Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, кольпит лечу ;) а малыш неделю назад 3,5 был :shock: спасибо :give_heart:

Neleh, не знаю, может еще и не положат, я на приём, посмотрим что скажут ;)

Мама блондина, классно :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, спасибо за настрой на оптимизм! Видимо и вправда хватает. Мамочки все такие паникёрши :D Как у вас дела?

Мама блондина, а врачу звонила?

Девочки, давайте еще денек продержимся и с 1 апреля дружненько начнем рожать. Все-таки мы апрельчата!

Мама блондина, у тебя пробка отходит или воды подтекают? :scratch: Я вот тоже со вторыми родами боюсь, что как только пробка отойдет, так через 6 часов рожу :blink:

Неее, не воды. У меня водянистые выделения на протяжении всей беременности - то больше, то меньше. А тут просто запах специфический... пробка с таки же была. Мне кажется, что только сегодня у меня процесс запустился. :)

Galya1983, у меня дела, как у Neleh- никак :pardon: Ноет живот и тянет в промежности, если иду куда-то. А так... ничего. Пойду в четверг к врачу, попрошу ШМ посмотреть.

ириха, понятненько ;)

Мама блондина, ну и отлично. 38-я неделя- это уже доношенная беременность! Вот нам, малышам, надо еще недельку продержаться до 37 недель, и можно уже со всеми спорить за место в родзале :friends:

Мама блондина, а врачу звонила?

А зачем? Я в этом плане противник ранних госпитализаций и всякого рода стимулирований без показаний - мась сам знает, когда ему выбираться пора. С первым была дома до раскрытия 7 см, в РД приехала чисто на 2 часа :D родила своего гигантика в 4500 и уехала в палату, со вторым тоже хочу ехать, как накроет по полной уже. :dirol:

Мама блондина, ну и отлично. 38-я неделя- это уже доношенная беременность! Вот нам, малышам, надо еще недельку продержаться до 37 недель, и можно уже со всеми спорить за место в родзале :friends:

Апреленка хочу :give_heart: Так что прошу масю мысленно родиться на следующей недельке для маминого спокойствия... в полных 38.

Мама блондина, роддом далеко от вас? Я наверное по первому зову поеду, а то можно часа 2 только добираться, а потом еще час оформляться :tease: Как бы в приемной не родить :swoon:

Мама блондина, роддом далеко от вас? Я наверное по первому зову поеду, а то можно часа 2 только добираться, а потом еще час оформляться :tease: Как бы в приемной не родить :swoon:

Пешком минут 7-10, а ехать 3 минуты :D

ириха :) Я-то точно продержусь до 1-ого апреля, и до 15-го даже думаю. У меня стрем начнется с середины апреля, пока я такая же спокойная, как и мой пузожитель:)

Мама блондина, класс, что так близко! Тогда я бы до потуг наверное вообще по улице кругами гуляла :grin: А потом забежала, потужилась и в палату с малышастиком :friends:

У меня тоже рядом роддом, но он считается инфекционным- всех бомжей в него везут. Придется ехать на другой конец города

Neleh, все верное. Главное- спокойствие. Я в первый раз настроилась родить в 38, так потом каждый день был пыткой, как будто я перехаживаю. Лучше не торопиться

Мама блондина, класс, что так близко! Тогда я бы до потуг наверное вообще по улице кругами гуляла :grin: А потом забежала, потужилась и в палату с малышастиком :friends:

У меня тоже рядом роддом, но он считается инфекционным- всех бомжей в него везут. Придется ехать на другой конец города

О, я такого же мнения!!! :drinks: Нефик сидеть в РД! Делать там нечего :D

Мама блондина, я такая, что тоже пересидела бы дома большую часть схваток, пока там все откроется на 10 см, что в том роддоме делать, а родные стены помогают, муж рядом. Но мама переживает, говорит, мол, в первый раз надо ехать "по-правильному". А я тоже ну так не хочу ехать и мучаться там с больничных стенах.

Мама блондина, приветик :friends: давно не заходила ты

Neleh, поздравляю что сделали интернет, без него очень тяжело :grin:

ой девочки я не знаю что происходит но такая боль между ног такое ощущение что там все лопнет и треснет ужасно больно что то она там делает :cry: и все напрасно, ходить и ходить еще.

а еще что то изжога меня не покидает вот было облегчение когда живот опустился а теперь она так высоко ноги свои выпрямляет что изжога и днем и ночью

:cray: вот поплакалась вам, хочу быстрее 10 апреля :lol:

Inset, спасибо за поддержку, без инета хоть вешайся, особенно в будние дни, когда остаешься одна. Но уже все в порядке, слава Богу:)

А что же это у тебя за боль? Таз, промежность, ШМ? Может, ты сходи к врачу....что же мучаться. Есть облегчение при определенных позах - когда ходишь, лежишь или сидишь....?

Inset, а я раньше любила после еды подремать часок. Теперь не могу, потому что точно проснусь с изжогой. Если лягу после еды, то еда обратно в пищевод забрасывается- такое гадкое чувство! И тянет между ногами тоже. Ну ничего! Тут счет уже не на недели, а на дни пошел ;)

Neleh, тут облегчение наверное только когда сидишь. А врачи наоборот советуют больше двигаться. А как тут больше двигаться, когда тянет и тяжело??? Я решила не двигаться :rotfl: Подвигаюсь через 2 недельки, но уже одна

Neleh, эта боль такое ощущение у меня там как будто мне туда шар засунули , и когда доча начинает шевелится терпеть не возможно :this: боль все стреляет и в боках и в шейке. ой вот папа наш все говорил посиди посиди :rolleyes: в животике еще , договорился с дочей теперь она там сидит и никак не выманишь

ириха, да изжога эта гадская, аж слезы в глазах от неё, особенно именно перед сном, спишь практически сидя. Но я уже практически не могу терпеть и Ренни чуть ли не каждый день глотаю, по идее Г разрешила. Но после отравления - красота, ем одни печеные яблоки, от них изжоги нет, да ещё и скинула 2 кг:)

А по поводу "двигаться" - согласна с тобой на 100%, тут уже такие жиыотищи, что какое там движение, дальше ближайшего магазина и поликлиники уже не сходишь:)Делай, как считаешь лучшим для себя, а после родов, действительно, надвигаешься:))))

ириха, я уже вот на двух подушках сплю почти сидя. иначе вообще не возможно уснуть с этой изжогой :bad: и гевискон пью без него бы с ума сошла ;)

ну ничего че то я разнылась буду ждать 10 денечков это совсем малость :Crazy:

Inset, это наверное, такое чувство распирания, потому что головка опускается, правильно, пусть папа с доцей общается, я смотрю, что они больше пап слушаются:))) КОгда меня сильно малыш лупасит, и я не могу улечься, тоже прошу, чтобы папа пообщался, а то невозможно:) Зато с какой гордостью папы понимают, что у них такой КОНТАКТ с будущим ребеночком:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...