АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, кольпит лечу а малыш неделю назад 3,5 был :shock: спасибо :give_heart: Neleh, не знаю, может еще и не положат, я на приём, посмотрим что скажут Мама блондина, классно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, спасибо за настрой на оптимизм! Видимо и вправда хватает. Мамочки все такие паникёрши Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, а врачу звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, давайте еще денек продержимся и с 1 апреля дружненько начнем рожать. Все-таки мы апрельчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, у тебя пробка отходит или воды подтекают? :scratch: Я вот тоже со вторыми родами боюсь, что как только пробка отойдет, так через 6 часов рожу :blink: Неее, не воды. У меня водянистые выделения на протяжении всей беременности - то больше, то меньше. А тут просто запах специфический... пробка с таки же была. Мне кажется, что только сегодня у меня процесс запустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Galya1983, у меня дела, как у Neleh- никак :pardon: Ноет живот и тянет в промежности, если иду куда-то. А так... ничего. Пойду в четверг к врачу, попрошу ШМ посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, понятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, ну и отлично. 38-я неделя- это уже доношенная беременность! Вот нам, малышам, надо еще недельку продержаться до 37 недель, и можно уже со всеми спорить за место в родзале :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, а врачу звонила? А зачем? Я в этом плане противник ранних госпитализаций и всякого рода стимулирований без показаний - мась сам знает, когда ему выбираться пора. С первым была дома до раскрытия 7 см, в РД приехала чисто на 2 часа родила своего гигантика в 4500 и уехала в палату, со вторым тоже хочу ехать, как накроет по полной уже. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, ну и отлично. 38-я неделя- это уже доношенная беременность! Вот нам, малышам, надо еще недельку продержаться до 37 недель, и можно уже со всеми спорить за место в родзале :friends: Апреленка хочу :give_heart: Так что прошу масю мысленно родиться на следующей недельке для маминого спокойствия... в полных 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, роддом далеко от вас? Я наверное по первому зову поеду, а то можно часа 2 только добираться, а потом еще час оформляться :tease: Как бы в приемной не родить :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, роддом далеко от вас? Я наверное по первому зову поеду, а то можно часа 2 только добираться, а потом еще час оформляться :tease: Как бы в приемной не родить :swoon: Пешком минут 7-10, а ехать 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха Я-то точно продержусь до 1-ого апреля, и до 15-го даже думаю. У меня стрем начнется с середины апреля, пока я такая же спокойная, как и мой пузожитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, класс, что так близко! Тогда я бы до потуг наверное вообще по улице кругами гуляла :grin: А потом забежала, потужилась и в палату с малышастиком :friends: У меня тоже рядом роддом, но он считается инфекционным- всех бомжей в него везут. Придется ехать на другой конец города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Neleh, все верное. Главное- спокойствие. Я в первый раз настроилась родить в 38, так потом каждый день был пыткой, как будто я перехаживаю. Лучше не торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, класс, что так близко! Тогда я бы до потуг наверное вообще по улице кругами гуляла :grin: А потом забежала, потужилась и в палату с малышастиком :friends: У меня тоже рядом роддом, но он считается инфекционным- всех бомжей в него везут. Придется ехать на другой конец города О, я такого же мнения!!! :drinks: Нефик сидеть в РД! Делать там нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, я такая, что тоже пересидела бы дома большую часть схваток, пока там все откроется на 10 см, что в том роддоме делать, а родные стены помогают, муж рядом. Но мама переживает, говорит, мол, в первый раз надо ехать "по-правильному". А я тоже ну так не хочу ехать и мучаться там с больничных стенах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, приветик :friends: давно не заходила ты Neleh, поздравляю что сделали интернет, без него очень тяжело :grin: ой девочки я не знаю что происходит но такая боль между ног такое ощущение что там все лопнет и треснет ужасно больно что то она там делает и все напрасно, ходить и ходить еще. а еще что то изжога меня не покидает вот было облегчение когда живот опустился а теперь она так высоко ноги свои выпрямляет что изжога и днем и ночью :cray: вот поплакалась вам, хочу быстрее 10 апреля :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, спасибо за поддержку, без инета хоть вешайся, особенно в будние дни, когда остаешься одна. Но уже все в порядке, слава Богу А что же это у тебя за боль? Таз, промежность, ШМ? Может, ты сходи к врачу....что же мучаться. Есть облегчение при определенных позах - когда ходишь, лежишь или сидишь....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, а я раньше любила после еды подремать часок. Теперь не могу, потому что точно проснусь с изжогой. Если лягу после еды, то еда обратно в пищевод забрасывается- такое гадкое чувство! И тянет между ногами тоже. Ну ничего! Тут счет уже не на недели, а на дни пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Neleh, тут облегчение наверное только когда сидишь. А врачи наоборот советуют больше двигаться. А как тут больше двигаться, когда тянет и тяжело??? Я решила не двигаться :rotfl: Подвигаюсь через 2 недельки, но уже одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Neleh, эта боль такое ощущение у меня там как будто мне туда шар засунули , и когда доча начинает шевелится терпеть не возможно :this: боль все стреляет и в боках и в шейке. ой вот папа наш все говорил посиди посиди :rolleyes: в животике еще , договорился с дочей теперь она там сидит и никак не выманишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, да изжога эта гадская, аж слезы в глазах от неё, особенно именно перед сном, спишь практически сидя. Но я уже практически не могу терпеть и Ренни чуть ли не каждый день глотаю, по идее Г разрешила. Но после отравления - красота, ем одни печеные яблоки, от них изжоги нет, да ещё и скинула 2 кг А по поводу "двигаться" - согласна с тобой на 100%, тут уже такие жиыотищи, что какое там движение, дальше ближайшего магазина и поликлиники уже не сходишьДелай, как считаешь лучшим для себя, а после родов, действительно, надвигаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, я уже вот на двух подушках сплю почти сидя. иначе вообще не возможно уснуть с этой изжогой :bad: и гевискон пью без него бы с ума сошла ну ничего че то я разнылась буду ждать 10 денечков это совсем малость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, это наверное, такое чувство распирания, потому что головка опускается, правильно, пусть папа с доцей общается, я смотрю, что они больше пап слушаются)) КОгда меня сильно малыш лупасит, и я не могу улечься, тоже прошу, чтобы папа пообщался, а то невозможно Зато с какой гордостью папы понимают, что у них такой КОНТАКТ с будущим ребеночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения