монитор))) Так что я рада, что наконец-то снова в строю, всем недельчат с последними недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, у меня из-за того что кольпит и малыш крупный разрывы сильные могут быть, врач не хочет тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Neleh, приветик :friends: спасибо :giverose: ты больше не болей!!! и чё линеечку нам не выставишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, а вроде кольпит обязательно ДО родов надо вылечить. Да и у тебя же вроде не крупный малыш был. В любом случае удачи завтра в РД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, тебе завтра в РД ложиться, да? Блин, так волнительно! А линеечку не строю, потом у то не могу понять как Та ладно уже, у меня в порфиле линеечка есть, у нас пошла 38-ая неделька. Но головка ещё высоко, врач сказала, ещё надо походить немного. Никаких предвестников, пробок, схваток, подтеканий, спокойно как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ЭХ... Была не была... чувствуется мне, что не дохожу я нормально, как люди, до 38 недель... начала пробка подтекать :this: запах выделений при открытии ШМ специфический... такой же, как и в первый раз был, но в первый она открывалась недели полторы, а тут... кто его знает... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, привет! :wave: Как радостно мамочек слышать! Почему ты переживаешь на счет нехватки молока??? Если перерывы по 6 часов, значит точно хватает! И с жирностью тоже все в порядке. А я еще я слышала, что при ГВ 2 кризиса- 3-4 недели после родов и в 3 месяца, когда молока становится меньше. Главное не перейти на докорм, а перемучиться частыми кормлениями, тогда лактация восстанавливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, у тебя пробка отходит или воды подтекают? :scratch: Я вот тоже со вторыми родами боюсь, что как только пробка отойдет, так через 6 часов рожу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения