Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, у4 меня в начале Б. были проблемы с давлением - папазол пила. Потом вроде бы все в норму вошло. Но так как я его и не меряю, то не знаю, какое оно там. А сегодня видишь, что намерили! :shock: Правдв могу сослаться на бессонную ночь - проспала максимум 3 часа... Может, от усталости и подскачило?...В любом случае, надо понаблюдать! ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, и у меня проблемы с давлением были в первом треместре потом устаканилось как то все а теперь тоже. мне последний раз врач тоже глаза округлила когда давление было у меня 130х90. я говорю давайте перемерием через 5 минут :friends: и было 110х70 :pardon:

Ladybird,Иннусь с недельками!!!!!! :giverose:

Nuta с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и молочка!!!!!

MinusPlus и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких родов!!!!!!

Тамара*,фотки супер!!!! Еще раз поздравляю!!!

M@RINA, кормим по требованию. Фотки делали конечно, очень много. Жду конца апреля когда покрестим, покажу вам нашу принцессу во всей красе :grin:

Inset, да вам еще предстоит многое, отсыпайтесь пока есть такая возможность и еште что хочется.

Приветик девочки! Всех с недельками у кого они сегодня :giverose:

Galya1983, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ ТЕБЯ, РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ и ПОСЛУШНЫЕ

ksushka79, спасибо зайка :giverose:

Galya1983, спасибоки :giverose: как вы??????

M@RINA, обязательно следи за давлением. Когда я была в РД, девочке в высоким давлением делали КС, так как высокое давление опасно

Ластёна, Galya1983, приветик!!! Мамочки к нам заглянули ;)

Спасибо за поздравление с недельками!!!!!

Ластёна, спасибо ;) Как у вас дела? Скажи, доче хватает твоего молочка? Мне кажется, что у меня меньше стало, хотя доча вроде такая же в поведении

АРТИСТКА-Ghost, у нас всё хорошо. Ты в РД завтра? Показания есть какие-то?

Ластёна, Galya1983, две мамочки , МОЛОДЦЫ что заглянули к нам :friends: мы скучаем, ой я вот почти сутками сплю и ем как слон :Crazy: все думаю пока можно. эх жалко на год вперед не выспишься

Galya1983, ой, ей хватает, я сцеживаю много, она все не сьедает. Просто как-то она привыкла часто кушать, у нас интервалы 1-1,5, сегодня ночь вобще кошмарная была, мы с мужем не спали совсем.

А вы как? Уже привыкла к дочурке? Как старшенькая отреагировала?

Galya1983, правда скажи ка доча старшая :friends: к сестренке привыкла уже :give_heart:

Ластёна, у нас всё хорошо. Кормлю по требованию, иногда через 6 часов, иногда через 2, вобщем поразному получается. Просто иногда удивляюсь, когда такие интервалы большие (6 часов). Вот и думаю, хватает ли ей моего молока. Старшая отреагировала нормально

Galya1983, я в роддом на приём!!! посмотрим раскрытия ШМ и решим что делать, колоть пузырь или ждать роды ;)

У меня синдром "гнездования" сегодня! поуберала в квартире!!! вот борщ готовлю и никак не могу угомониться ищу еще себе дело :taunt:

АРТИСТКА-Ghost, а почему пузырь прокалывать? :scratch: У тебя ведь 38 недель. Чего-то я не понимаю или не в курсе просто

Девочки, привет!!!! Я снова на связи! Комп починили, а то я уже на стены лезла, щас надо залезть, посмотреть, какое у нас прибавление. Ещё я отравилась чем-то в четверг, была в гостях, чай с конфетами пила, а вечером рвота, температура нагналась до 37,7. В пятницу позвонила своему врачу, потому что была рвота, ничего не могла и не хотела есть, - она сказала купить Энтерол и настойку зверобоя пить, весь день темпа была37,0-37,1, а вечером 36,4 и больше уже не поднималась, я до воскресенья отлеживалась, а в воскресенье пошли с мужем гулять, такое солнышко было весеннее, погодка классная, +14, и столько на меня накатило счастья, будто недели 2 дома сидела. А сегодня у меня очередное счастье - муж сделал монитор:))))

Так что я рада, что наконец-то снова в строю, всем недельчат с последними недельками :giverose:

Galya1983, у меня из-за того что кольпит и малыш крупный разрывы сильные могут быть, врач не хочет тянуть ;)

Neleh, приветик :friends: спасибо :giverose: ты больше не болей!!! и чё линеечку нам не выставишь???

АРТИСТКА-Ghost, а вроде кольпит обязательно ДО родов надо вылечить. Да и у тебя же вроде не крупный малыш был. В любом случае удачи завтра в РД! ;)

АРТИСТКА-Ghost, тебе завтра в РД ложиться, да?:) Блин, так волнительно!

А линеечку не строю, потом у то не могу понять как:) Та ладно уже, у меня в порфиле линеечка есть, у нас пошла 38-ая неделька. Но головка ещё высоко, врач сказала, ещё надо походить немного. Никаких предвестников, пробок, схваток, подтеканий, спокойно как в танке:)

ЭХ... Была не была... чувствуется мне, что не дохожу я нормально, как люди, до 38 недель... начала пробка подтекать :this: запах выделений при открытии ШМ специфический... такой же, как и в первый раз был, но в первый она открывалась недели полторы, а тут... кто его знает... :spiteful:

Galya1983, привет! :wave: Как радостно мамочек слышать! Почему ты переживаешь на счет нехватки молока??? Если перерывы по 6 часов, значит точно хватает! И с жирностью тоже все в порядке. А я еще я слышала, что при ГВ 2 кризиса- 3-4 недели после родов и в 3 месяца, когда молока становится меньше. Главное не перейти на докорм, а перемучиться частыми кормлениями, тогда лактация восстанавливается. ;)

Мама блондина, у тебя пробка отходит или воды подтекают? :scratch: Я вот тоже со вторыми родами боюсь, что как только пробка отойдет, так через 6 часов рожу :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...